Одобрено Mask_81648

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

B0BI4

1. Ваш никнейм: Jonathan_Martensson
2. Ник нарушителя: Mask_81648
3. Суть жалобы: Договорились с парнем встретится по покупке оружия я покупал у него 7 TEC-9 (259к). Мы приехали с карабинами на место встречи, забираем ящик давно уже перевёл деньги. Тут вылетает его дружок и начинает по нам стрелять мы быстро зашотали их, но упал я и мой напарник. Третий мой человек остался бегать - 51 айди. Он попросил откатить ситу, я был вприниципе согласен. Договорились, что если он переведёт деньги обратно ситу откатим. То есть ООС наёб, нас подняли и всё ситуация откатилась полностью. Но денег мне никто не скинул. Прощу вернуть мои деньги и посмотреть по логам, скорее всего он их уже перевёл на твинк или купил на них оружия и скинул куда-то. Вот скриншоты диалога в вк (пойдёт, как дополнение.) - 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
  • Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov и jorik

jorik

Постоянный
205
1,808
бабло отдай хуйлан
Жулик, не во... А иди-ка ты нахер!
Если кончать оффтоп то по поводу ситуации все ясно, ребяткам абы по оос денег найти. Как еще нафиг отзыв на сайт после отката? Скинь ссылку на его даркнет, хочу немного посмиюкать
@Fu$$ilade , да как ты вечно меня обгоняешь, дурилка?

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Жулик, не во... А иди-ка ты нахер!
Если кончать оффтоп то по поводу ситуации все ясно, ребяткам абы по оос денег найти. Как еще нафиг отзыв на сайт после отката? Скинь ссылку на его даркнет, хочу немного посмиюкать
Ссылка выше.

B

B0BI4

Оба в бан за ООС игру, что покупатель, что продавец, вот магазин продавца этого: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/dako7guns378-dr6gs_v-2-0h-onion.40590/#post-398766 https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/kero-guns753dr8gs-onion.43500/page-3#post-395493 да, да, у него их два. Укажи в начале топика это, я удалю сообщение.
Ты долбаеб ебанный, всё обыгранно было в [TG], где ты тут увидел ООС игру он мне место в вк скинул так как . На форуме в ЛС это не возможно. Даже на форуме у него в топике я заказ сделал.

Л

лил член

еблан я участник ситы женя ебало на ноль они ебнуть хотели потом легли его дружок улетел на эир брейке и оффнулся потом по ооц игре приехал еще один с читиками ебашить из дробовика а барыга начал давать заднюю мол лан го откат пж извини бабло отдам и начал выебываться мол не отдам если че будет?короче хуйло в 3 поколении забаньте его и его дружков

Последнее редактирование модератором:

Tigran_Aslanov

Постоянный
344
3,440
Ты долбаеб ебанный, всё обыгранно было в [TG], где ты тут увидел ООС игру он мне место в вк скинул так как . На форуме в ЛС это не возможно. Даже на форуме у него в топике я заказ сделал.
Можно написать в личку на форуме. Тут всё очевидно, обоим бан

B

B0BI4

Tigran_Aslanov

Постоянный
344
3,440
Что мы можем узнать из переписки в Вконтакте?
1) ООЦ хил
2) ООЦ игра
3) Mask_81648 - Фармила

Л

лил член

Читай свою переписку.
Илья написал: "подними"
Как можно поднять игрока без аптечки?
Сомневаюсь, что ты позвонил парамедикам.
ты дебилка? он сказал откат и го поднимай я отдам тебе денег ты дура блять я о чем и говорю ты не знаешь ситы и лезешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.