Рассмотрено Banton? - Manguell_Donte

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HesusMordino

Новичок
Автор темы
4
21
Ваш никнейм: Hergnam_Bartridey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manguell_Donte , Jacob_Teracell
Фракция нарушителя: Banton?
Суть жалобы: Понятия не имею, за что погиб Хергнам. Да он был не самым лучшим нигером, но убийство ведь не шутка.. Прошу предоставить весомые доказательства причин, по которым был жестоко застрелен такой невинный человек.

Сначала игрок атаковал просто так, когда пробегал мимо. Мы подрались и он меня побил, а Jacob_Teracell кинул в смерть с дигла - мне дали РК. Потом опять он приехал и напал без объяснения причины, кинул в стадию. Потом его друг застрелил опять, из-за того, что его назвал "Парикмахером"? В правилах не является весомой причиной для убийства даже оскорбление родителей.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/vDKC9gDS
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023 ; 19-56-02

p.s. Может почитаешь правила еще разок, гангстер?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: talibrunch. и readfree

Manguell Donte

Постоянный
Banned
150
5,447
бро. Ты второй или третий день бегаешь по бентону и страдаешь хуйней, то пробывал наркоту толкать, тебя раза 3-4 откинули в пк, но ты дальше страдаешь хуйней, если память не изменяет. я просто иду ты меня с кулака ебашишь, откровенно говоря мешаешь траффику на районе, тебе старшие(участники банды) говорят уйти, ибо у них важный разговор а ты стоишь и обзываешь их парикмахерами, оскорбляешь, честное пг, тебя никто не знает а ты стартуешь на толпу негров, не пг ли?? Можно увидеть в чате что я писал в /b тебе сказали уйти, ты не понимаешь1682456294953.png так же хотелось бы отметить твое неролевое поведения, посреди улицы нассать на труп , из которого льется кровь и кишки? Ты киборг?

Вложения

• D49753CA-7BD4-4D44-8933-E832FDB4A4ED.jpeg
    D49753CA-7BD4-4D44-8933-E832FDB4A4ED.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 0

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Приезжаешь на район чисто говоря хуйней пострадать, моего персонажа начинаешь прилюдно стебать тем что он парикмхер из-за скина, говоришь почему я без шлюхи. Пытаешься толкать свое дерьмо на чужих кварталах? Посмотри пожалуйста ролики где в гетто парень в пранке так же толкал, его чуть не запиздили пока не увидели камеру. Тебя кидали в ПК но ты всё равно приходил и приходил на район. Почитай пожалуйста что при взамиодействии с фракцией ты соглашаешься на ФЦК, ты проиграл два дня если не ошибаюсь и страдал хуйней.

• Нравится
Реакции: SMoney

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Я не помню в какой раз тебя уже кидал с кулака за длинный язык твоего персонажа. Тебя кинули на тот момент в стадию четыре раза и ты лег не все от меня а от других игроков, потом же когда я тебя положил в стадию за то что ты меня как долбаеб парикмахером называешь и говоришь состриги мне дреды я опять забиваю тебя. потом когда уже просочилась инфа что ты пытался загнать свой товарняк ниггеркам ты получаешь пулю считай и за неуважение где ты находишься и за то что ты торгуешь на чужом районе.

• Нравится

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Пытались отогнать тебя загнав два раза в ПК но ты всё равно приходишь и приходишь и повторяешь все это делать, скажи мне ради чего? И как пример что так не надо взаимодействовать с фракцией тебе дали ФЦК. Все свои смерти повторяешь и повторяешь, приезжаешь на раойн с доебами типов, с малым процентом ПГ. Ты видишь моего персонажа в окружении толпы? Правильно - самый лучший вариант взять и называть его как тебе угодно, ведь ты нигга! Я тебе писал около 5-ти раз чтоб ты не мешал и уходил, но что ты делал? Дальше так делал, когда мой персонаж тебя уже в АйСи стал предупреждать.

• Нравится

readfree

Пользователь
128
4,613
Ваш никнейм: Hergnam_Bartridey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Manguell_Donte , Jacob_Teracell
Фракция нарушителя: Banton?
Суть жалобы: Понятия не имею, за что погиб Хергнам. Да он был не самым лучшим нигером, но убийство ведь не шутка.. Прошу предоставить весомые доказательства причин, по которым был жестоко застрелен такой невинный человек.

Сначала игрок атаковал просто так, когда пробегал мимо. Мы подрались и он меня побил, а Jacob_Teracell кинул в смерть с дигла - мне дали РК. Потом опять он приехал и напал без объяснения причины, кинул в стадию. Потом его друг застрелил опять, из-за того, что его назвал "Парикмахером"? В правилах не является весомой причиной для убийства даже оскорбление родителей.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/vDKC9gDS
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023 ; 19-56-02

p.s. Может почитаешь правила еще разок, гангстер?
дурачок что-ли епта

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Хочешь скзаать что я убил тебя без причины? Окей, разложу для тебя всё по полочкам. Во-первх ты отписал что не хватает причины дял убийтсва ведь оскорбление это не весомая, но я тебе могу дать ФЦК в ходе ролевых ситуациях, да и это не спонтанное, я тебя предупреждал много раз уйти и закрыть свой рот, как в айси так и в оос но ты продолжал троллить моего перса подзаебав всех уже ИГРОКОВ на площадке, получил СК. Днём около пяти часов дня я встретил тебя впервые на районе где ты стал угнетать вновь меня назвав ебырем моей подруги, ладно я с этого даже посмеялся, подумал что типок троллит просто и забил хер, но видя когда ты уже начинаешь устраивать драки, высирать хуйню уже в стадии я тебя ПКшнул, ведь уходя ты написал угрозу) Следующие ПК были выданы не мной а каким-то другими, но ВСЕГДА после своих ПК ты приходишь и начинаешь всё с одного "Парикмахер", начинаешь троллить и троллить хотя ты даже бля в ООС можешь понять что я тебя ебну, ты правоцируешь и правоцируешь на это, тебя забили четыре раза и ты продолжал это, как после этого с тобой хорошо вазимодействовать, скажи мне?

• Нравится

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
2.3 не работает на мемберов одобренных и уж тем более официальных крайм фракций

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Все игроки после твоего убийства писали ФЦК потому что ты их заебал как и меня, после того как все начали спамить я тоже написал сой вердикт что тебе и дали. Но когда после твоей смерти приехали барыги начав продавать свой товар на нашей тусовке мы их убили и дали ПК, никто не писал им ФЦК, хотя был один дурень которому это было смешно но я сказал дать им ПК и они не стали страдать херней приезжая и опять толкая свое дерьмо? Мы в пм с ними сообщались и они поблагодари нас за игру, Но с тобой ситуация обратная, ты не учишься на своих ошибках, дав тебе ФЦК я дал тебе возможность создать нового персонажа и изменить характер его, изменить подход к игре, даже когда тебе дав ПК ты должен был уже понять что играть наглого и жесткого ниггу не в кайф, согласись же? Может быть по квенте у тебя и невьебический персонаж, но ты попробуй в реальной жизни подойти к толпе и назвать кого-то из них парикмахеру потому что у него скин похож с ним? Что с тобой сделают?

• Нравится

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Я отписал все что можно было, дальше мусолить эту тему я не хочу. Оставлю всё на вердикт првоеряющего твоей жалобы

• Нравится
Реакции: deaglowe

HesusMordino

Новичок
Автор темы
4
21
бро. Ты второй или третий день бегаешь по бентону и страдаешь хуйней, то пробывал наркоту толкать, тебя раза 3-4 откинули в пк, но ты дальше страдаешь хуйней, если память не изменяет. я просто иду ты меня с кулака ебашишь, откровенно говоря мешаешь траффику на районе, тебе старшие(участники банды) говорят уйти, ибо у них важный разговор а ты стоишь и обзываешь их парикмахерами, оскорбляешь, честное пг, тебя никто не знает а ты стартуешь на толпу негров, не пг ли?? Можно увидеть в чате что я писал в /b тебе сказали уйти, ты не понимаешьПосмотреть вложение 3003293 так же хотелось бы отметить твое неролевое поведения, посреди улицы нассать на труп , из которого льется кровь и кишки? Ты киборг?

Так а где подготовка к убийству? Хоть один скрин можно. Это требования правил сервера вроде - делать подготовку перед CK.

Играл на районе, смотрел как другие играют. Когда со мной играли - отвечал. В чужие диалоги писал по теме и с максимальной тактичность, дабы не портить их игру. Конечно, после того как вы избили Хергнама - он вас оскорбил из-за несправедливого отношения, пытался убежать. В чате держал себя адекватно в отличии от тебя с твоим дружком, думаю они делают РК по новичкам, предвадительно сами их провоцируя от скуки.

Дайте скрин где я толкаю наркоту, а потом вы решаете меня вальнуть, обсуждаете детали. Это просто ДМ и обман админа!

Администрация, поймите меня правильно. Начиная игру на фулл-рп проекте конечно был готов к СК и подобным вещам. Но их игра была уровня Адванс-рп. Они даже не понимают за что могут вальнуть нигера в Гетто. Думаю это бабки или кидалово, месть за другого члена банды. Оскорбления от незнакомца это повод его физического уничтожения получается. Кто тут еще киборг, убиваешь каждого встречного с дигла, который не понравится?

p.s. А что касательно неролевого поведения из другой жалобы в мой адрес, которые он продублировал, вот на скрине Rondo_Qwinton умиляется кроссам в крови рядом с лежащим трупом. Это точно хороший аргумент на PG? Или каждый второй в Гетто так себя ведет из-за ему подобных, и я просто следовал общепринятым паттернам отыгровки?

HesusMordino

Новичок
Автор темы
4
21
Приезжаешь на район чисто говоря хуйней пострадать, моего персонажа начинаешь прилюдно стебать тем что он парикмхер из-за скина, говоришь почему я без шлюхи. Пытаешься толкать свое дерьмо на чужих кварталах? Посмотри пожалуйста ролики где в гетто парень в пранке так же толкал, его чуть не запиздили пока не увидели камеру. Тебя кидали в ПК но ты всё равно приходил и приходил на район. Почитай пожалуйста что при взамиодействии с фракцией ты соглашаешься на ФЦК, ты проиграл два дня если не ошибаюсь и страдал хуйней.
Это не игра с фракцией, когда твой друг бежит и просто бьет персонажа отнимая ХП. После драки, конечно Хергнам не хотел общаться с тем, кто его избил без причины. Но сам лез и навязывал свою игру мне, хотя все что мог предложить это ДМ, как тупорылая обезьянка с Даймонд-рп..

HesusMordino

Новичок
Автор темы
4
21
Хочешь скзаать что я убил тебя без причины? Окей, разложу для тебя всё по полочкам. Во-первх ты отписал что не хватает причины дял убийтсва ведь оскорбление это не весомая, но я тебе могу дать ФЦК в ходе ролевых ситуациях, да и это не спонтанное, я тебя предупреждал много раз уйти и закрыть свой рот, как в айси так и в оос но ты продолжал троллить моего перса подзаебав всех уже ИГРОКОВ на площадке, получил СК. Днём около пяти часов дня я встретил тебя впервые на районе где ты стал угнетать вновь меня назвав ебырем моей подруги, ладно я с этого даже посмеялся, подумал что типок троллит просто и забил хер, но видя когда ты уже начинаешь устраивать драки, высирать хуйню уже в стадии я тебя ПКшнул, ведь уходя ты написал угрозу) Следующие ПК были выданы не мной а каким-то другими, но ВСЕГДА после своих ПК ты приходишь и начинаешь всё с одного "Парикмахер", начинаешь троллить и троллить хотя ты даже бля в ООС можешь понять что я тебя ебну, ты правоцируешь и правоцируешь на это, тебя забили четыре раза и ты продолжал это, как после этого с тобой хорошо вазимодействовать, скажи мне?
После стадии не писал, док-ва пожалуйста. ПК от других игроков не было представь себе.
Писал ФЦК только твой друг.
К толпе не подходил а был в ней. Там был чувак на коляске инвалидной и другой который живет с бабушкой. Общение было минут десять. Они говорили о тачке.
Сам стоял слушал музыку в колонке, кто-то был фанатом 50 центов.. а ты подошел и как обычно решил доебаться, когда я играл с другим персонажем, со своим недалеким другом-ДМщиком опять кинули в стадию.. он походу возомнил себя главным ниггой-терминатором, хотя даже не способен сделать нормальный /pame )

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
После стадии не писал, док-ва пожалуйста. ПК от других игроков не было представь себе.
Писал ФЦК только твой друг.
К толпе не подходил а был в ней. Там был чувак на коляске инвалидной и другой который живет с бабушкой. Общение было минут десять. Они говорили о тачке.
Сам стоял слушал музыку в колонке, кто-то был фанатом 50 центов.. а ты подошел и как обычно решил доебаться, когда я играл с другим персонажем, со своим недалеким другом-ДМщиком опять кинули в стадию.. он походу возомнил себя главным ниггой-терминатором, хотя даже не способен сделать нормальный /pame )
Я до тебя доебался? Это ты мне вскликнул про / телку / моего перса и про его скин.. Большинство писали чтоб тебе выдали ФЦК, все спамили кроме меня и тебя конечно же лежащего в стадии, человека три точно было за то чтоб тебе дали ФЦК, если ты не увидел твои проблемы. Да мне похуй на цивильный паме, отписал что надо и всё, нахер мне расписывать всё о своем персе. Хочешь сказать что я тебя без причины пиздил? Ну скриншот который приложили в самом начале говорит об обратном)

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Ты доебался до причины убийства я тебе ответил за что ты был ебнут. Опять же, приходишь после своего ПК от меня и опять страдаешь дичью, правоцируешь меня хотя я с тобой не взаимодействовал. Устроил эту комедию с копом что я выгляжу как парикмахер чтобы высмешить меня при толпе за что моему персонажу не понравилось что какой-то залетный ниггерок возомнил о себе хер пойми кого, может действительно ФЦК это слишком жестоко для тебя. Но какой смысл тебе приходить и приходить на район где ты получаешь пизды, доебываешь других игроков кроме тех с кем ты взаимодействовал . Да и судя по твоим оправданиям внатуре играешь жестоко ниггера который мочится на труп, типичная ситуация в гетто.

Вложения

• 1682519204345.png
    1682519204345.png
    1.9 MB · Просмотры: 0

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Так а где подготовка к убийству? Хоть один скрин можно. Это требования правил сервера вроде - делать подготовку перед CK.

Играл на районе, смотрел как другие играют. Когда со мной играли - отвечал. В чужие диалоги писал по теме и с максимальной тактичность, дабы не портить их игру. Конечно, после того как вы избили Хергнама - он вас оскорбил из-за несправедливого отношения, пытался убежать. В чате держал себя адекватно в отличии от тебя с твоим дружком, думаю они делают РК по новичкам, предвадительно сами их провоцируя от скуки.

Дайте скрин где я толкаю наркоту, а потом вы решаете меня вальнуть, обсуждаете детали. Это просто ДМ и обман админа!

Администрация, поймите меня правильно. Начиная игру на фулл-рп проекте конечно был готов к СК и подобным вещам. Но их игра была уровня Адванс-рп. Они даже не понимают за что могут вальнуть нигера в Гетто. Думаю это бабки или кидалово, месть за другого члена банды. Оскорбления от незнакомца это повод его физического уничтожения получается. Кто тут еще киборг, убиваешь каждого встречного с дигла, который не понравится?

p.s. А что касательно неролевого поведения из другой жалобы в мой адрес, которые он продублировал, вот на скрине Rondo_Qwinton умиляется кроссам в крови рядом с лежащим трупом. Это точно хороший аргумент на PG? Или каждый второй в Гетто так себя ведет из-за ему подобных, и я просто следовал общепринятым паттернам отыгровки?
Как ты торговал отписал человек свыше, я просто повери на слова и дополнил это к жалобе, если это не так то ИЗВИНЯЙ уж, я не слежу за каждым. При чём тут вообще не причастный к жалобе человек? Этот тип посмеялся как его назвали а именно сладеньким) Базаришь что-то за уровень адванса рп? Хотя сам коп уехал с ситуации когда ты стал нести бред, да и играешь всякую поеботу, какой смысл мне адекватно взаимодействовать с придурком которйый приходит и приходит, получает пизды и получает, мочиться на трупы и мочиться, это же не адванс рп, ани просто нон рп!!!!!!

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
1,357
12,558
Возможно ты просто хотел так взаимодействовать с фракцией таким способом, но это я допер вообще ночью, когда задумался над ситуациями в игре делав скриншоты сит. Может быть и правда что ЦК слишком жестоко для тебя, слишком я уж погорячился в тот момент так как была тяжелая ситуация в жизни, но если посмотреть на ситуацию моими глазами - видно как человек играет ради того чтоб ловить приколы.

kone

1,674
14,461
Прочитал я тут вашу писанину и никаких практических пруфов не увидел. Вода, вода и только вода. За исключением трех скриншотов; двух обрезанных при этом. Насчет 2.3 или ДМа я не увидел так-же никаких пруфов, тем более для фракций оно работает по другому.

Hergnam_Bartridey - сниму ФЦК и перевыдам на варн за слабую игру. В следующий раз ты уже сразу получишь бан навсегда. Я не хочу церемониться с теми кто прибегает на районы фракций и начинает говном всяким. Откровенно мешая играть, считай ты получил шанс.
Jacob_Teracell - мут на 60 минут. Подумай над тем как ты общаешься в игре и в чатике соответственно, попробуй его выключить если не можешь удержать пальчики от написания гадостей.

Частично рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.