Рассмотрено хз // macerati

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): хз
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2023
Суть жалобы: не увидел отыгровку стрельбы от игрока, причину тож хз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1682706172770.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Prisoner

Легенда
2,656
79,846
У тебя мульти форумник? Видел от тебя ответы в других жб, но они были с другого форума. Да и вроде как там ты не мог играть ещё недельку.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Не увидел отыгровку потому что я издалеко стрелял.sa-mp-104.png

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Насчет причины убийства.
1682710370670.png1682710387336.pngОтпиздили моего друга и нассали тому на лицо.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Лично я кому на лицо нассал? За обычную драку ты шотнул меня? И то, наверное зашел с левого аккаунта и перешотал
Давай ты перестанешь плакать за свой ганчик с 8 патронами?
Давай не будем углубляться кто кому конкретно что сделал?
Вы его отпиздили один из вас нассал ему на лицо. Этого достаточно чтобы убить вас. Того чела что нассал я самым первым убил.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Давай ты перестанешь плакать за свой ганчик с 8 патронами?
Давай не будем углубляться кто кому конкретно что-то сделал?
Вы его отпиздили один из вас нассал ему на лицо. Этого достаточно чтобы убить вас. Того чела что нассал я самым первым убил.
я че ебу че за чел на лицо нассал
ты меня шотнул и Стефана за простую драку которая уже прошла, возможно со своего второго аккаунта

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Могут спокойно проверить я ли зашел там со второго аккаунта или нет. Все давай в общем, я тебе все скинул надеюсь вопросов больше не возникнет.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
В общем какой-то рандомный негр нассал на лицо твоему корешу и ты решил меня шотнуть 🤣

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
В общем какой-то рандомный негр нассал на лицо твоему корешу и ты решил меня шотнуть 🤣
Ну да ты же у нас с рандомными неграми нападаешь.
Я не понимаю че ты пытаешься. На скринах ты нападаешь с этим типом, оба грабите с ним. Он еще вдобавок ссыт моему другу на лицо.
А сейчас ты его знать не знаешь.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ствол тебе никто не вернет. Можешь не придумывать что ты там его не знаешь и это рандомный негр и так далее.
Пацаны, не тряситесь за свои ганы так как ТопикСтартер.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Ствол тебе никто не вернет. Можешь не придумывать что ты там его не знаешь и это рандомный негр и так далее.
Пацаны, не тряситесь за ганы свои так как ТопикСтартер.
ладно, но твой кореш посидит в бане за оос игру

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Ты шотаешь меня и моего кореша Стефана, то что рандомный негр обоссал лицо твоего дружбана мы за него ответственность не несём и с нами его не было когда ты открыл пальбу

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
ладно, но твой кореш посидит в бане за оос игру
Дружище, эта информация никак не повлияло на игру. Я к нему не приехал не начал спасать его там, там просто был дальнейшин план че с вами делать.
За это ничего не будет.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ты шотаешь меня и моего кореша Стефана, то что рандомный негр обоссал лицо твоего дружбана мы за него ответственность не несём и с нами его не было когда ты открыл пальбу
Ты грабил вместе с ним, но только он еще и на лицо моему другу нассал, а теперь ты его знать не знаешь, это как получается?
А получается это так "я проебал свой единственный ганчик верните его пожалуйста не я же нассал на лицо человеку".
Я этого чела который нассал моему другу на лицо первым убил и потом тебя и Стефана.