Отклонено Nazario_Cornejo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мiстер сорокин

Ветеран
Автор темы
1,091
8,610
Ваш никнейм: Montrell_InWood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nazario_Cornejo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: приезжает на худ моей фракции, начинает спрашивает про то кто тут двигается, потом предлагает товар, после услышанной цены отказываюсь - тот шотает за причину уход от сделки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SW Старпёр

Пользователь
85
4,348
Суть жалобы: приезжает на худ моей фракции, начинает спрашивает про то кто тут двигается, потом предлагает товар, после услышанной цены отказываюсь - тот шотает за причину уход от сделки
Приветствую. Начну с того, что персонаж Nazario_Cornejo мой. И да. Я шотнул тебя не только по причине ухода от сделки. Назарио, приезжает на худ этой фраки, дабы сбыть товар с поставки одобренной фракции. Он сталкивается с персонажем Montrell_InWood и между ними завязывается диалог на подобии, " эй паря, с какого ты варрио". Да. Персонажи не сходятся в товаре и его кент "Негра" указывает ему перетереть насчёт моего товара. Когда они отходят в переулок посудив логически. В гетто. Они либо мирно сходятся, либо мирно расходятся. Что мы имеем. Скриншоты скину в следующем сообщении. Персонаж после услышанного мелкого ценника прямым текстом шлё НАХУЙ первый раз, на что персонаж решает "смягчить падение" его внутреннего эго и по новой говорит ему, мол приехали, предлагаем, а ты нахуй сразу. Что мы имеем? Назарио вновь капсом шлют нахуй, на что он не может просто не реагировать. Он со своим подопечным искал сбыт, а получает сорванную сделку и унижение среди своего человека. На что он достаёт пистолет и шотает дружка. Через секунды прибегает его дружок, который внезапно зашел и шотает нас с ПП

• Нравится
Реакции: SW Barones

operstyle.

Ветеран
615
4,834
Переношу на крайм, рассмотрят ассисты соответствующего раздела

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,264
75,181
Доква где?! Прикрепляй скриншоты или же фрапс.

southsider

Легенда
1,285
127,289
Беру жалобу на себя, рассмотрю.
@famin также жду доказательства в виде скриншотов/фрапса (необработанных).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.