Рассмотрено SFPD - Andrey Vorontsov, Никита Фролов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Ваш никнейм: Colin Jons
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrey Vorontsov, Никита Фролов
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые хеды са ес, хочу предоставить жалобу на двух персон, точнее на администратора "kokosik" находящегося в сфпд поэтому пишу жалобу сюда. Начнем с того что у нас была ситуация за которой следил администратор kokosik.

1. Ситуация была такова что в клуб пришел вызов о разбое двух персон, мы начали следить за ситуацией и нашли там парней которые устраивали разбой, эти персоны устраивающие разбой не хотели играть и мы позвали админа пришел "kokosik" и следил за ситуацией, ладно закроем глаза на это их игру, мы вывели парня в наручниках потом он что то передал своему другу, и начал убегать я стрелял из него тазером и потом закрыл глаза на это что администрация сказала мол это не такой плохой предмет что он передал, потом этот чувак в которого я стрелял из тазера начал бить меня, но я его избил дубинкой, за что и получил варн, админ сам признался потом что у него плохой интернет на его видео видно даже что игрок плыл а не шел, я избил его дубинкой и получил варн якобы Неролевое и нету отыгр, на Фрапсе админа видно что нету отыгр, действительно это можно увидеть в моем чат логе, потом он зашел к нам в ТС и начал называть меня далбаебом.
2. Я собрал администрацию для решения этой ситуации и она решилась что бы мне дали разбан где админ Кокосик даже не извинился за то что меня назвал далбаебом, я начал его стебать в группе СФПД мол где извинения, и он пожаловался своему другу Андрею Воронцову за что я и получил кик якобы за слова.
3. Получил кик, и начал общаться с Андреем и он говорит мол где отыгровки и т д я все предоставил ему скринами, на что он потом отвечает ну ты же избил его, а хотя он мне кик дал за слова.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/q95c8WC , https://imgur.com/a/MXVL40Z
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023

• Нравится
Реакции: Traperz Tearz

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
Нужно проверить Андрея на блат, так как разговор у них был в лs вк.

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
к скринам выше.

Вложения

• Screenshot_20230430-031032.jpg
    Screenshot_20230430-031032.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 0

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Объясню ситуацию от своего лица. Наблюдал за происходящим после репорта от данного человека, увидел наказание и выдал варн. Дальше я собирался передать фрапс с нарушением ассистентам хэда са-ес, а самому парню сказал писать жалобу если не согласен с моим вердиктом. Он же решил что жалоба для слабаков и начал тормошить старший админ состав что бы ему сняли один жалкий несчастный варн. Варн сняли, а человек почувствовав на своей пустой голове корону потерял какой либо контроль над своей речью и общением, показал свое истинное нутро. К тому же на данного персонажа и до этого поступали жалобы по поводу его неадекватности и некомпетентности.
Видимо парень не научился ещё принимать наказание и критику на свои действия, при необходимости пойду с хэдом или кем то из ассистов в тим спик дабы более подробно описать ситуацию.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Traperz Tearz

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
Здравствуйте, на данный момент я игрок сфпд(имя своё не расскрываю из-за соображений безопасности) являюсь другом топикстартера жалобы, считаю действия администратора халатностью на что следует написать на его жалобу, ведь на сервере новый хоа лавашизм а не дурачок дисбарк - поэтому обьективность будет. Что касательно лидера, лидер глупый - из-за отношений со своим кентом уволил просто так игрока причём хорошего игрока! Я с тс жалобы вместе развивал персонажей, играли с одним преступным мобом - из-за лидера и его кента админа оборвалась игра. Считаю верным вернуть игрока, а с лидером решить беседой, во первых на каком основании он так базарит с игроком своей фракции, второе какого хуя он выдумывает причины увольнения на ходу сперва одно затем второе, третье и узнать почему он ликвидировал компетентного игрока компетентнее чем сам лидер.

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
Объясню ситуацию от своего лица. Наблюдал за происходящим после репорта от данного человека, увидел наказание и выдал варн. Дальше я собирался передать фрапс с нарушением ассистентам хэда са-ес, а самому парню сказал писать жалобу если не согласен с моим вердиктом. Он же решил что жалоба для слабаков и начал тормошить старший админ состав что бы ему сняли один жалкий несчастный варн. Варн сняли, а человек почувствовав на своей пустой голове корону потерял какой либо контроль над своей речью и общением, показал свое истинное нутро. К тому же на данного персонажа и до этого поступали жалобы по поводу его неадекватности и некомпетентности.
Видимо парень не научился ещё принимать наказание и критику на свои действия, при необходимости пойду с хэдом или кем то из ассистов в тим спик дабы более подробно описать ситуацию.
Высасывать из пальца аргументы это у всех гамбитюков наверное? Чёт за свшниками этого не замечал а вот за гамбоидами есть такое. Если вы администратор этого медиум рп кто вам дал право оскорблять игрока проекта? Я что-то не заметил чтобы какие-то извинения пошли в его адрес, поступали жалобы о некомпетентности и неадекватности? Кому ты это затираешь парень, на тебя тоже жалобы поступали! Давай тебя тоже кикнем из фракции. Ты бесполезный админ, строишь из себя хуй пойми кого опустись на землю парень, стоит тебе извиниться перед игроком которого ты оскорблял. Я вообще не понимаю почему бывшие хелперы чёто тут констатируют тебя позвали пдшники следить - за кем ты следишь? За игроками са-ес и даёшь варны?

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
ко мне в личные сообщения поступила жалоба, на то что, действующий хоа снял наказание игроку, которое на тот момент было выдано заслуженно (по моему мнению), начал разбираться, увидел от данного человека то, что он попытался просто вывести на какую-то непонятную реакцию Никиту Фролова, Как-то затроллить его или что-то ещё, как лидер посчитал нужным убрать такого игрока из фракции, который дестабилизирует положение во фракции, а частности на станции. позже получил скрин, на котором видно что руссюк не просто так начал бить этого парня, хотя с админ стороны оно выглядело совсем иначе. ладно, с моментом наказания проехали.
по поводу общения данного персонажа, IMG_20230430_112225.jpg
закидывает он данное сообщение, какой реакции он ожидает от человека который только выдал ему наказание? и его снял хоа. Я не понимаю правда.
Ты уволен из фракции за потерю доверия и токсичное поведение. Во фракцию возвращать тебя не собираюсь, так как непонятно что ты ещё можешь сделать, а такого персонажа мне не надо более.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
процитирую слова админа kokosik, иди поплачь под юбку матери, что на это скажешь?
ко мне в личные сообщения поступила жалоба, на то что, действующий хоа снял наказание игроку, которое на тот момент было выдано заслуженно (по моему мнению), начал разбираться, увидел от данного человека то, что он попытался просто вывести на какую-то непонятную реакцию Никиту Фролова, Как-то затроллить его или что-то ещё, как лидер посчитал нужным убрать такого игрока из фракции, который дестабилизирует положение во фракции, а частности на станции. позже получил скрин, на котором видно что руссюк не просто так начал бить этого парня, хотя с админ стороны оно выглядело совсем иначе. ладно, с моментом наказания проехали.
по поводу общения данного персонажа, Посмотреть вложение 3008605
закидывает он данное сообщение, какой реакции он ожидает от человека который только выдал ему наказание? и его снял хоа. Я не понимаю правда.
Ты уволен из фракции за потерю доверия и токсичное поведение. Во фракцию возвращать тебя не собираюсь, так как непонятно что ты ещё можешь сделать, а такого персонажа мне не надо более.
Слова админа типо якобы твоего кореша, сговорились вместе за мой кик а теперь начинаешь качать вообще за какое то потеря доверия, нормально типо у вас игрок сидит затрагивает матерей..

Вложения

• Screenshot_20230430-144736.jpg
    Screenshot_20230430-144736.jpg
    170.2 KB · Просмотры: 0

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
по поводу общения данного персонажа, Посмотреть вложение 3008605
Админ назвал меня "далбаебом" "послал нахуй" почему бы не постебать его? Сидеть молчать в тряпочку нужно? ну уж нет.

andruxa

166
6,459
чувак ты просто гений, ты кидаешь скрины как он называет тебя долбоеб и чтобы ты пошёл плакаться под юбку, только тогда - когда жалобу пишешь, а не мне в личку, ума у тебя нет

• Вау
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и shproter

russyk

Новичок
Автор темы
39
273
чувак ты просто гений, ты кидаешь скрины как он называет тебя долбоеб и чтобы ты пошёл плакаться под юбку, только тогда - когда жалобу пишешь, а не мне в личку, ума у тебя не

батхерту закинул ещё доказательства
нам всем очень интересно какие доказательства ты ему закидываешь если на тебя висит жалоба а ты кидаешь в лс.

andruxa

166
6,459
процитирую слова админа kokosik, иди поплачь под юбку матери, что на это скажешь?

Слова админа типо якобы твоего кореша, сговорились вместе за мой кик а теперь начинаешь качать вообще за какое то потеря доверия, нормально типо у вас игрок сидит затрагивает матерей..
буду тоже докапываться
во первых, вчера он спросил тебя, послать ли тебя нахуй, чисто гипотетически это не равносильно - "пошёл нахуй"

то что ты скрины кидаешь под юбку мол и то что ты долбаеб, это сегодняшние скрины, ты со вчерашнего дня не являешься участником фракции.

какие я скинк доказательства батхерту тебя не должно волновать ни каким образом. если батхерт посчитает нужным выложить как доказательства для его вердикта - я не против.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.