• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

handsome from the FS

Новичок
Автор темы
2
65
Ваш никнейм: Thomas_Zhang
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: Стоял базарил с охраной в клубе, влетают радикалы, думаю ну ладно, поиграю. Вместо нормального гейма получил бездействие со стороны полиции, крики и топтание по ногам на протяжении всего гейма со стороны террористов, в итоге выдается самая гениальная отыгровка ''расстреливает всех заложников''. Ладно бы если PK, вообще безразлично было бы, но СК это уже перебор.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: yuzu и .Chief.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
как же смешно читать бугурты от обывал которые возникают из-за хорошо спланированной ситуации с стороны радикалов и бездействия саес как такового, думаю с моими словами согласятся многие что большинство написанных тем написаны не потому что им жалко персонажа, а потому что они имущество потеряли) ребята, играем на фулл рп сервере, в жизни ты можешь от любой хуйни умереть, залет шутера в кафе/бар/твой вуз/школу не исключение.
да даже банально ты по улице можешь идти и тебе на крышу кирпич упадёт, смиритесь парни.

yuzu

Балерина Каппучино
569
8,398
Тем не менее, никто не отменял 30 пункт, где четко написано, что фракция должна быть одобренной/официальной. На момент проведения терракта, топик фракции находился только в заявках. Жду клоунов в качестве реакций. Screenshot_20230425_032554_Chrome.jpg

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
Тем не менее, никто не отменял 30 пункт, где четко написано, что фракция должна быть одобренной/официальной. На момент проведения терракта, топик фракции находился только в заявках. Жду клоунов в качестве реакций. Посмотреть вложение 3002176
в твой скудный до невозможности гейм принесли хоть какие-то краски, я понимаю если бы это была пачка залетных гастролеров которые без топика без нихуя решили бы это устроить, но обо всей этой ситуации были уведомлены как красная администрация так и хеды тех и других сторон, если это произошло, значит всех всё устроило, не находишь в моих словах логику, дружок?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и Smokin Dead Opps

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ахуенные краски. 20 минут челики стояли у стены в связках и кричали мы рабы, потом еще 20 молча, а потом получили пули в спину из-за того что хофа чисто физически у компа не было
раз уж вы так рвались че-то там разнообразить, че вы не выбрали время когда шеф свата будет в сети, че с ним не обговорили весь план и взаимодействие с заложниками. зашли пошотаться и возмущаются че на них работяги въелись))

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,337
40,369
как же смешно читать бугурты от обывал которые возникают из-за хорошо спланированной ситуации с стороны радикалов и бездействия саес как такового
За самих террористов ничего говорить не буду, ибо не был там и стоял в отцеплении наблюдая вызовы выстрелов в Кристал и бездействие самого свата. Странно что СВАТ пустил заложников так сказать на произвол судьбы и тянул штурм после 6+ ситуаций с выстрелами в самом клубе. Тоже не понимал че они не штурмовали, а когда пошли штурмовать все заложники уже давно были перебиты) 2 часа тупа стояли у клуба считай)
С другой стороны это должно было обговориться с самим сватом я считаю, чтобы не возникало непоняток, не знаю в общем на чей стороне быть, но приму нейтральную, ибо как ты написал
"ребята, играем на фулл рп сервере, в жизни ты можешь от любой хуйни умереть, залет шутера в кафе/бар/твой вуз/школу не исключение."
Людям так же выдавали СК, когда был скул шутинг в ЛСХС и никто не возникал. Тут только проёб в целом у СВАТА и он IC. Надеюсь на это не забьют и будут разбираться с тем, что штурм тянули и всех заложников убили..
Из всего написанного мораль такова: "Не ходите в клубы мужики - вы матерям ещё нужны!".

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
А их гейм вне этой ситы как то отличался чтоль?) что у стойки стояли, что у стенки, разницы 0)
контраргументация на высоте. доебался до работяг что они играют как то не так тя че ебет кто где стоит у какой стенки. ситуация полная хуня и это понимают даже те кто ее и начал но сидят оправдываются на форумах и я уверен в личках вк перед старшаками

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
контраргументация на высоте. доебался до работяг что они играют как то не так тя че ебет кто где стоит у какой стенки. ситуация полная хуня и это понимают даже те кто ее и начал но сидят оправдываются на форумах и я уверен в личках вк перед старшаками
ты главное верь в то что ты пишешь, каждый час повторяй, тогда может так и будет

• Нравится
Реакции: 200usd

handsome from the FS

Новичок
Автор темы
2
65
как же смешно читать бугурты от обывал которые возникают из-за хорошо спланированной ситуации с стороны радикалов и бездействия саес как такового, думаю с моими словами согласятся многие что большинство написанных тем написаны не потому что им жалко персонажа, а потому что они имущество потеряли) ребята, играем на фулл рп сервере, в жизни ты можешь от любой хуйни умереть, залет шутера в кафе/бар/твой вуз/школу не исключение.
да даже банально ты по улице можешь идти и тебе на крышу кирпич упадёт, смиритесь парни.
На имущество мне похуй, мне жалко перса который умер в такой тупой ситуации. Насчет радикалов могу сказать, что ничего нормального они не отыграли, просто покричать 20 минут про рабов и все? Могли бы уж рассказать почему, что и как.

• Нравится
Реакции: yuzu и .Chief.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,204
ахуенные краски. 20 минут челики стояли у стены в связках и кричали мы рабы, потом еще 20 молча, а потом получили пули в спину из-за того что хофа чисто физически у компа не было
раз уж вы так рвались че-то там разнообразить, че вы не выбрали время когда шеф свата будет в сети, че с ним не обговорили весь план и взаимодействие с заложниками. зашли пошотаться и возмущаются че на них работяги въелись))
Начать можно с того, что блюберри запретили играть ИЦ, но участники терроризма не были об этом осведомлены. Желаемый персонаж находился в спеке за участниками террора, но сам не явился на переговоры, а лишь под конец штурма.

Данное событие уже влечёт за собой гигантские последствия (в рамках сампа), с него можно разыграть много всего и подключить фракции, которые ранее слабо были задействованы.

русский

Постоянный
310
3,760
хватит прикрываться мнимой ”дачей апупенной невъебительной супер игры”, когда на вас висит нарушение правил про тер.акты, которое позволяет устраивать теракт одобрам и офкам. Никто вашу игру с обычными взрывами шахидок и прочего дерьма не оценил. Откуда вообще у заявочных фракций доступ к функционалу взрывчатки? Неужели хед крайма Бруно выдал панель заявочной фракции и одобрил ей проведение теракта в центре СФ?Учитесь играть хороший крайм, а не быть, как фракция догпатч вьетнамс(которых очень сильно душат) и хед крайма Бруно(слабыми). Поздравляю, вы снова покакали, но забыли снять штаны.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
CK ты к сожалению прошел, пересоздав аккаунт, так бы снял его.
Если проебал какое имущество из за этого - напиши мне в лс что и как, восстановлю от себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.