Отклонено IIcuxolog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nedorazvitiy

Постоянный
Автор темы
Banned
197
804
Ваш никнейм: Chingiz_Lkhagvazhav
Никнейм администратора: IIcuxolog
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: Играл с другом рядом с местом в котором была заложена бомба. Подбегаем с другом, видем на знаке цвета флага Лихтенштейна, пытаемся его вырвать, хотя я даже ниче еще не отыграл и нам сразу админ выдает неролевое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TkPTxsi

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Перед вами стоит дорожный знак, никакого флага там и не было, вы играете не пойми что и мешаете работе полицейских которые стоят в отцепление и просят вас покинуть территорию.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Nedorazvitiy

Постоянный
Автор темы
Banned
197
804
Перед вами стоит дорожный знак, никакого флага там и не было, вы играете не пойми что и мешаете работе полицейских которые стоят в отцепление и просят вас покинуть территорию.
На дорожном знаке у меня были цвета которые сопровождали цвета флага лихтенштейна, мой персонаж посчитал его неположительным и попытался вырвать, тем самым избавиться от своей неприязни.

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
На дорожном знаке у меня были цвета которые сопровождали цвета флага лихтенштейна, мой персонаж посчитал его неположительным и попытался вырвать, тем самым избавиться от своей неприязни.
Это только у тебя с твоими модами, а играть в свою пользу запрещенно.