Отклонено Simon_Philips//ShadowShesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stavlju Na Zero

Автор темы
676
53,550
Ваш никнейм: Eddy_Ruth, Alejandro_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon_Philips
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: скамили мамонта на деньги с предысторией, данный фрукт без отыгровок под прицелом воспользовавшись оос моментами (делал скрины чата) достал тек и положил Круза в стадию, а затем сбежал. Пока я обыгрывал этот конфуз чел вернулся с диглом и добил моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: даня данилов

даня данилов

Новичок
6
8
Никто не виноват, что вы в 2ем с ганами - а прикрывать друг друга так и не умеете.По поводу "скаммил мамонта" громко сказано, то что это заподня - было понятно изначально, ибо откуда у меня узи в активном ;). Но, я особо и не против был ловушки от вас. Как говорится - не я заперт в комнате с вами, а вы.
Была экстра сита, я имею право не обыгрывать достование оружия и стрельбу соответственно, только после. Что я, кстати, и сделал когда убил вас двоих. То, что ты был в чеоном экране - сугубо твои проблемы, напарник тебе с диглом для чего? Я даже не знаю, есть ли смысл прикреплять какие то скрины, тут все очевидно. Админ, дай знать если нужно будет что-либо, я скину.

ps: вроде 38к реакций, свой топик, а базовые правила так и не знаешь, или это не хотение уметь проигрывать "мамонту", который по итогу, как модно говорить, заскаммил вас?)

Последнее редактирование:

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
Никто не виноват, что вы в 2 с ганами - а прикрывать друг друга так и не умеете.По поводу "скаммил мамонта" громко сказано, то что это заподня - было понятно изначально, ибо откуда у меня узи в активном ;). Но, я особо и не против был ловушки от вас. Как говорится - не я заперт в комнате с вами, а вы.
Была экстра сита, я имею право не обыгрывать достование оружия и стрельбу соответственно, только после. Что я, кстати, и сделал когда убил вас двоих. Я даже не знаю, есть ли смысл прикреплять какие то скрины, тут все очевидно. Админ, дай знать если нужно будет что-либо, я скину.

ps: вроде 38к реакций, свой топик, а базовые правила так и не знаешь, или это не хотение уметь проигрывать?
бро ты не можешь никак достать оружие под прицелами двух людей минимум из за того что у тебя явный страх что тебя могут просто убить, тем более какая разница оружие в активе или нет, или ты думаешь что если оружие в активе то оно у тебя в руках но просто невидимое или что

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
у тебя такие смешные суждения типо ну на меня целят два типа и че такого у меня же оружие в активе можно достать убить без отыгровок, тем более ситуация с ограблением не должна считаться экстренной потому что стрельбы не ведётся и масс. драки тоже, все люди которых грабят отыгрывают как они достают оружие и стреляют, почему ты это считаешь за экстренную ситу я хз

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
если тебе так страшно за свой узи почему бы тебе просто не убрать его из слота и если ты помрешь то ничего не потеряешь, максимум деньги которые фармятся на той же рыбалке за жалкие час два времени

даня данилов

Новичок
6
8
У вас пистолеты, у меня пп. Оружие выше по классу, и если я не ошибаюсь - за ПГ это не считается. Аналогично, будь у вас дигл и юсп, а у меня карабин. Здесь - ситуация похожа, за ПГ считать не стоит. Да и плюсом, на жалобы про дм в 99% случаев нужен фрапс.

По поводу "убери узи, раз боишься умереть". Во первых, я так и планировал, что войдет 1 лицо и начнут меня грабить, за что и поплатится. Во вторых, это было просто красиво. Факт. В третьих - то, что меня целят два человека, а я достаю ган и я такой плохой, два же человека, бла бла. Все это - игровые условности, в реальности они могут отвлекаться, оборачиваться и тд. Вы же, видимо роботы, никаких действий, волнение, или наоборот поехавшость - не обыгрывали. Ну так вот, тк это игра, то подобные действия - за нарушение не считается. Ладно бы у меня был пистолет, или вас 3-4 с ганами. Тогда да, Пг. Но, у одного юсп с уроном 10, у другого дигл. У меня - узи, что сильнее ваших ганов и соответственно ПГ тут нету.

Ограбления экстренная сита потому что на тебя наводят ствол, который до этого достали. На сколько мне известно, когда ствол даже ПРОСТО достают (перед этим угрожая) - это уже экстра и его можно убить, не одна крайм фрака так делала на моих глазах. Ограбление - аналогично, и правил я, на мой взгляд не нарушал. Все обыграл уже после того, как вас убил.

Давайте не будем спорить, задавая глупые упреки и отвечая на них, а просто дождемся решения админа. Мир вам, друзьяшки, играйте честно и умейте проигрывать.

даня данилов

Новичок
6
8
ХААХААХХАХ
смысл ты со мной споришь кстати, не зная правил даже базовых. Админы, советую после жалобы заняться его логами, как и логами топик стартера, там может быть что то интересное.
1682834998037.jpg

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
ХААХААХХАХ
смысл ты со мной споришь кстати, не зная правил даже базовых. Админы, советую после жалобы заняться его логами, как и логами топик стартера, там может быть что то интересное.
Посмотреть вложение 3008493
бро, я давно уже в чс проекта и мне как тогда было плевать на бан так и сейчас

зачем ты капсишь?

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
Все это - игровые условности, в реальности они могут отвлекаться, оборачиваться и тд.
как люди могут оборачиваться вдвоём синхронно , темболее зачем это им если они стоят в доме с закрытой дверью, ты несёшь какой то бред пытаясь отмазаться, видимо аккаунт в игре 2004 года дорог тебе

• Ха-ха

даня данилов

Новичок
6
8
бро, я давно уже в чс проекта и мне как тогда было плевать на бан так и сейчас

зачем ты капсишь?
Не кажется забавным, что ЧСер пососал бибу в ситуации со своим другом, но видимо ганчики в игре 2004 дороги очень, и теперь вы пытаетесь доказать, что я виноват. Ты смешной приятель!!)
Доказывать что то тебе я не вижу смысла, раз твой интеллект не позволяет тебе переваривать данную мной инфу нормально. Чтобы ты дальше не написал, я буду игнорить ради удобства админа. Я даже рад за себя, что ЧСер был, как модно говорить "скурен" и теперь пытается вернуть ганчик в игре 2004 года, ты же любишь так говорить :)
Только вот ганчик, увы, не вернется в ваши кривые лапки.

ps: важная деталь, я был НЕ на прицеле. вы держали ган в руках, но в меня не целились. пересмотрел скрины и вспомнил, что упомянуть - лишним не будет. это тем более упрощает всю ситуацию и пг не было в помине.

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
Не кажется забавным, что ЧСер пососал бибу в ситуации со своим другом, но видимо ганчики в игре 2004 дороги очень, и теперь вы пытаетесь доказать, что я виноват. Ты смешной приятель!!)
Доказывать что то тебе я не вижу смысла, раз твой интеллект не позволяет тебе переваривать данную мной инфу нормально. Чтобы ты дальше не написал, я буду игнорить ради удобства админа. Я даже рад за себя, что ЧСер был, как модно говорить "скурен" и теперь пытается вернуть ганчик в игре 2004 года, ты же любишь так говорить :)
Только вот ганчик, увы, не вернется в ваши кривые лапки.

ps: важная деталь, я был НЕ на прицеле. вы держали ган в руках, но в меня не целились. пересмотрел скрины и вспомнил, что упомянуть - лишним не будет. это тем более упрощает всю ситуацию и пг не было в помине.
если че я на гамбите не играю с 21 года и я просто сижу на форуме с чего ты решил что это я, ты жестко обосрался 😂😂😂😂😂

• Ха-ха

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
темболее у меня таких ситуаций никогда не было, альт 1 вжимаю и настреливаю по головам, че ты вообще пишешь хахахаха

• Негативное

lspdk

Новичок
Read only
Banned
15
26
хахахахахахахахахааххаааах проебался и теперь сидит опозоренный ставит смайлики клоуна 😂😂😂😂😂

даня данилов

Новичок
6
8
Ты бы знал, как мне похуй. Ты, не ты. Факт есть факт - ты не далекого ума человек, иными словами долб... Продолжение додумаешь сам. Своим общением и провокациями ты лишь это доказал. Есть претензии - пиши в личку, я обещал не оффтопить, чтобы админам было проще. Но твой рак мозга вынуждает ответить еще раз. Я с тебя лишь улыбаюсь, то, кем ты пытаешься казаться со своим ЧС гамбита, аимом и все такое. Представляешь себя каким нибудь шутерком всея гамбита, но на деле ты обычный прыщавенький петя 11у.о из 4б класса, которому скоро сдавать ВПР. Если у тебя недостаток внимания, что ты так провоцируешь на ответы - советую завести друзей в жизни, подружек, абось повезет и помацаешь цацу за титьку и перестанешь страдать такой хуйней.

Хочешь пообщаться, пиши в личку, я таким дурачкам рад.

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Недостаточно доказательств. Игрок мог отыграть после стрельбы, ибо тут экстра сита. Касаемо самого убийства — была угроза жизни в виде двух человек с оружием. То, что ты скринил чат - давай признаем, это твоя вина, игрок не мог знать об этом, да и в подобных ситуациях лучше таким не заниматься, а если и заниматься - напарник должен был прикрывать. Если он смог тебя пристрелить, значит под прицелом не был. Закрыто в пользу второй стороны

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.