Отклонено Shareef_ONeal, Felix_Crips, Hergnam_Bartrideу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водный

Новичок
60
2,191
да всё другалочек не оправдывайся, ты в собственной жалобе обосрался и всоснул по самое не балуй, будешь в школе рассказывать как разъебал целый бэнтон соло с одного дигла и каждого в голову, ещё фрапсик записал но он не сохранился из-за того что мамуляинет отрубила когда ты орал от лютого адреналина

• Нравится
Реакции: readfree и guwopnolackkn

Goslav

Новичок
4
79
окей, пацанчик, успокойся, вчера один такой же как и ты выебывался, по итогу сидит в бане тоже. тут не играет роли, в пять рыл, не в пять, та хоть в сто. и то, пушки были у троих, три на три стрелялись. мой соигрок под форумником *водный* просто въебал тебя, потом уже твоего кента и остальных недо-пацанчиков, а дальше не фигурировал в ситуации. ты лучше подумай, нахуя ты вообще строишь с нами взаимодействие, если мы не хотим этого?
здесь же твое прямое признание того, что вы толпой меня гасили да и еще расшотали без причины на то. спорить с вами я не намерен больше, льется гной и только, никто мне в /b чат или прочие чаты не говорил, что не хочет со мной взаимодействовать. удачи, жду вердикта

водный

Новичок
60
2,191
здесь же твое прямое признание того, что вы толпой меня гасили да и еще расшотали без причины на то. спорить с вами я не намерен больше, льется гной и только, никто мне в /b чат или прочие чаты не говорил, что не хочет со мной взаимодействовать. удачи, жду вердикта
с тобой взаимодействовать никто в жизни не будет, смирись что придется ждать недельку на новый ганчик с лицензии

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Goslav и guwopnolackkn

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
От игроков этой фракции каких-либо нарушений не наблюдаю.
Henry_Guzmanez - бан на 15 дней за ПГ и порчу игровой атмосферы.

• Нравится
Реакции: guwopnolackkn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.