Рассмотрено ATF - Лидер ATF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
Ваш никнейм: Charles_Walker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Состав АТО
Фракция нарушителя: ATF
Суть жалобы: Была ситуация с погоней, где меня заметил агент АТО вызвал копов все дела. В ходе погони у меня крашнуло и не получилось зайти, получил бан с чем я полностью согласен, т.к и второй участник ситуации тоже получил блокировку. По сути ситуация должна уходить в откат, т.к оба участника ситуации были заблокированы, но лидер ATF решил подать моего персонажа в розыск. Ниже прикрепляю (3 пункт) доказательства своей блокировки и прикрепляю ссылку на сам розыск на форуме SA-ES. Поскольку я думал, что сита должна уйти полностью в откат, но агенты ATF все равно решили подать моего персонажа в розыск по неизвестным причинам. Я подал иск в суд, который мне отклонили и отправили сюда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Скриншот моего бана в ЛК:

Ссылка на иск: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=308&p=17952#p17952
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2023

Последнее редактирование:

bhnc

Новичок
47
6,439
ни я ни мои игроки не знали о том что ты был забанен, потому на тебя и подали в розыск. не понимаю в чем суть претензии, если в итоге в бане ты, а мы продолжаем закончившуюся твоим оффом ситуацию.

bhnc

Новичок
47
6,439
и почему же многоуважаемые асистенты крайм фракций до сих пор не оформили предупреждение одобренной фракции Bandidos MC за бан их игрока

• Нравится
Реакции: Otto Murawskiy

owine

Постоянный
Автор темы
163
12,098
ни я ни мои игроки не знали о том что ты был забанен, потому на тебя и подали в розыск. не понимаю в чем суть претензии, если в итоге в бане ты, а мы продолжаем закончившуюся твоим оффом ситуацию.
В этом и вся претензия то что я получил бан, и сита по сути должна уйти в откат а вы продолжаете играть расследование по неизвестному делу, я не получил угнанную машину так еще и в бан улетел. А Бобби карлосон и Майкл Лингуини были участниками ситуации, они игроки ATF и участвовали в погоне значит они должны знать о моем бане

bhnc

Новичок
47
6,439
никто не знал о твоем бане, мы постояли 5 минут, ты не зашел и все разьехались, и мы и сфпд просто положили на это и тебя подали в розыск, т.к вконтакте твоего ни у меня, ни у моего игрока нет связаться не получилось.

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,933
238,702
честно сам считаю это смешной темой продолжать играть розыск после ситуации, но сам сталкивался с этом и всё зависит от ситуации если вы оффнулись в момент когда пд вас не видело то почему не обыграть это в сторону гос фракции что вы ушли от погони, странная ситуация так как на ней не присутствовал, но если члены ПД не против откатить как и вы, почему бы не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.