Одобрено Samarkand_Laurent // Glaovery

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом квартира

Опытный
Автор темы
379
4,515
Ваш никнейм: Shawne_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samarkand_Laurent
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: убили с дигла просто так
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Stna5v2

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
судя по его скринам, нельзя отрицать или подтверждать его невинность в данной ситуации, прежде всего хочу уточнить один момент, что с этим игроком мы ранее играли, до того момента пока не началась скудная игра с его стороны, непонятные провоцирующие действия.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
до момента на скрине он бил моего персонажа несколько раз, никак это не обыгрывая после очередного удара, я достал пистолет и навел на него, и начал отходить назад, однако, он видимо решил что мои намерения серьезны, и я собираюсь стрелять, из-за чего начал наносить уже серию ударов не останавливаясь поэтому считаю что в этой ситуации нужно поступить исходя из здравого смысла, и закрыть тему за неимением каких-либо доказательств нарушений с обеих сторон исходя из скрина, можно сделать вывод что игрок ничего не потерял, кроме 20 минут в деморгане, а с моей стороны было потеряно около 10 патрон, которые пришлось выстрелить чтобы усмирить его убивать не собирался, выстрелил в голову и он умер сразу ведь на скрине видно, что он упал сразу во 2 стадию

operstyle.

Ветеран
615
4,834
до момента на скрине он бил моего персонажа несколько раз, никак это не обыгрывая после очередного удара, я достал пистолет и навел на него, и начал отходить назад, однако, он видимо решил что мои намерения серьезны, и я собираюсь стрелять, из-за чего начал наносить уже серию ударов не останавливаясь поэтому считаю что в этой ситуации нужно поступить исходя из здравого мысля, и закрыть тему за неимением каких-либо доказательств нарушений с обеих сторон исходя из скрина, можно сделать вывод что игрок ничего не потерял, кроме 20 минут в деморгане, а с моей стороны было потеряно около 10 патрон, которые пришлось выстрелить чтобы усмирить его убивать не собирался, выстрелил в голову и он умер сразу ведь на скрине видно, что он упал сразу во 2 стадию
Т.е ты имеешь ввиду что причиной убийства является тех драка?

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
я поступил верно с точки зрения правил сервера, то-что начал стрелять после того, как он под прицелом пистолета начал меня бить при этом, никаких доказательств того, что я его убил ПРОСТО ТАК на скрине не имеется как и у меня не имеется видеозаписи с этой ситуации

break me down

Новичок
9
0
чего ещё стоит ожидать от человека который после того как перед ним проскроллили дигл мне пишет "продайте дигл пацаны" в оос чат

operstyle.

Ветеран
615
4,834
И так, посоветовался я со старшим администратором. Так вот, если обратить внимание данная локация является станцией шерифов и естественно это зз где разрешаются драки 1 на 1, но никак крайм действия и от тебя не последовало никаких отыгровок стрельбы по данному игроку.

Samarkand_Laurent - получает блокировку на 10 дней за крайм в зз и стрельбу без соответствующих отыгровок.

Если вторая сторона недовольна вердиктом, то может оформить жалобу уже на меня в разделе жалоб на администратора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.