Проебал ганчик теперь из-за всех сил попытается вернуть.Ваш никнейм: Eros Goyer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cain Rose
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023
Суть жалобы: прикончил меня с корефаном, сбил кровотечение, пусть оправдывается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V72dn
Просьба не души меня пожалуйста. Видишь же какой человек сидит на ТопикСтартере. За ган жопу продаст. Тресется за него как не знаю за что.гляну
братуулька у мя этих стволов хоть жопой жуйПросьба не души меня пожалуйста. Видишь же какой человек сидит на ТопикСтартере. За ган жопу продаст. Тресется за него как не знаю за что.
я с самого начала был на ситуации =DDDDDПроебал ганчик теперь из-за всех сил попытается вернуть.
Короче ситуация была такая граблю я телку как это чучело приезжает по ооц инфе и начинает стрелять по мне без отыгровок.
Посмотреть вложение 3002513Посмотреть вложение 3002514Отрицать не буду кровотек я сбил. Я не считаю нормой действия ТопикСтартера.
Просьба выдать ему бан за 20пп неотыгрыш малогабарита, а также за обман администрации. Посмотрите как он написал жалобу типо вот меня задмили, а я вообще белый и пушистый не начинал перестрелку.
Ой можешь пиздеть сколько душе угодно. Один хуй неотыгрыш малогабарита на лицо.я с самого начала был на ситуации =DDDDD
А тебе посоветую не отвечать нарушением на нарушение.Ой можешь пиздеть сколько душе угодно. Один хуй неотыгрыш малогабарита на лицо.
Да если бы я не релогнулся сдох бы. Админы же сейчас не лечат.А тебе посоветую не отвечать нарушением на нарушение.