- 3
- 45
Ваш никнейм: Mike_Dransey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): точно тут не сказать
Фракция нарушителя: точно тут не сказать
Суть жалобы: меня посадили в садок на 999 минут до игры с детективами, игра с детективами прошла успешно и лидер атф вроде как который со мной и играл дал добро что бы меня из садка выпнули, я сказал лидеру лссд или это лидер садка, точно не знаю и он сказал что заходи в течении часа и тебя выпустим, я не мог тогда зайти и упустил такой шанс. Теперь этот человек редко стал появляться в сети и я хз кто меня выпустит, игра была полторы недели назад и вот скоро достаю свой топик и начинаю игру, а тут такой конфуз
кто бы меня мог выпустить?? это не жалоба, а просто решить эту проблему надо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): точно тут не сказать
Фракция нарушителя: точно тут не сказать
Суть жалобы: меня посадили в садок на 999 минут до игры с детективами, игра с детективами прошла успешно и лидер атф вроде как который со мной и играл дал добро что бы меня из садка выпнули, я сказал лидеру лссд или это лидер садка, точно не знаю и он сказал что заходи в течении часа и тебя выпустим, я не мог тогда зайти и упустил такой шанс. Теперь этот человек редко стал появляться в сети и я хз кто меня выпустит, игра была полторы недели назад и вот скоро достаю свой топик и начинаю игру, а тут такой конфуз
кто бы меня мог выпустить?? это не жалоба, а просто решить эту проблему надо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970