Одобрено Esmeralda_Galardo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Emmanuel Soto
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Esmeralda Galardo
Фракция нарушителя: Holy Cholos 26
Суть жалобы: Подруга, активно взаимодействует с фракцией 26ых, приходит к нам на худ и начинает вынюхивать за житуху, а после глупо палится на месте жительства, отводим её на задний двор, давим на неё и всячески присуем чтобы выбить из неё информацию, она в свою очередь ПГшит, хуесосит и всячески на приколе играет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Вижу её взаимодействие с фракой давно, в частности что она катается с авторитетами раена, смею предположить она не на позиции аутсайдера
3012216_f2c4f27410ef438035ce030779eeaa48.png

828 street

Новичок
78
14,602
какие же вы гнилые люди. На вас жб одобрили + вы наныли, подали жб на админа который одобрил наше жб + это.
Интересно твой состав такой же гнилой как и ты? типочек

• Нравится
Реакции: kumarchanin

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
какие же вы гнилые люди. На вас жб одобрили + вы наныли, подали жб на админа который одобрил наше жб + это.
Интересно твой состав такой же гнилой как и ты? типочек
Ассист сам признал свою не правоту, ждем лишь бруно который поменяет плашку одобрено на отклонено на вашей жб. Я лишь показываю факты в лицо, что игра у вас сомнительная

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
Смеешь, но ошибаешься. Ни Ноны, ни Эсмеральды в конференции нет и они даже не то что, на ролях мемберов не находятся, они находятся на ролях местных шалашовок) Если понадобятся какие-то дополнительные пруфы, пускай Кортез обратится ко мне в ЛС. За игроков, не относящихся в основной костяк фракции - ответственности не несу.
Без имени-1.png
1682763689904.png

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Смеешь, но ошибаешься. Ни Ноны, ни Эсмеральды в конференции нет и они даже не то что, на ролях мемберов не находятся, они находятся на ролях местных шалашовок) Если понадобятся какие-то дополнительные пруфы, пускай Кортез обратится ко мне в ЛС. За игроков, не относящихся в основной костяк фракции - ответственности не несу.
Посмотреть вложение 3007087
Посмотреть вложение 3007088
Норм вы уличных шавок допускаете в свои дела, хах :)

• Крайне негативное

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
Норм вы уличных шавок допускаете в свои дела, хах :)
Ну их в игру никто не допускал по большей части и в делах банды они на моей памяти не участвовали. А на твоё мнение в принципе всем похуй, чё ты там себе уже надумал.

• Нравится

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ну их в игру никто не допускал по большей части и в делах банды они на моей памяти не участвовали. А на твоё мнение в принципе всем похуй, чё ты там себе уже надумал.
Свой топик полистай, незнаю.. Когда вы прямо при шлюхах обсуждаете дела банды, хах, пиздец. У меня слов нету

• Крайне негативное

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,449
Свой топик полистай, незнаю.. Когда вы прямо при шлюхах обсуждаете дела банды, хах, пиздец. У меня слов нету
Да повторюсь, всем до пизды на то, что ты думаешь. Пруфы я тебе предоставил, удаляй жалобу или дальше еби мозги Кортезу, который будет во всём этом дерьме разбираться из-за того, что "вам там что-то показалось". Да и насчёт твоих слов, чувак, ты думаешь если в движении что-то происходит, то улица, на которой это всё происходит не будет знать, кто в этом замешан?)

southsider

Легенда
1,285
127,265
Игрок с никнеймом Esmeralda_Galardo действительно не игрок фракции Holy Cholos 26, так как еще до этого знал состав данной фракции, которая должна была участвовать в варзоне с другой фракцией. И вижу как она использует слова, присущие пуэрториканскому движняку, а не лато/мекс.

@truefalse. если этот игрок твой аутсайдер, а не залетный, то проведи беседу с данным игроком.

Esmeralda_Galardo - ретест за PG (2.2. п.п. Несоответствие роли)

• Нравится
Реакции: BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.