Отклонено Amber_Gaines | Engel_Tepes//ShadowShesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Ваш никнейм: Dylan_Moon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amber_Gaines | Engel_Tepes
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023
Суть жалобы: Суть следующая. Остановили с коллегой типов на пикадоре после того как они свалили с трафик стопа будучи я вылетел а они даже не дождались минуты (я зашёл буквально после вылета за 30 секунд ). Остановили их, сказали что все лицом к тачке и прочее. Тип говорит "ПОБЕЖАЛИ" и они в рассыпную. Одного я поймал, мой коллега поймал второго далеко от меня. Надеваю наручники, обыскиваю и приезжает эта подруга его с дружком которые ранее убежали, паркуется возле меня и кидает след . отыгровки которые видны на скрине. (P.S парень лежал на земле в наручниках, я не помогал тому поднятся и стоял возле него) Я сказал тем в ООС "херь не играйте и повёл его к крузеру " Им это конечно же не понравилось, вышли они из тачки достали что-то из багажника и зафигачили меня ножами "ЗА ПРИЯТЕЛЯ".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kSoyNWN

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
кидает след . отыгровки которые видны на скрине. (P.S парень лежал на земле в наручниках, я не помогал тому поднятся и стоял возле него) Я сказал тем в ООС "херь не играйте и повёл его к крузеру
Тут Эмбер вполне могла передвинуться на соседние сиденье дабы затащить нашего товарища, но как началось нытье про "руки три метра", и с условием, что ты не поднимал Делсина, мы пошли на уступки и данный момент уже не игрался. В чем проблема здесь? Это даже есть на твоих скриншотах.

1682433053885.png
Им это конечно же не понравилось, вышли они из тачки достали что-то из багажника и зафигачили меня ножами "ЗА ПРИЯТЕЛЯ".
Само самобой, нашим персонажам это не понравилось, когда они являются НЕСТАНДАРТАМИ, что и служит основной причиной твоего убийства. Между собой, они сообщники, имеющие за спиной несколько трупов, не понимаю, зачем ты делаешь акцент на "приятелях" если это просто для красоты отыгровки, ну нам нравится больше "приятели или товарищи", чем условные друг/подельник/кореш. Более того, твой персонаж допустил огромную ошибку, которая стоила ему жизни. Ты сам говорил, что ты был на нашем задержании, с которого мы успешно ушли, и твой персонаж проигнорил нас спокойно? Не вызывал подкрепление или не попытался задержать повторно? Ты буквально проигнорил наше присутствие. Так еще и встал к нам СПИНОЙ, за что в ИС тебя даже подколол Делсин, что к нему приехали на помощь, и твои действия очень опасны, на что ты лишь ответил "Рад за тебя". Ниже приложу биографию.

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Тут Эмбер вполне могла передвинуться на соседние сиденье дабы затащить нашего товарища, но как началось нытье про "руки три метра", и с условием, что ты не поднимал Делсина, мы пошли на уступки и данный момент уже не игрался. В чем проблема здесь? Это даже есть на твоих скриншотах.

Посмотреть вложение 3002458

Само самобой, нашим персонажам это не понравилось, когда они являются НЕСТАНДАРТАМИ, что и служит основной причиной твоего убийства. Между собой, они сообщники, имеющие за спиной несколько трупов, не понимаю, зачем ты делаешь акцент на "приятелях" если это просто для красоты отыгровки, ну нам нравится больше "приятели или товарищи", чем условные друг/подельник/кореш. Более того, твой персонаж допустил огромную ошибку, которая стоила ему жизни. Ты сам говорил, что ты был на нашем задержании, с которого мы успешно ушли, и твой персонаж проигнорил нас спокойно? Не вызывал подкрепление или не попытался задержать повторно? Ты буквально проигнорил наше присутствие. Так еще и встал к нам СПИНОЙ, за что в ИС тебя даже подколол Делсин, что к нему приехали на помощь, и твои действия очень опасны, на что ты лишь ответил "Рад за тебя". Ниже приложу биографию.

Объясни мне пожалуйста, как ты видишь блять это со стороны, стоит коп рядом с челом лежащим в наручниках, подъезжает какая-то девка и так МИЛО пытается поднять своего дружка, своими рученками явно увесестого парня, да даже дело не в весе, ты САМ как себе это представляешь, ты вроде по плашкам модератор а играешь полнейшую ебанину, нытьё начала не Я, а ваш дружек за какое-то там бэд копство, а тем более когда играется такая полнейшая дерьмина от которой можно деградировать, уж очень хочется написать в ООС и спростиь что ты патешься играть. Эта ситуация вся как минимум СЮР. Повторюсь ты МОДЕРАТОР, и будучи я вылетел на трафик стопе на БУКВАЛЬНО 30 секунд ты просто решил не ждать и събатся? Будь добр, за своей игрой следить и не играть как фармила который боится потерять свой маленький ножечек и водяной пистолетик и как только появляется возможность съёбыватся из за ООС моментов. У меня всё, отдыхай дядь.

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
И дело вообще не в ваших УСТУПКАХ, вы сами должны понимать что то что вы попытались обыграть - это полнейшая хуйня из за которой только потратилось время на выяснение, я не думаю что сложно представлять ситуацию со стороны. За всё время мне встречались кучу типов которые сначала играют какую-то чушь из своих фантазий а потом думают, что они сделали, но вся ЭТА ситуация начиная с обычного трафик стопа вообще один сплошной прикол

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
своими рученками явно увесестого парня, да даже дело не в весе
Делсин фембой, а они большим весом не славятся.

Я не понимаю, зачем притаскивать форумные плашки к игре.

уж очень хочется написать в ООС и спростиь что ты патешься играть
Предпочитаю играть пытки и живодерство. Распинать собак, перебивать молотком их лапки и вешать на крюки. Если про людей, то срезать кожу или заливать в рот очиститель для труб (что бы не кричали). Вообщем, неплохой парень, но немного психо.

Будь добр, за своей игрой следить и не играть как фармила который боится потерять свой маленький ножечек и водяной пистолетик
Ножик у меня нормальный, а пистолетик боевой. Только вот, нападая на тебя с ножом, когда ты в БРОНЕЖИЛЕТЕ, мы осознавали на какие риски идем. Ты мог спокойно перестрелять нас и мы бы дружно отправились в ЦК, но удача сегодня тебе не улыбнулось, так бывает, это не страшно. В чем суть твоей жалобы? Все было сделано в рамках игры психопата, я могу кинуть тебе кучу видеозаписей с бодикамер, где на копов кидаются не только с ножами но и в рукопашку, и копам не всегда везет. Так в чем суть жалобы? То что мы не подчинились тебе? Это нормально, не все люди готовы подчиняться копам, и о Боже, иногда оказывают им сопротивление. Или в том, что ты проиграл? Это тоже не страшно, но в ситуации, мы поставили куда больше и наш проигрыш, обошелся бы не 20 минутами ПК, как тебе.

Последнее редактирование:

Bryan_Kelly

Новичок
Автор темы
Banned
56
179
Делсин фембой, а они большим весом не славятся.

Я не понимаю, зачем притаскивать форумные плашки к игре.

Предпочитаю играть пытки и живодерство. Распинать собак, перебивать молотком их лапки и вешать на крюки. Если про людей, то срезать кожу или заливать в рот очиститель для труб (что бы не кричали). Вообщем, неплохой парень, но немного психо.

Ножик у меня нормальный, а пистолетик боевой. Только вот, нападая на тебя с ножом, когда ты в БРОНЕЖИЛЕТЕ, мы осознавали на какие риски идем. Ты мог спокойно перестрелять нас и мы бы дружно отправились в ЦК, но удача сегодня тебе не улыбнулось, так бывает, это не страшно. В чем суть твоей жалобы? Все было сделано в рамках игры психопата, я могу кинуть тебе кучу видеозаписей с бодикамер, где на копов кидаются не только с ножами но и в рукопашку, и копам не всегда везет. Так в чем суть жалобы? То что мы не подчинились тебе? Это нормально, не все люди готовы подчиняться копам, и о Боже, иногда оказывают им сопротивление. Или в том, что ты проиграл? Это тоже не страшно, но в ситуации, мы поставили куда больше и наш проигрыш, обошелся бы не 20 минутами ПК, как тебе.
Ты видишь что я пишу? Мне похуй что я посидел в ПК, перестрелять двух ужаленных в жопу людей которые носятся с ножами как индейцы в до Американское время это очень сложно, но т.к. это игровые моменты и то что ты можешь жать пробел и мансить из стороны в сторону это единственное что тебя спасло, но про это я ничего не говорю. Поясни мне за первый момент с трафик стопом, вы не могли подождать даже минуты, зато съебались чтоб засейвить ганы, правильно зачем играть с другими людьми, лучше же бетонные мешки на стройку потаскать на СС. Второй момент, за эту вашу игру то что в одну отыгровку вы можете спокойно посадить чела за руль ( что по итогу решили не играть, во время одумалась твоя подружка ). Суть жалобы ищи сам, думай своей головушкой, очистителя для труб попей, освежись братишка. Просто показав свою игру сегодня, от сфпд ждите аналогичную игру, вы показали свой уровень игры и то что на ООС моментах вы можете съебатся, очень по ролевому звучит. Разговор закрыт. Жду ответа от админа, не одобрят, пусть будет так, одобрят - помахаю ручкой.

• Вау
  • Нравится
Реакции: muhtar.exe и Crowe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.