Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/page-77#post-5451336 - Lamron_Street_Sr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Ваш никнейм: Сasimir_Gregory
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lamron_Street_Sr
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/page-77#post-5451336
Суть жалобы: Во-первых, фангеймерский ник. Ламрон - обратное название улицы Нормал в Чикаго, где базируется ОБлок. Во-вторых, фангейм и нелепый троллинг:
1682454554228.png
1682454566509.png
1682454583459.png
В-третьих, несоответствие роли на скринах этого же персонажа. Он играет инвалида, но как только по нему стреляют, все его болезни забываются и он может активно передвигаться и вести ответный огонь.

Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Автор темы
Banned
511
8,228
Не думаю, что оправдания по типу "игрок - аутсайдер, ответственность не несем" проканают. Не первый раз сталкиваюсь с подобными игроками фракции Ванька "Мобба".

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
есть имя LAMRON за стаж игры в сампе повидал большое количество людей с данным никнеймом, ставя его - умысла как то фанатеть по улице из чикаго не было.

а в чем проблема трусов на голове?? завалились к нам на худ, начали орать свою хуйню и перебивать главные тэги. Потом отксисли в файте, ваш корешок начал стрельбу, я решил наказать Касимира за такое поведение и натянул трусы на голову. Ламрон в прошлом вольный борец с большим стажом.(в квенте указано)
Думаешь вольному борцу с 10 летним стажем будет сложно какому то шкету натянуть трусы на голову?

О перестрелке:
Я отьехал на КОЛЯСОЧКЕ за забор, стоял на месте и вел стрельбу по вам когда вы были в машине. Вижу пальбу по нам - забегаю за забор, достаю дигл, начинаю ответную пальбу.

Побежал я лишь для того что бы проверить твою стадию

Последнее редактирование:

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
приехать получить пиздюлей, потом приехать снова с брониками и карабинами и снова получиь пиздюлей - бред больного человека

iseedeadpeople

Ветеран
724
19,640
с никнеймом согласен, сменю его на более подходящий, ибо до меня дошло лишь сейчпс

kone

1,674
14,461
По поводу ника это доеб из пустоты, я могу так-же к твоей игре на пустом месте пойти и доебаться. Так что отметаем.
Скриншоты не дают четкого представления о ситуации. Так что отметаем.
Насчет трусов я бы может и подумал чего делать, но так как толком ничего не понятно из ситуации так и плюсом обработанные - так что просто дам совет, такого больше не делать ибо это могут воспринять как гнилой фангейм. Да и не выглядит как крутая игра, достойная официальной фракции.
Обработанные каким либо образом скриншоты/видеозаписи не принимаются, как доказательство.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.