Отклонено Jay_Kruger

аппарат власти

Пользователь
Автор темы
91
540
Ваш никнейм: August_Godslayer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jay_Kruger
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: Едем с кентом в султане, он резко ливает из игры. Я отошел с дороги, жду пока он зайдет. Подъезжает тип, выходит из машины с карабином, зажимает мне в голову без каких либо отыгровок. В итоге, я потерял дигл с 26 патронами.
Еще раз, ic причины не было, он просто подъехал и задмил меня.
Прошу возместить утерянный Дигл с 26 патронами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15180280/image.png https://www.upload.ee/image/15180283/image2.png

1,008
40,154
с твоей квентой Августа_Богоубийцы(да простят меня верующие) я бы вообще перекрыл тебе доступ к игре с этого аккаунта
Август родился в 2004 году, в городе Los Santos. У него были пьющие, бедные родители. Август был замкнутым, неуверенным в себе ребенком. Он практически всегда был объектом для буллинга. Когда ему исполнилось 13 лет, он впервые связался с плохой компанией. Там он впервые попробовал алкоголь, сигареты. После того,как об этом узнали родители Августа избили до полусмерти. После этого он ушел из дома, собрав все свои вещи. Его нашла полиция, и через некоторое время он попал в приют. Родители не захотели его забирать, и в скоре его отправили в детский дом. Имея плохую физическую подготовку его избивали и в детском доме, но никто и не знал, что его друзья из плохой компании не помогут ему. Августу исполнилось 14, он провел в детском доме год. У него была цель, которую он так и не достигнул. После этого Август поник головой. Ему даже приходили мысли о суициде, но он переборол их и пошел дальше за мечтой - разбогатеть и завести семью! Наступил долгожданный момент, Августа выкинули из детского дома, и он пошел скитаться по улицам города. С этой мыслью он шел все дальше и дальше . У Августа агрессивный характер, и он мстительный человек. Август решается на убийство своих родителей. Он раздобыл где-то кухонный нож, пролез ночью в дом, и перерезал всю семью, а затем скрылся в неизвестном направлении. Так и началась его новая жизнь...

Жалоба для избежания взглядов о блате пойдет на усмотрение @bruno или @BLATOFFENDER

С друганом который отлетел за 3 лк, просто искали доеба. Спросили за травку сказали не продаю, достали пистолеты и перестреляли. За что вас и кокнул мой соигрок, отыгровка была возможно не видно на твоем скрине. Если уж трясешься за свое оружие, то играй что то более стоящее чем просто бегать по серверу в поиске стрельбы за сироту убившего родителей

аппарат власти

Пользователь
Автор темы
91
540
с твоей квентой Августа_Богоубийцы(да простят меня верующие) я бы вообще перекрыл тебе доступ к игре с этого аккаунта
Август родился в 2004 году, в городе Los Santos. У него были пьющие, бедные родители. Август был замкнутым, неуверенным в себе ребенком. Он практически всегда был объектом для буллинга. Когда ему исполнилось 13 лет, он впервые связался с плохой компанией. Там он впервые попробовал алкоголь, сигареты. После того,как об этом узнали родители Августа избили до полусмерти. После этого он ушел из дома, собрав все свои вещи. Его нашла полиция, и через некоторое время он попал в приют. Родители не захотели его забирать, и в скоре его отправили в детский дом. Имея плохую физическую подготовку его избивали и в детском доме, но никто и не знал, что его друзья из плохой компании не помогут ему. Августу исполнилось 14, он провел в детском доме год. У него была цель, которую он так и не достигнул. После этого Август поник головой. Ему даже приходили мысли о суициде, но он переборол их и пошел дальше за мечтой - разбогатеть и завести семью! Наступил долгожданный момент, Августа выкинули из детского дома, и он пошел скитаться по улицам города. С этой мыслью он шел все дальше и дальше . У Августа агрессивный характер, и он мстительный человек. Август решается на убийство своих родителей. Он раздобыл где-то кухонный нож, пролез ночью в дом, и перерезал всю семью, а затем скрылся в неизвестном направлении. Так и началась его новая жизнь...

Жалоба для избежания взглядов о блате пойдет на усмотрение @bruno или @BLATOFFENDER

С друганом который отлетел за 3 лк, просто искали доеба. Спросили за травку сказали не продаю, достали пистолеты и перестреляли. За что вас и кокнул мой соигрок, отыгровка была возможно не видно на твоем скрине. Если уж трясешься за свое оружие, то играй что то более стоящее чем просто бегать по серверу в поиске стрельбы за сироту убившего родителей
Я че то сути не улавливаю. При чем тут ваще квента, написанная в 21 году?
Как твой типуля ic путем узнал, что мы тя хлопнули?
Почему он въебал меня без отыгровок?
И последний вопрос, каким хуем мы "достали пистолеты и перестреляли", если мы просто светили пистолетами с целью ограбить, а ты достал ствол и начал стрелять первый? Тем более, тебя убил не я.

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Интиресная ситуация, ибо я вчера эту жалобу рассматривал в ЦР. Вопросики...

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
интересная сита что ты не даешь ответить и перенести жалобу, правила раздела цр почитай для начала, скорострел
  1. Время на ответ второй стороне предоставляется по решению администратора. От 12 до 24 часов.

Обязательно прослежу за решением данной жалобы)

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,513
108,498
  1. Время на ответ второй стороне предоставляется по решению администратора. От 12 до 24 часов.

Обязательно прослежу за решением данной жалобы)

Советую следить за сервером в игре и помогать игрокам, а не за жалобами криминального раздела.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,513
108,498
Знаешь, читая эту жалобу не могу понять, что ты именно хочешь, когда твой дружок погорел на нарушении? Ты желаешь получить вердикт, который может удоволетворить твои глаза, но боюсь, что ты его не получишь. Взгляни на ситуацию трезво: вы подъезжаете вдвоём, хлопаете парнишку не пойми за что, доказательств ваших слов о том, что он начал стрелять - нет. Дальше в игру вступает месть. Месть, которая настигла вас в самый неудобный момент и заставила думать иначе о своих действиях в этой игре.

Сегодня я позвал людей, которые устроили данное убийство в тимспик, там мы всё обсудили. У людей есть причина на ваше убийство. Но никто из вас не понял за каким хуем вы полезли в опасный район вечерним днём, ради ограбления что-ли? Парень, который убил своих родителей не был помещён ни в психическую больницу, ни в тюремную камеру, никуда либо ещё, это очень странно, не замечаешь этого? Твоя роль, как минимум, не доработана, а как максимум, была одобрена без рассмотрения и ради очередной "проверенной" заявки ЮЦП, что крайне плачевно. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: аппарат власти