Отклонено Jackson_Make_King // macerati

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Ваш никнейм: Dmitriy_Ermak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jackson_Make_King
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: Парень сначало побежал за мной после ситы и начал драку без отыгровок, нанёс ему много ударов, но началось сниматься хп у него когда я начал видео, так же после того как он меня повалил в стадию после драки решил меня убить выстрелом в голову якобы за друга. Просто не понимаю сути, когда типов добиваю я после драки так меня откидывают за 2.3, а тут мне сразу выдали пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/DaAtEaX01R4

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

macerati

Bruce Wayne
467
1,295
Ну здоровье не снималось скорее всего из-за наркотиков, если больше 100 хп, то здоровье сначала не уменьшается (визуально), так как полоска на 100хп рассчитана. 2.3 Тут не вижу, если эта причина «за друга» реальная

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Ну здоровье не снималось скорее всего из-за наркотиков, если больше 100 хп, то здоровье сначала не уменьшается (визуально), так как полоска на 100хп рассчитана. 2.3 Тут не вижу, если эта причина «за друга» реальная
ну не знаю за какого друга, когда мы подъехали его не было, возможно он передал по оос инфе, мы ему говорили что бы не мешал сите и ушёл, но он остался и вызвал в добавок копов.

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
Втроем напали на моего друга, сбили его и потом целились в него, пытались засунуть в багажник, по итогу приехали копы, которых вызвал НЕ Я. После приезда копов двоя твоих друзей уехали, а ты продолжил гулять по Гэнтону как ни в чем не бывало, потом вовсе забил моего друга до потери сознания, я повалил тебя и убил выстрелом. Хуй знает, чё бы было после того, как твои друзья бы уехали от копов, возможно они бы подобрали тебя и вы бы поехали своей троицей дальше гасить моего друга. Тебя я убил, чтобы было меньше шансов убийства моего кореша. Шауни и Джеффри я тоже попытаюсь убить, чтобы вся сита ушла в пк.

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Втроем напали на моего друга, сбили его и потом целились в него, пытались засунуть в багажник, по итогу приехали копы, которых вызвал НЕ Я. После приезда копов двоя твоих друзей уехали, а ты продолжил гулять по Гэнтону как ни в чем не бывало, потом вовсе забил моего друга до потери сознания, я повалил тебя и убил выстрелом. Хуй знает, чё бы было после того, как твои друзья бы уехали от копов, возможно они бы подобрали тебя и вы бы поехали своей троицей дальше гасить моего друга. Тебя я убил, чтобы было меньше шансов убийства моего кореша. Шауни и Джеффри я тоже попытаюсь убить, чтобы вся сита ушла в пк.
в начале ситы тебя не было рядом с ним, так же он никому не звонил, скорее всего он тебе сказал что его хотят похитить через ООС, так же ты не сазал что ты его корешь и даже не пытался его защитить. Не знаю как ты сейчас пытаешься выкрутится. Так же ты полез без отыгровок на меня. XD

punksnotdead

Постоянный
267
13,314
в начале ситы тебя не было рядом с ним, так же он никому не звонил, скорее всего он тебе сказал что его хотят похитить через ООС, так же ты не сазал что ты его корешь и даже не пытался его защитить. Не знаю как ты сейчас пытаешься выкрутится. Так же ты полез без отыгровок на меня. XD
Ты бежишь, мне нужно в этот момент строчить отыгровку? Это экстр. сита. В начале ситы я был рядом с вами и проезжал, потом увидел что моего друга сбили с мотоцикла, и решил подъехать.