Отклонено Shaggy_Marell, Noel_Talley, Jerquis _Lindsey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SVRVTOV

Новичок
Автор темы
3
66
Ваш никнейм: Dennis_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaggy_Marell, Noel_Talley, Jerquis _Lindsey.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023
Суть жалобы: Катался и искал людей кто может купить машину. Увидел трех парней, подъехал, остановился, вышел из машины и оперся об неё. Даже слова не успев сказать, парни начали наезжать на меня. После недолгого разговора, а точнее конфликта, я проигнорировши их решил сесть в машину и уехать. Парни без отыгровки достали стволы и завалили меня, причем кстати причины как таковой не было, я просто стоял и взаимодействовал с ними в диалоге.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/r3vPmwz

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
на крайм ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/407312/page-4

Ты находишься на районе банды, приехал на понтовом спорткаре. К тебе подошли три гангстера и спрашивают кто ты и откуда ты, ты мямлишь мол "вот туда сюда жду друзей", каких друзей? Тебя спрашивают, состоишь ли ты в банде и из "Крови" ли ты, после чего ты отвечаешь "а чё вы так грубо базарите бля я с вами нормально общаюсь", всячески уходя от ответа. Тебе хамят, морально давят на твоего персонажа три негра, очевидно, что из банды. Ты ничего не ответив идёшь к двери своего авто, в ответ на это тебе говорят "Стоять." и приграждают путь, но ты, как ни в чём ни бывало садишься в свой чудесный автомобиль даже после того, как на тебя направили оружие. Думаю, что если бы я не выстрелил - ты бы просто уехал.

Причём всё это видно на твоих же скриншотах. И отыгровки о том, как тебе преграждают дорогу и весь остальной конфликт в целом.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Ваш никнейм: Dennis_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaggy_Marell, Noel_Talley, Jerquis _Lindsey.
Дата и время наказания/нарушения: 25 Апр 2023
Суть жалобы: Катался и искал людей кто может купить машину. Увидел трех парней, подъехал, остановился, вышел из машины и оперся об неё. Даже слова не успев сказать, парни начали наезжать на меня. После недолгого разговора, а точнее конфликта, я проигнорировши их решил сесть в машину и уехать. Парни без отыгровки достали стволы и завалили меня, причем кстати причины как таковой не было, я просто стоял и взаимодействовал с ними в диалоге.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
А раз ты катался и искал кто сможет купить машину, зачем нам сказал, что ждёшь друзей? Ты встал рядом с нашей компанией и тупо смотрел, если бы этого не было - никто бы к тебе не стал приставать. Повторюсь, ты находился в районе организованной группировки и не отвечал на наши вопросы корректно, потом вообще попытался уехать из под ствола, за что, собственно и был убит. Я бы вообще на месте проверяющего тебе за ПГ уебал.

UPD: и касаемо отыгровок. Подумай, сколько времени займёт написание отыгровки в разницу с нажатием двух клавиш? Поэтому никто и не стал писать отыгровку, потому что ты бы скорее уехал, чем кто-то воспользовался командой /me.

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
315
5,362
А раз ты катался и искал кто сможет купить машину, зачем нам сказал, что ждёшь друзей? Ты встал рядом с нашей компанией и тупо смотрел, если бы этого не было - никто бы к тебе не стал приставать. Повторюсь, ты находился в районе организованной группировки и не отвечал на наши вопросы корректно, потом вообще попытался уехать из под ствола, за что, собственно и был убит. Я бы вообще на месте проверяющего тебе за ПГ уебал.

UPD: и касаемо отыгровок. Подумай, сколько времени займёт написание отыгровки в разницу с нажатием двух клавиш? Поэтому никто и не стал писать отыгровку, потому что ты бы скорее уехал, чем кто-то воспользовался командой /me.
Парень я тебя прекрасно понимаю, но правила есть правила, ты убил парня вообще без причины. Или "то что он тебе не отвечал на твои провокации "?
Помимо этого ты вы даже не отыграли ганы и тем более вы не отыграли свой шот

Cordozar

315
5,362
Не хочу Оффтопить, но мне максимально смешно смотреть на фракции, которые негативно реагируют на любого человека. Хорошо у тебя фракция у тебя твой район, который ты любишь и защищаешь, но это не значит что нужно играть тупое быдло, которые очень удивильно реагирует на других людей. По типу : "Ты кто такой "Что ты тут забыл" "От куда ты мужик" "Ты что из кровавых" Братан куча людей живут на твоём и на любом районе. Ты можешь играть местного жителя, но не надо реагировать на левого человека как будто вы неандертальцы. Человек может жил там до тебя и до твоей фракции, а ты создал фраку и вывозишь количеством, это не интересно же...Почему нельзя нормально относиться к другим жителям города? Ну если человек быкует, то дай ему по шапке.

Последнее редактирование:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Парень я тебя прекрасно понимаю, но правила есть правила, ты убил парня вообще без причины. Или "то что он тебе не отвечал на твои провокации "?
Помимо этого ты вы даже не отыграли ганы и тем более вы не отыграли свой шот
на человека направляют два пистолета, перед этим прегрождают путь, он садится в машину и пытается уехать от трёх вооруженных xd

Cordozar

315
5,362
на человека направляют два пистолета, перед этим прегрождают путь, он садится в машину и пытается уехать от трёх вооруженных xd
Что-то у тебя с математикой не так брат) (без негатива братан) Два пистолета три вооруженные) Странно. И получается ты сам признаёшь что не отыграл ганы, а молча их достал)

Cordozar

315
5,362
Лучше закройте от оффтопа, удачной игры парни)

panihida

Пользователь
97
13,913
Что-то у тебя с математикой не так брат) (без негатива братан) Два пистолета три вооруженные) Странно. И получается ты сам признаёшь что не отыграл ганы, а молча их достал)
типо если типа ограбить хотят, а он в наглую видит ствол и садится в машину то обязательно отыгрывать? Я тебе к примеру могу даже гиффку скинуть, где чел от драки уходит в машину и закрывается там. Практически такая же ситуация

panihida

Пользователь
97
13,913
Да и бред полный заезжать на дорогой тачке в гетто, как по словам цивилов "КРАЙМ НАДО ДУШИТЬ!!!! ОДНИ ШОТЫ!!!!"

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
ты клоун? 3 вооруженных, 2 направили пистолеты

Cordozar

315
5,362
Оскорблять было лишнее) Но всё же покажите хоть какой пруф что он игнорировал ваши действия)

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
Покажи мне как ты отыграл ган, покажи мне как ты отыграл убийство
ты долбоёб? выше посмотри что я написал. Пока я писал отыгру, парень бы просто уехал. На это нет времени в такие моменты, когда жертва садится в машину.