Отклонено meaningless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Автор темы
278
3,590
Ваш никнейм: Richard_Crosser
Никнейм администратора: meaningless
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2023
Суть жалобы: ехал по дороге никого не трогал, вижу мотоцикл проблемный едет ну он мне уступает дорогу мне приятно я обгоняю далее пропускаю его чтобы он не был проблемой справа и мне прилетает за нарушение правил ПДД, странно, вроде как раз я выполнил все аспекты.

Играя на ролевом проекте вы должны понимать и осознавать, что атмосфера играет важную роль в процессе игры. Для адекватного вождения и движения на дороге и реалиях SA:MP достаточно соблюдать основные понятия:

• Главная и второстепенная дорога.
  • Помеха справа.
  • Скоростной режим.
  • Возможности и аспекты поведения вашего персонажа.
  • Повороты направо с крайнего правого ряда.
  • Повороты налево с крайнего левого ряда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-063.png

• Нравится
Реакции: богородица

МАМА БЕЛАРУСЬ

Постоянный
Автор темы
278
3,590
я счас так проехался будучи заретещенным и понял что его походу по пингу подрезало хотя у меня и не сильно лагало в общем вышел конфуз, а он сразу принимает такие серьезные меры как-будто у него обида поднять мотоцикл свой который не так уж далеко и улетел - можно было предупредить в пм хотя-бы, надеюсь на лояльность

• Нравится
Реакции: богородица

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
я счас так проехался будучи заретещенным и понял что его походу по пингу подрезало хотя у меня и не сильно лагало в общем вышел конфуз, а он сразу принимает такие серьезные меры как-будто у него обида поднять мотоцикл свой который не так уж далеко и улетел - можно было предупредить в пм хотя-бы, надеюсь на лояльность
Так при чём тут я? Я за тобой следил еще с центра СФ. Жди, заливаю фрапс.

NevadaRanger83

Новичок
12
474
это не ты меня сбил случайно пару часиков назад? а то меня чувак один подрезал, хотя я ему дорогу уступал. я тоже на мотоцикле был. красном. уже в пм хотел писать что нехороший человек, а он пропал потом вдруг, думал может админ оперативно сработал.

если вдруг реально ты, а админ дал нагоняй из-за меня, то я не против если снимут с тебя. вижу человек адекватный, всякое случается

NevadaRanger83

Новичок
12
474
посмотрел фрапс. это я тот кого сбили, Earl Booth. не буду против если с человека снимут наказание. но, конечно, на всё воля админа