Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448888/ - Emmanuel_Soto, Jesus_Zaragoza, Joshua_Tamez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NDLV X3 18

Легенда
1,156
51,336
Тебе не кажется, что вы весьма нарушаете игровую атмсоферу? По среди дня, без масок, с винтовками убивать члена банды? Это выглядит слишком сказачно, переулок еще возможно, но на живой улице.. Где на соседней дороге гуляет мама с коляской если так прикинуть, делайте дела ночью, либо хотя бы пользуйтесь средствами анонимности, хули чолос.
Уличнаму бандиту па канону как бы на маски ПОХУЙ

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Сам признался, молодец. Значит это ещё и ТС фракции нарушил) Ну а моих слов про то, как вы узнали, что это были МЫ, а не АЦТЕКИ это не отменяет. Ты обосрался, друган. И не знаю откуда у тебя ко мне такой негатив, но вы сами попали в этот пиздорез благодаря своей напыщенности, я сказал всё, что хотел. Как было упомянуто выше - последнее слово за администрацией, если тебе нечего ПОКАЗАТЬ в опровержении нарушения, то не пукай сюда больше. А насчёт такой наглости и "убийства посреди улицы", это всё уже IC моменты, "делим худ", как ты успел подметить) Прыгаешь с темы на тему, хотя речь идёт о ваших нарушениях, и вместо того, чтобы оправдать себя ты начинаешь тыкать в пальцем во всех, кто тебя окружает: "А ТЫ, А ОН, А ОНИ, А ВОТ ВЫ", следи в первую очередь за собой. Если есть претензии в нашу сторону - заливай жалобу, выглядишь смешно.
Мы патрулировали ваш район, унижали ваших мертвых корешей и тут увидели как загружается бобик оппонентов с короны, конечно мы хотим вас ебнуть, никак иначе

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Вы из жалобы сделали общественный туалет, особенно игроки труфолса, держи их на дистанции, я не собираюсь тут всем отписывать по 5 раз одно и тоже. Я жду решения уже давно, ибо мне срать на ваш пук, увидели оппонетов - убили, никого с 1 во 2 без отыгр не добивали, все. Причины есть.

southsider

Легенда
1,285
127,265
Для начала внесу свою лепту по поводу отыгровок и стрельбы из дигла "багом": не надо трактовать общепринятые правила по своему, отыгровка может быть на самом деле любой (кроме сленговых слов с матами 11 п.п.), главное, что ты показываешь действие, а причина допустим убийства уже выясняется потом, ну или как раз таки по жалобе. Тут причина ясна, у вас конфликт между бандами, другого быть не может. Я сам не люблю игроков, которые так скудно описывают свои действия на быструю, это как /me добил Эрнесто в голову или просто /me добил Эрнесто. Выглядит как хуйня полнейшая, но при этом фактически действие было, сама отыгровка.
Следующий момент, когда уже один кинул отыгровку стрельбы, другие не обязаны в след за ним кидать тоже отыгровку, т.к. ситуация становится автоматически экстренной.

Насчет стрельбы из дигла "багом", для этого мало доказательств, нужен фрапс, чтобы увидеть это, что они вас убили зажимом, хотя разрешено только по одному клику раз там в секунду-две примерно.

По поводу добива во вторую стадию - такого не наблюдаю, посмотрел и гифку, видео. Он просто шмальнул тебе в голову, ты сразу упал во вторую стадию, хотя до этого сидел даже не в первой стадии, добива еще раз пишу - не наблюдаю. В такой адреналиновой ситуации следить за добивами сложно, ибо ты стреляешь, ты не следишь за тем сколько ты выпускаешь пуль, поймать грань такую сложно, если ситуация быстрая, а именно я имею в виду расстрел машины изначальный.

Я услышал, что хотел донести truefalse. Но жалоба ваша именно подана на нарушение игровых правил сервера, а именно ТС писал за DM, FG, добив, баг. Я все расписал. Если у вас есть конкретный компромат за OOC игру фракции 18-ой улицы и т.д. собирайте его и подавайте коллективную жалобу полностью на всю фракцию.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.