Отклонено Grover_Hillery

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

boyzz from the hood

Новичок
Автор темы
10
0
1. Ваш никнейм: Malik_Palmer
2. Ник нарушителя: Grover_Hillery.
3. Суть жалобы: Приехал я с другом на ай-пизду, там был какой то мучачос, я спросил как дела и т.д он шотнул моего бореша, потом я убегаю он меня ловит и кидает во 2 стадию, пропадает узи - 100 пт. ПРОСЬБА ВЕРНУТЬ УЗИ ХОТЬ БЕЗ ПТ НО ОН НЕ МОЙ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

M

Mich

Видео обрезанное, во 1, если ты стрелялся уже с ним, то иди сразу нахуй, полное право добива, во 2, уход в АФК на Сите, аххахаха и от 2 стадии)

boyzz from the hood

Новичок
Автор темы
10
0
Чё? я не обрезал видео во первых, я с ним не стрелялся во вторых, это просто дм был в третьих даун мич

M

Mich

Ну с чего опять начать? А, у него РЧ, он не сможет отвечать, поэтому я за него всё буду говорить, во 2 обрезанные видео нахуй посылаются и док-ва не достаточно, а в АФК при любом случае нельзя уходить в АФК

M

Mich

А не стыдно дружка поднимать по ООС хилу? М?

M

Mich

И да долбаёб, нахуй не надо было по нему с пиццы стрелять

M

Mich

Ну да, ну да, просто так у тебя УЗИ пропало, Просто так твоего друга шотнули, просто так ты за ним пошёл, так ещё и с УЗИ, да, да, да

boyzz from the hood

Новичок
Автор темы
10
0
Ну да, ну да, просто так у тебя УЗИ пропало, Просто так твоего друга шотнули, просто так ты за ним пошёл, так ещё и с УЗИ, да, да, да
ты даун? я тебе говорю он меня просто так шотнул во первых, и вы просто так моего друга шотнули прям в зз, мы просто поржали с вас и всё.

911
3,170
Видео обрезанное, во 1, если ты стрелялся уже с ним, то иди сразу нахуй, полное право добива, во 2, уход в АФК на Сите, аххахаха и от 2 стадии)
Долбаеб а кого хуя ты .2.3 нарушил? из-за худфайта и оска начал шотатся ору с тебя просто а потом ещё оффалался.

M

Minko

Самим приятно такие играть? Узи без скринов, ну то-есть пруфоф о том что она была у тебя наврятли восстановят.

M

Mich

Ушёл в АФК, напиздел проверяющим, ноет, что пострелял и отсосал

M

Minko

Полное право добива во вторую? Я вот понять не могу кого вы там играете у себя в гетто? Ты выстрелил в человека, он расплостался на земле истекая кровью, он уже на 80%мёртв, но ты же блять гангстер, ты подходишь и в его плоть всаживаешь ещё около 5 патронов, я уверен ты это сделал что-бы насолить ему в ООС мол вот солью-ка я тебе ган, хоть-бы эмоции отыграли и заскринили как копов вызвали.

Последнее редактирование модератором:
M

Minko

Ушёл в АФК, напиздел проверяющим, ноет, что пострелял и отсосал
Хотя-бы без мата, думаешь дядям проверяющим приятно смотреть маты от юнца? Необоснованные оскорбления и вообще вот такое, ты если что-то говоришь то подкрепляй доказательствами, ладно?

M

Mich

оскорбляю я его из-за его жирной наглости, позволить оттрахать себя и ныть потом, ну да, как бы добить надо во вторую, либо ты либо он, он тебя найдёт и пиздец, ты мёртв, так, что надо действовать первым