Рассмотрено LSPD - LSPD l butthurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Ваш никнейм: Crime dirt2009
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD l butthurt
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Некоректная блокировка на форуме лспд, причина нарушающая правила са-ес, если даже на меня обижаться - не повод задевать чужих родных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QXPZ5XG
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2023

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
это всё враньё. каравай не мог так поступить
он иногда выходит на улицу(не каждый может похвастаться), гладит кошечку возле подъезда, ходит на учёбу, Татьяне Александровне помогает первоклашек приструнить, хочет на истфак поступить и стать учителем истории. ещё он волонтёр и помогает собачкам обрести дом, а взрослым сиротам обрести маму.
сашка герой нашего времени, тебе стоит равняться на него и не создавать такого рода провокации

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
это всё враньё. каравай не мог так поступить
он иногда выходит на улицу(не каждый может похвастаться), гладит кошечку возле подъезда, ходит на учёбу, Татьяне Александровне помогает первоклашек приструнить, хочет на истфак поступить и стать учителем истории. ещё он волонтёр и помогает собачкам обрести дом, а взрослым сиротам обрести маму.
сашка герой нашего времени, тебе стоит равняться на него и не создавать такого рода провокации
Оскорблять меня можно таким грубым образом? Если я токсик, изгой кома - это не значит что меня это не задевает. Виню себя за ошибки 14-15 лет, но на недавние моменты я обращаю внимание, особенно на оскорбления в свою сторону

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Блокировка выдана игроком фракции, который уже в РТ. Спасибо за внимание
Название форума прочитайте мистер. sa-es.su/lspd, sa-es это сообщество. Это было пару дней назад, соответственно нормальный срок для выдачи наказания за нарушение. Вы прям зашевелились, но не бойтесь. Я думаю батхёрт примет обьективное решение учитывая до недавнего времени диктатуры блуберри

Azamat got drip

Новичок
Banned
18
724
Название форума прочитайте мистер. sa-es.su/lspd, sa-es это сообщество. Это было пару дней назад, соответственно нормальный срок для выдачи наказания за нарушение. Вы прям зашевелились, но не бойтесь. Я думаю батхёрт примет обьективное решение учитывая до недавнего времени диктатуры блуберри
Проверил. Не пару дней. Забанил не каравай, можете закрывать жалобу проверяющие.

Рекомендую создать новый форумник

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Проверил. Не пару дней. Забанил не каравай, можете закрывать жалобу проверяющие.

Рекомендую создать новый форумник
Может ещё тебе в доме потолок натяжной поставить? Кто банил конкретнее, а с каравая спрос за его общение и бан который ты скрываешь

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
58
2,963
Музыка иди реально нахуй, тебя видеть никто не хочет осознай что ты Додик
Я не музыка вообще не понимаю с чего ты это взял? Поверь это я вас не хочу видеть, когда-то вас нищеёбов поддерживал вечный игрок нг блуббери а сейчас чё зашевелились? Один другому лиду передаёт что вызывает у меня смех, осознайте что вы пришли в мой дом. Я тут ещё с лс-говом в лспд катал, был в самом первом сфпд, я помогал мюллеру проводить реформы, я поддерживал лонга в снятии бомжа Юофа с поста лидера сфпд, я помогал Аллилуе тогдашнему лидеру сфсд чтобы мы играли в городе а не в округе. Поэтому если вы в чужом доме - ведите себя соответствующее
Явно бы люди со старого кома не восприняли оскорбления матери в бане на форуме, я бы уже со 100% вероятностью дал что мюллер бы дал чс. Тут половина лидеров дурачки, одни делают нищенские пд, вторые делают нищенские фраки. К тому-же все эти пд получаются намного хуже чем тот самый лс-гов - за исключением пары моментов. Раньше называли лс-гов робокопской помойкой - но лс-гов взрастил многих хороших ребят.
Текущие функционирование лспд в 3-4 человека и смайлики со смехом лидера хихихи у меня 3 чела в онлайне не возможно, лссд с их тотальном душниловым крайма и игрой идеального гета - видят бегунка давай навалим его пидра. Нахуй вам лидерки если вы нихуя не делаете?

Последнее редактирование:

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Беру на себя. На будущее - не обязательно указывать батхерта.

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Каравай получает 1/2 во фракции своей. До конца дня узнаем человека, который выдал бан с оскорбительной причиной - получит чсф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.