Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/448888/ - Emmanuel_Soto, Jesus_Zaragoza, Joshua_Tamez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Ваш никнейм: Fabiano_Peralta
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Emmanuel_Soto, Jesus_Zaragoza, Joshua_Tamez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448888/
Суть жалобы: Пишу жалобу на нескольких членов данной заявочной фракции S/S 18TH STREET GANG, большинство игроков которой являются обычными фангеймерами и дмщиками. Суть жалобы в том, что мы (я и мои братки) двигались по Эль Короне на своей машине, как вдруг нас догоняет и пристраивается слева автомобиль каршеринга, внутри которого отсвечивают наглые рожи игроков этой самой фракции, а именно: Emmanuel_Soto, Jesus_Zaragoza, Joshua_Tamez. Emmanuel_Soto кидает короткую отыгровку своих действий «стреляет по примьеру», не указав никаких причин на этот, скажем так, мув. От других игроков отыгровок не последовало, что еще раз подтверждает их несерьезность к игре на сервере. Дальше, из окна высовывается Эммануэль Отто и Джошуа Тамез, которые, будучи вооруженными диглом, начинают багом стрелять по нам, будто бы из автомата, выпуская всю обойму за секунду. Данный момент можно лицезреть на одном из скриншотов, представленных ниже в виде доказательств. После того, как всех нас (меня и моих братков) положили в стадию, обезьяна с ником Эммануэль Сото выпрыгивает из арендованной машины с пистолетом и направляется к автомобилю, т.к. мой персонаж был еще жив, и, скорее всего, он это как раз-таки заметил. Без каких-либо отыгровок игрок добивает моего персонажа, запрыгивает в свою тарантайку и вместе со своей младшей группой сваливают восвояси, выкрикивая в чат, как полагается фгшерам, различную ерунду. Хочу, чтобы данных игроков наградили блокировкой, а их позорную фракцию архивнули, дабы не плодились вот такие вот бабуины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6ZrKtym
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2023

828 street

Новичок
78
14,602
++ заебали. Jorge Ortega это я, сука я за 2 часа игры 3 раза побывал блять в стадии, меня 3 раза убивали, я сгорел уже

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Ой ой ой, только не надо вот сейчас прибедняться и строить из себя паиньку, ладно? Факт нарушения есть и он зафиксирован у меня на скриншотах, предоставленных в качестве доказательств к этой жалобе. Вы - фангеймеры, которые не привыкли к серьезной игре на сервере, и ваша фракция, скорее всего, создана с целью порофлить. Это уже не первая ваша выходка, обезьяны. И не забудь расписать про настройки аимбота, которым пользуетесь. Смачно в голову попадает, мне бы такой, а то и защититься от вас, фангеймеров, не удается.

• Крайне негативное
Реакции: RESTINPISSBOZO

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Так а смысл тут оправдываться, нарушение же реально на скриншотах.

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Тут асоциальное. Не оскорбитесь.
Док-ва чего? Как твоим игрокам дали пизды по делу? Помолчи, святая вафля
Подпиши себя фанатом номер 1 и помалкивай, аутсайдер Никиты Островского. Забыл, кто тебе свет в будку провел? Я тебе напоминаю. Это сделал Никита Островский, когда учил тебя играть. На скринах все доказательства ваших нарушений. Добивочка без отыгровочки, вы начали стрелять без отыгровки, а также вы начали шмалять из автомата, ой, прошу прощение, из дигла.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
кого ебут причины вашего шота детишки, есть факт нарушения правил сервера, значит жалоба в первую очередь должна рассматриваться по этому поводу, а не по третьим приколам, типо причин, мотивов и тд.
Так где нарушение СЕРВЕРА, лол. Мы убили их за убийство нашего члена вчера, в чем трабл бабл? Ты случаем нас душить не будешь? Я то видел как вы взаимодействие строите с пд.

30 летний гангстер жалуется полиции на оппонентов, достойно, уважаемо, решпект.

NnufSHvTTCA.jpg

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424
Так где нарушение СЕРВЕРА, лол. Мы убили их за убийство нашего члена вчера, в чем трабл бабл? Ты случаем нас душить не будешь? Я то видел как вы взаимодействие строите с пд.

Посмотреть вложение 3006374
Извини меня, бабуин, но ты идиот? Тебе объяснили, что ты нарушил ПРАВИЛА сервера. МНЕ ВСЕ РОВНО ЗА ЧТО ВЫ НАС УБИЛИ. Мне не все ровно на ваш фангейм и дм. Отыгровок убийств 0, а это меня уже напрягает. Про аим кстати твой мякиш так и не дополнил.

kumarchanin

Ветеран
Автор темы
823
29,424

Посмотреть вложение 3006374
Зачем ты приплел сюда игровые моменты, опять же? Ты действительно идиот похоже. Тебе говорят за шот, а ты за причины шота... О чем с тобой можно говорить? Ты прекрасно понимаешь, что сел в лужу, и вот-вот ты ответишь за содеянное. Жаль, только, что фрапса на аим у меня нет, так бы посмеялись с твоих сообщений о том, за что вы нас убивали :D

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
ага, поэтому вы вальнули аутов, крутые ребята
Крутые у вас ауты, с пушками бегают, может стоит следить за фракой? Я не хочу общаться тут, мои игроки тут ничего не срут, вы мне на одно сообщение - десять пустых. Я в принципе все предъявил

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Бля, ну по ситуации можно сказать много, хотелось бы конечно затронуть обратную сторону, которую и двигает оппозиция - месть.

Чуваки кичатся о том, что пристрелили нас в ответ на убийство их стрелка, казалось бы, что тут может пойти не так? Наверное только то, что игроки фракции 18й улицы знать не знали о том, что это убийство совершили мы. Будем идти по логической цепочке, один худ делят три фракции. Святые(мы), Ацтеки и 18ая. Убийство происходит на худе АЦТЕКОВ, где и стреляют Джошуа, чьи убийцы и скоропостижно покинули квартал на машине, которую оппозиция из 18й улицы НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА И НЕ МОГЛА ВИДЕТЬ, потому что данный игрок довольно долго находился в неактиве, а про непонятные догадки о том, почему это убийство совершили НЕ ацтеки, хотя было-бы логично, ведь их худ, соответственно и их парни вели войну за территорию, но наши великие стрелки прислушались к чуйке и выкосили нашу великолепную тройку. На глаза - прямое доказательство ООС игры, это их первая ошибка. Двигаемся дальше.

((Автомобиль который за последнюю неделю практически не появлялся на худе, виновный в смерти одного из участников генерации 18й улицы, и автомобиль, который изрешетили парни из 18й без весомых на то причин к сравнению.))
1682714379807.png1682714432671.png

Ну и следом идёт уже нарушение при самом убийстве.
Видим как наши ребята обычно катаются по худу, играют. Как резко залетает чёрный седан и с отыгровкой "решетит прИмьер" собственно решетит этот-же самый седан. 1682714750120.png Даже говорить не хочу о том, как карикатурно выглядит эта хуйня, и если бы я находился в этой машине, то сам бы принял это за дм, в виду подобных отыгровок. Ну и как итог, видимо ребята настолько сильно хапнули адреналина, когда смогли застать врасплох оппозицию, что решили выбежать и добить во вторую стадию АБСОЛЮТНО БЕЗ ОТЫГРОВОК игрока с ником Фабио. Данная ситуация выглядит как ебучая сатира и ИМХО даже не имеет места быть, при взаимодействии между двумя фракциями, делящими практически один худ, последнее слово остаётся за администрацией.

1682714728079.png

Последнее редактирование:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Бля, ну по ситуации можно сказать много, хотелось бы конечно затронуть обратную сторону, которую и двигает оппозиция - месть.

Чуваки кичатся о том, что пристрелили нас в ответ на убийство их стрелка, казалось бы, что тут может пойти не так? Наверное только то, что игроки фракции 18й улицы знать не знали о том, что это убийство совершили мы. Будем идти по логической цепочке, один худ делят три фракции. Святые(мы), Ацтеки и 18ая. Убийство происходит на худе АЦТЕКОВ, где и стреляют Джошуа, чьи убийцы и скоропостижно покинули квартал на машине, которую оппозиция из 18й улицы НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА И НЕ МОГЛА ВИДЕТЬ, потому что данный игрок довольно долго находился в неактиве, а про непонятные догадки о том, почему это убийство совершили НЕ ацтеки, хотя было-бы логично, ведь их худ, соответственно и их парни вели войну за территорию, но наши великие стрелки прислушались к чуйке и выкосили нашу великолепную тройку. На глаза - прямое доказательство ООС игры, это их первая ошибка. Двигаемся дальше.

((Автомобиль который за последнюю неделю практически не появлялся на худе, виновный в смерти одного из участников генерации 18й улицы, и автомобиль, который изрешетили парни из 18й без весомых на то причин к сравнению.))
Посмотреть вложение 3006514Посмотреть вложение 3006515

Видим как наши ребята обычно катаются по худу, играют. Как резко залетает чёрный седан и с отыгровкой "решетит прИмьер" собственно решетит этот-же самый седан. Посмотреть вложение 3006547 Даже говорить не хочу о том, как карикатурно выглядит эта хуйня, и если бы я находился в этой машине, то сам бы принял это за дм, в виду подобных отыгровок. Ну и как итог, видимо ребята настолько сильно хапнули адреналина, когда смогли застать врасплох оппозицию, что решили выбежать и добить во вторую стадию АБСОЛЮТНО БЕЗ ОТЫГРОВОК игрока с ником Фабио. Данная ситуация выглядит как ебучая сатира и ИМХО даже не имеет места быть, при взаимодействии между двумя фракциями, делящими практически один худ, последнее слово остаётся за администрацией.

Посмотреть вложение 3006544
Мы ваш прИмьер заприметили когда патрулировали улицу, це мдак вот.. По поводу территории, не думай, что мы идем только против вас, мы к сожалению еще и нарвались на ацтеков, территория ацтеков це наша территория, как и территория 18ых - ацтеков, увы, пока так, после архива вашей фраки обязательно поделим худ нормально.
1682715411775.png

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534
Никого мы не добивали без отыгровок, все сразу попадали во 2 стадию либо дотекли от кровотека. Фабио я ебнул, потому что он не был во второй и не в первой, хотя по идее нормально так снарядов выпустили.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,008
84,534

Посмотреть вложение 3006514Посмотреть вложение 3006515

Видим как наши ребята обычно катаются по худу, играют. Как резко залетает чёрный седан и с отыгровкой "решетит прИмьер" собственно решетит этот-же самый седан. Посмотреть вложение 3006547 Даже говорить не хочу о том, как карикатурно выглядит эта хуйня, и если бы я находился в этой машине, то сам бы принял это за дм, в виду подобных отыгровок. Ну и как итог, видимо ребята настолько сильно хапнули адреналина, когда смогли застать врасплох оппозицию, что решили выбежать и добить во вторую стадию АБСОЛЮТНО БЕЗ ОТЫГРОВОК игрока с ником Фабио. Данная ситуация выглядит как ебучая сатира и ИМХО даже не имеет места быть, при взаимодействии между двумя фракциями, делящими практически один худ, последнее слово остаётся за администрацией.

Посмотреть вложение 3006544
Тебе не кажется, что вы весьма нарушаете игровую атмсоферу? По среди дня, без масок, с винтовками убивать члена банды? Это выглядит слишком сказачно, переулок еще возможно, но на живой улице.. Где на соседней дороге гуляет мама с коляской если так прикинуть, делайте дела ночью, либо хотя бы пользуйтесь средствами анонимности, хули чолос.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Никого мы не добивали без отыгровок, все сразу попадали во 2 стадию либо дотекли от кровотека. Фабио я ебнул, потому что он не был во второй и не в первой, хотя по идее нормально так снарядов выпустили.
Сам признался, молодец. Значит это ещё и ТС фракции нарушил) Ну а моих слов про то, как вы узнали, что это были МЫ, а не АЦТЕКИ это не отменяет. Ты обосрался, друган. И не знаю откуда у тебя ко мне такой негатив, но вы сами попали в этот пиздорез благодаря своей напыщенности, я сказал всё, что хотел. Как было упомянуто выше - последнее слово за администрацией, если тебе нечего ПОКАЗАТЬ в опровержении нарушения, то не пукай сюда больше. Ты ведь сейчас и администрацию пытаешься наебать, уже 3е нарушение, когда говоришь о том, что ЯКОБЫ ПРОИЗОШЁЛ БАГ, но на самом деле вы попросту даже не смогли его убить, стрелки). А насчёт такой наглости и "убийства посреди улицы", это всё уже IC моменты, "делим худ", как ты успел подметить) Прыгаешь с темы на тему, хотя речь идёт о ваших нарушениях, и вместо того, чтобы оправдать себя ты начинаешь тыкать в пальцем во всех, кто тебя окружает: "А ТЫ, А ОН, А ОНИ, А ВОТ ВЫ", следи в первую очередь за собой. Если есть претензии в нашу сторону - заливай жалобу, выглядишь смешно. Помни фразу старцев, которая гласит - "Если тебе кажется, что все воняют дерьмом - значит обосрался ты".1682716170187.png

bhnc

Новичок
Banned
34
6,239
11. Отыгровки.
Криминальным организациям запрещено использовать в своих отыгровках (/me /do /ame /todo) "лексикон" ("сленг"), а также мат. За подобные нарушения могут быть применены меры в отношении как сделавшего подобные отыгровки лица, так и ко всей фракции усмотрение ассистентов и главы крайм раздела.

Пример запрещенных отыгровок: /me ебашит нигеров.; /me увидел снитчей, достал валыну и шотнул тех и т.п.
Пример разрешенных отыгровок: /me начал драку с черными парнями.; /me увидел парней, что его подставили, достал оружие и открыл огонь.

• Нравится
Реакции: truefalse.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.