Одобрено Cleveland_Ace

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ваш никнейм: Stephen_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland_Ace
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: Так-с...не понял про какое ограбление идет речь, но чел отыграл вроде, хотя это было странно, я просто требую пруфы, которые являются весомым аргументом чтоб хуярить меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fncwAQ1Ii0Q

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
Сазу понял что ты напишешь жб, ну ладно раз ты так хочешь, админы парень не верит что ограбил меня вчера посмотрите по логам, вчера ближе к ночи забрал 500 баксов по мимо это, мы уже второй день ищем парня потому-что ic момент парень пускал про нас слухи, потом парень гнался за нами со свои корешем на байке кричал нам что мы стукачи потом парнишка на протяжений двух день ловил нас. Мы его сами искали два три дня сс могут подтвердить данную ситу

Последнее редактирование:

Cordozar

315
5,362
1682723164010.png
Вот данная сита где парнишка нас ограбил со своим корешем это было вчера ближе к ночи где-то 23-00 может позже

Cordozar

315
5,362
1682723366111.png
1682723378016.png
Узнал время это было уже около 00;00 даже позже

Cordozar

315
5,362
Короче парень ты должен меня знать, потому-что ты ещё решал вопрос за счёт твоего кореша который ник Sam. Ты говорил мол вы его ограбили, тебя убили как человека который пускает слухи, так вчера ещё и ограбил, зачем говоришь что я тебя не знаю

msn

Пользователь
91
2,380
Глянув фрапс скажу одно. Наиглупейшая причина для убийства, посидел он в ПК и сита между вами вовсе забывается. Ладно ограбление, но за слухи? Вообще юмор. Толку от действий Кордазара - 0, тс отсидел ПК и забыл. Чел мог бы и ЦК оформит ради более годной игры, но он решил показать себя с хуёвой стороны просто убив тебя, даже по отыгровке видно что Кордазар не может ясно выразить свою мысль убивая за какие-то неоправданные слухи о его персонаже которого и так никто не знает, не говоря уже про ограбление, вместо того чтоб отыграть грамотно. Да и к тому-же на скринах нету факта ограбления, так что уж не знаю, глуповато поступаете однако.

И перенесите жалобу на крайм, ибо Cleveland_Ace и Markus_Galager участники заявочной крайм фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/448694/#post-5456616

Jafar

Старичок
540
10,135
Ваш никнейм: Stephen_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cleveland_Ace
Дата и время наказания/нарушения: 29 Апр 2023
Суть жалобы: Так-с...не понял про какое ограбление идет речь, но чел отыграл вроде, хотя это было странно, я просто требую пруфы, которые являются весомым аргументом чтоб хуярить меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я Markus_Galager. Чел давай ты хоть админам не будешь лапшу на уши вешать, у меня вы спёрли 500 баксов, грабителей было 3, после чего мы начали искать тех кто нас обчистил, то что ты нас не узнал, это твоя проблема. Доказательства обвиняемый уже пред'явил.

Cordozar

315
5,362
Вот ещё одни пруф что мы тебя искали только с другим человеком
1682725198186.jpeg

msn

Пользователь
91
2,380
Мужики, вы ничего не добьётесь кидая скрины поиска, где сам факт ограбления? Админы могут чекнуть, да и что изменится?
Да и хочу вам парни по имени Глокбойз посоветовать взятся за учебник русского, а то грамматика у вас на СС храмает.

Cordozar

315
5,362
Я просто так бы тебя не за что бы не шотнул, мы всё время пытались тебя выловить, уже третий день я гоняюсь за тобой, но ты всё время в толпе с кем-то и стрелять по тебе было бы тупо при всех потому-что тогда бы у меня было бы ещё больше проблем

Cordozar

315
5,362
Мужики, вы ничего не добьётесь кидая скрины поиска, где сам факт ограбления? Админы могут чекнуть, да и что изменится?
Я показываю парню самую ситу что бы он понял удалил жб, мне проблемы вообще не нужны он же знает что его убили не зачто

Cordozar

315
5,362
По локам можно посмотреть кто забрал и кто положил в статию, так что тут вопросы отпадают ограбили меня и Markus Galeger

Cordozar

315
5,362
Глянув фрапс скажу одно. Наиглупейшая причина для убийства, посидел он в ПК и сита между вами вовсе забывается. Ладно ограбление, но за слухи? Вообще юмор. Толку от действий Кордазара - 0, тс отсидел ПК и забыл. Чел мог бы и ЦК оформит ради более годной игры, но он решил показать себя с хуёвой стороны просто убив тебя, даже по отыгровке видно что Кордазар не может ясно выразить свою мысль убивая за какие-то неоправданные слухи о его персонаже которого и так никто не знает, не говоря уже про ограбление, вместо того чтоб отыграть грамотно. Да и к тому-же на скринах нету факта ограбления, так что уж не знаю, глуповато поступаете однако.

И перенесите жалобу на крайм, ибо Cleveland_Ace и Markus_Galager участники заявочной крайм фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/448694/#post-5456616
Парнишка более 3 дней пускал слухи про моего перса что он стукачь, ты думаешь это нормальное действие? Потом парень сам же гнался за мной когда был с кентом Filx_Crips и стрелял по мне, за что отлетел в бан

Cordozar

315
5,362
Я максимально осознаю всё ситуацию и надеюсь на адекватность игрока, и он удалил данное жб, потому-что это вообще не дело. И проблемы мне вообще не нужны, парень умер за дело, потому-что его действительно долго ловили! У меня на это всё надеюсь все пойдут данную ситу и я рад что поймал его ахаха

msn

Пользователь
91
2,380
Мужик пойми, без прямых доказательств про те же слухи, ты далеко не уедешь, это всё сугубо ИС процесс и почему вы не играли это на сс? Вы же "фракция", любой движ связан с вашими персонажами особенно по типу этого должен документироваться, там где ты уже подробно говоришь и рассказываешь что, как, где и когда. На сс у вас ничего не отыгранно касаемо ограбления, слухов и процесса который вы вели в попытке "отомстить".

msn

Пользователь
91
2,380
Учти, ты должен доносить свою мысль на сс ясно и кратко, дабы было видно ассистам как вы двигаетесь. Жб это катится в тупик там где в итоге либо накажут вас, либо ничего вовсе не будет, так что на этом мои лекции в топике окончены.

Cordozar

315
5,362
Если ты посмотришь сс там все ясно сказано парень

Cordozar

315
5,362
Опять же говорю что бы донести асистам, мне нет смысла шотать его просто так! Зачем мне убить человека получить 2.3 и подвергать фракцию архиву? Я за адекватную игру, парень просто притворяться что первый раз нас видит возможно что бы слить фраку, сс рассказываться что так и так, нас ограбили и пускают слухи что мы стукачи, даже после этого парень гнался за нами дабы убить за кореша, мы это всё запомнили, все время подъезжали к 10 бутылок, высматривали его, на сс это так же видно! только его на скрине не видно потому что они бегают кашей это выглядело бы не красиво, я поймал момент когда он один и шотнул его опять же говорю За грабеш и за слухи которые он пускает про мою банду

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
2,149
18,575
Перенаправил в раздел жалоб на криминальные организации.