irlandec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
Ваш никнейм: Thomas_Kosard_III
Никнейм администратора: irlandec
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2023
Суть жалобы: зашел в игру, меня обзывают черным ~ я оскорбляю в ответ, бегу к своему брату, за нами бежит толпа из этих цивилов, одна из них целиться в нас с расстояние 4-5 метра, мы открываем ответный огонь и убиваем свидетелей, но администратор где-то увидел в моих действиях неролевое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
просьба не писать в эту жалобу типам с фракции "проект Ахиллес", ибо вы сами нарвались, нацелив на нас ствол без какой-либо причины и получили в итоге от нас пиздюлины

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
Пишу от лица Данте, буквально два часа назад эти цивилютары прессанули меня и хотели забрать телефон я парень не из простых по ролеплей сьебался от них, сс в моем топике когда я сьебывал в меня со снайперки целилсяя Morgan_Kamina к сожалению не заскринил ведь за мной была погоня. Захожу в игру вижу такую картину на моего брата идут около 5 человек мы бежим прятаться на гору за нами хвост, на мои выкрики "НЕ ПОДХОДИТЕ ПО ХОРОШЕМУ" ОНИ ВСЕ РАВНО ИДУТ НА ЗА НАМИ. Какой то цивил не помню какой ник ну перс баба открывает пальбу по моему брату мы начали ответную стрельбу которую они проебали отыгровочки кинули все четко собрались убегать, прилетает бан от администратора за неролевое так вот) в чем Неролевое то?)

• Нравится
Реакции: дикий.

Nekros112

Постоянный
334
6,073
Ничего не буду говорить кроме того, что вы постоянно приезжаете в Брухас только ради перестрелок.

UPD: Пересмотрел фрапс. Нормально, что у этого игрока проигрывается анимация попадения, но не снимается ХП, и кроме того... Каким образом он убил меня одним выстрелом из дигла?

Последнее редактирование:

помбасчоо.

Легенда
Автор темы
Banned
1,468
29,836
Ничего не буду говорить кроме того, что вы постоянно приезжаете в Брухас только ради перестрелок.
сейчас вы начали эту хуйню, да и в брухасе мы играем еще с осени - зимы))
https://forum.gambit-rp.ru/threads/440428/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.