Отклонено Dimitrio_Abramovich , Dean_Davis // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Ваш никнейм: Eduardo_Ventura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dimitrio_Abramovich , Dean_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: я зашел в игру к другу, он сказал, что до него докопались какие-то типы с ничего. мы сели в авто поехали в фк за моим мото. они нас начали преследовать, в итоге зачем-то убили. я с ними до этого не пересекался, мой друг тоже.. сказали че-то им поцарапали. понятия не имею, о чем речь. весомых причин (да и вообще каких-либо причин...) для убийства я не обнаружил.
Доказательства: https://www.upload.ee/files/15159552/Grand_Theft_Auto__San_Andreas_2023.04.23_-_17.35.48.01.mp4.html (не разобрался как по-другому видео вставлять)

• Нравится
Реакции: Nekros112 и Kentucky

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
То есть твой дружок оос информатор? Мы с другом подошли к твоему другу он молча стоял не отвечал на наши сообщения в айси подошел ты мы с тобой говорили, ты сел к нему и вы стебались во свояси при этом я светил оружием на вас в след за вами мы начали погоню в которой мы вас догнали, и шотнули как свидетелей я был без маски в руках узи не могу понять твоего вопроса.

zdd

Пользователь
Автор темы
100
2,828
Я не скринил зачем мне это если на твоих скринах уже видна причина.
На моем скриншоте твоя отыгровка, как ты достал оружие и начал стрелять по нам.
Ты можешь внятно объяснить и доказать, зачем ты это сделал? Мы с вами до этого вообще не пересекались, вы просто подошли к нам, че-то пробубнили, мы от вас уехали, вы за нами с оружием. Всё.

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
Ясности в картине хватает, но судя по твоим перепискам с игроком в пм - они действительно засветили ган
Снимок13213555.PNG
, но остается непонятным зачем это они сделали. Недостаточно доказательств от одной и другой стороны. Если бы они действительно просто так их убили - вопросов бы не было. А так подпадает под пункт о лишних свидетелях. Видел бы ситуацию как они его спалили и сделали это бредово - можно было бы и наказать за неролевое.

• Нравится
Реакции: Shine_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.