отыгры были после стрельбыВсе отыгры были, скрины мои чееек
Если ты такой умный чатом++ отчистил не мои проблемы
Мы с вами даже не играли не разу , дурной что ли? Обиженки в оос. Хватит плакать, приехали и творили хуйню за что и получилитвой худ не шотали. инициаторами шотов были ВЫ
Там на моем скрине даже видно как я отыгру пишу ты о чем ВХАХАХАХАХ. Где мы ток пялимся на султанотыгры были после стрельбы
ты мне в личку вк плачешь. пукаешь и сразу в чс кидаешьМы с вами даже не играли не разу , дурной что ли? Обиженки в оос. Хватит плакать, приехали и творили хуйню за что и получили
Свои диалоги скинь, 8-классник что отчищает сообщенияты мне в личку вк плачешь. пукаешь и сразу в чс кидаешь
мы ганчики сливаем?)) вы уже 2 ножа и дигл всралиПосмотреть вложение 3004327
За стрельбу по балласам из глока 22 где я успел убежать вы и были убиты) умники, побольше приезжайте шотатся, ещё ганчиков вам посливаем
Лучше приведи где твоя тонировка и причины убийстваот оффтопа закройте. налетели тут плаксы. вх у меня нету, друзьяшки. я готов привести аргументы
какого убийства? кого я уже успел убить, когда перс до топика на цк лежит?Лучше приведи где твоя тонировка и причины убийства
Хули ты на дурачка падаешь? Выше скинули твои скрины, где ты с вх спалился и где ты стрелял тожекакого убийства? кого я уже успел убить, когда перс до топика на цк лежит?