- 2,580
- 19,335
уже забанили мульта, щас с основы пишуУ тебя мульти форумник? Видел от тебя ответы в других жб, но они были с другого форума. Да и вроде как там ты не мог играть ещё недельку.
Ник друга какой?Насчет причины убийства.
Посмотреть вложение 3006217Посмотреть вложение 3006218Отпиздили моего друга и нассали тому на лицо.
Лично я кому на лицо нассал? За обычную драку ты шотнул меня? И то, наверное зашел с левого аккаунта и перешоталНасчет причины убийства.
Посмотреть вложение 3006217Посмотреть вложение 3006218Отпиздили моего друга и нассали тому на лицо.
Давай ты перестанешь плакать за свой ганчик с 8 патронами?Лично я кому на лицо нассал? За обычную драку ты шотнул меня? И то, наверное зашел с левого аккаунта и перешотал
я че ебу че за чел на лицо нассалДавай ты перестанешь плакать за свой ганчик с 8 патронами?
Давай не будем углубляться кто кому конкретно что-то сделал?
Вы его отпиздили один из вас нассал ему на лицо. Этого достаточно чтобы убить вас. Того чела что нассал я самым первым убил.
Скриншоты смотри.я че ебу че за чел на лицо нассал
ты меня шотнул и Стефана за простую драку которая уже прошла, возможно со своего второго аккаунта
Ну да ты же у нас с рандомными неграми нападаешь.В общем какой-то рандомный негр нассал на лицо твоему корешу и ты решил меня шотнуть![]()
ладно, но твой кореш посидит в бане за оос игруСтвол тебе никто не вернет. Можешь не придумывать что ты там его не знаешь и это рандомный негр и так далее.
Пацаны, не тряситесь за ганы свои так как ТопикСтартер.
ладно, но твой кореш посидит в бане за оос игру
Дружище, эта информация никак не повлияло на игру. Я к нему не приехал не начал спасать его там, там просто был дальнейшин план че с вами делать.
За это ничего не будет.
Ты грабил вместе с ним, но только он еще и на лицо моему другу нассал, а теперь ты его знать не знаешь, это как получается?Ты шотаешь меня и моего кореша Стефана, то что рандомный негр обоссал лицо твоего дружбана мы за него ответственность не несём и с нами его не было когда ты открыл пальбу
Не увидел отыгровку потому что я издалеко стрелял.Посмотреть вложение 3006211