• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
1. Мой никнейм: Raphael_Barboza

2. Никнейм администратора: Randomniy

3. Суть жалобы: Замените наказание на бан, хули у меня щас 3/3 варна за какую-то ерунду с правилом "бегунка" в драке, за которого обычно в деморган откидывают

4. Доказательства: Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.gambit-rp.ru/threads/448715/#post-5452357

5. Дата и время: 26.04.2023

• Ха-ха
Реакции: 27 апреля

nafany

WWL
2,530
13,379
Парень, когда я тебе выдавал наказание - посмотрел твою статистику и за 12 дней после создания твоего персонажа, ты уже имеешь 2 варна. Я думаю, что нет смысла идти тебе на уступки, раз ты не можешь нормально и адекватно играть. Я - как тот который выдавал наказание, против снятия варна. o_Oo_O

MOLODOY GUF

Постоянный
Автор темы
152
557
Парень, когда я тебе выдавал наказание - посмотрел твою статистику и за 12 дней после создания твоего персонажа, ты уже имеешь 2 варна. Я думаю, что нет смысла идти тебе на уступки, раз ты не можешь нормально и адекватно играть. Я - как тот который выдавал наказание, против снятия варна. o_Oo_O
А тебя здесь никто не спрашивает, потеряйся отсюда

• Негативное
Реакции: yuzu

reningan

Уже не Head of Game Masters
286
15,942
сколько раз тебе давали амнистию, разов десять, отказывали в ней и все таки разбанивали.
если покопаться в твоем нике, можно увидеть что ты столько писал жалоб и тебя амнистировали либо отказовали.
и не надо отговорок, ПЕРС СТАРЫЙ и наказаний много, это не прокатывает, это не считается, друг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.