Technical Randomniy_BOP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
Ваш никнейм: Weston_Stigers
Никнейм администратора: Randomniy_BOP
Дата и время наказания/нарушения: 24 Апр 2023
Суть жалобы: Был в бане на 14 дней за 22пп и 2.3 пп, сидел в бане, прилетает бан на этот же аккаунт "соучастие в лутерстве" какое соучастие в лутерстве когда я в бане?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V7gwn

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
Бан выдан ещё на один аккаунт на котором я был один раз, и то ничего на нем не делал, хочу увидеть лутерство

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
скрин мне кинь где я с акка КОТОРЫЙ В БАНЕ беру карабин

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
ты мне ответь, как акк который в бане, взял карабин с багажника?)

sicarije

Новичок
Автор темы
31
794
паренёк ебать, ты глаза протри после непрерывной игры в самп и подсоберись ебать, ты мне акки за шо забанил дядь, с одного акка и чё, это не пермач на все акки

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
979
7,080
паренёк ебать, ты глаза протри после непрерывной игры в самп и подсоберись ебать, ты мне акки за шо забанил дядь, с одного акка и чё, это не пермач на все акки
ну а я считаю по другому, твой другалёк лутает людей с пустышек, а потом перекидывает своим друзьям, в том числе и тебе. Я считаю что подобные тебе должны быть наказаны.

@lawashизм

на а свои красноречивые предложения по типу "самперок, протри глаза" оставь для учителя в школе.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.