Отклонено Tyreese_Ro // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Cleveland Ace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyreese_Ro
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2023
Суть жалобы: Хочу начать суть с одной мысли, данный игрок уже сегодня получал варн от меня за свою неадекватную игру, но парень не понял свою ошибку и сегодня же продолжал вести себя не адекватно. Очень сильно жалею что не записывал игру и поведение этого человека, но хочу что бы парень получил по заслугам, потому-что парень на протяжении трёх дней подходит к нам, и говорит что это его район и что мы не местные и что он ебал наших мам) как не красиво парнишка, после чего как очередной раз парень пришёл и начал оскорблять, наши персонажи начали его тормозить что бы дать понять парню что нельзя вести себя так на улицах, после чего парень игнорирует наши действий и просто начинает убегать, потом по парню начали стрелять из узи и дигла ( соответственно всё отыграли ) и нанесли парню многочисленный урон, но парню было всё ровно он продолжал бегать прыгать и скакать, после чего много раз забегал в дом, хочу ещё обратить внимание что парню много раз говорили остановиться на что он просто бежал, мой товарищ обыграл что сбивает парня, но он просто проигнорировал его ДВА раза, потом всю ситу он просто бегал туда сюда из дома в дом, много раз уходи в Афк, и потом просто ливнул, я прошу админов хорошо проверить данную жалобу извиняюсь что без фрапса!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fy3Gpo1 | Cкрины от другого игрока - https://imgur.com/a/lzx1RB2

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
вечером отвечу что да как, сейчас на работе

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
ключевое слово *начали стрелять с узи и дигла* а причина какая на убийство было? Я в вас целился что ли с чем то? У меня даже гана не было, вы на обычное оскорбление хотели ответить убийством, и нарушением правила сервера. Сегодня вечером ожидай скрины как твой дружок стреляет по мне и как ты начинаешь.

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Вот я начинаю убегать от вас, потому что физический я троих пацанов не потяну. После как я убегаю в каналы, Cleveland Ace достает пистолет и начинает целиться по мне и стрелять, на втором скриншоте видно как он целится по мне, на1682599920836.png1682599967146.png третьем скриншоте можно увидеть пулю которая летит прямо на меня, хотя обоснованной причины не имеются чтобы стрелять по мне и даже убить. Если бы я там остановился, то возможно уже сидел бы в пк 20 минут. Перейдем ко второму человеку Nathan Allen -
1682600072348.pngтак же особой причины нету по мне стрелять, так же как и первый чел без причины начал шмалять по мне. Я им ничего особо даже не сделал,я им не угрожал, оскорблял но за это убивать хз, прошу наказать пацанов по всей строгости правила сервера.1682599815614.png

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
А про ваши скрины, я отошел в афк из за того что сходил в туалет, и вы попали под тайминг пока я был в туалете. Тут больше нарушение с вашей стороны, а про ранение. Я понятие не имею почему я не мог восстановить хп, я отыгрывал то что как то перевязываю себе ранение, но из за новой системы - вылетает "повторите через 10 секунд" это уже не моя проблема. И мне приходилось так убегать от вас

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Ты сам всё показал спасибо показал свои нарушения, парень ты подходишь к нам начинаешь нам говорить Хули вы тут забыли я ваших мам ебал валите от сюда...Тебе три человека зажимают говорят стой стой и просто бх убегаешь от нас и продолжаешь бегать даже когда по тебе попали

sobased

Постоянный
Banned
241
1,276
Ты сам всё показал спасибо показал свои нарушения, парень ты подходишь к нам начинаешь нам говорить Хули вы тут забыли я ваших мам ебал валите от сюда...Тебе три человека зажимают говорят стой стой и просто бх убегаешь от нас и продолжаешь бегать даже когда по тебе попали
Прикрепи скрины, где я сказал "яваших мам ебал" брат ты кого хочешь обмануть. Даже если бы я такое сказал, это сугубо айси момент и играешь ты это в айси, а если ты обиженка то я с этим ничего не поделаю. Я главное дал скрины где вы просто так меня гасите с тека и дигла, даже причину не можете найти.

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Прикрепи скрины, где я сказал "яваших мам ебал" брат ты кого хочешь обмануть. Даже если бы я такое сказал, это сугубо айси момент и играешь ты это в айси, а если ты обиженка то я с этим ничего не поделаю. Я главное дал скрины где вы просто так меня гасите с тека и дигла, даже причину не можете найти.
Ты же понимаешь что всё по логам можно посмотреть? Ты же первый начал гнать)) И убегал потом)

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Тут даже нету смысла показывать за что тебя начали шотать, потому-что суть жалобы не в этом, а о твоём пг, фг и то как ты уходишь от рп

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Стоят три афро, ты подходишь начинаешь выебываться потом тебя начинают зажимать и быть и прыжками убегаешь, потом мы отыграли ганы и начали шмалять потому-что мы знаем что ты с это фракции и мы знаем что ты можешь всем рассказать об этом поэтому и было принято решение начинать стрелять по тебе) Ты сам то ответь ты с Баллас?

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Скажу так, то что я увидел на скриншотах - никак не подкрепляют ваши слова выше. Не видел на них то, как вы играете рядом с этим человеком или вообще взаимодействуете. На их обрезках - шоты, тоже не видно ситуации почему и как, обрезки такие не принимаются. Закрыто в обе стороны из-за недостатка доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.