Отклонено Casimir_Gregory // Rollin 60's Neighborhood Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trash

Новичок
Автор темы
10
212
Ваш никнейм: Never_Dawis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casimir_Gregory
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: была ситуация с дракой, мы убежали, остановились возле двоих огузков, он начал лупить с дробовика, мой кент пристрелил его, далее было вот это
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V7Rf6

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
511
8,228
  • Нравится
Реакции: SW Barones

SexBomba3131

Новичок
12
207
мы то в айси чат рыгали хуйню а ты не можешь сдержать свои нервишки когда тебя в игре убили и в ооц плачешь

SW Barones

Пользователь
105
4,058
Пацан играет фраку, вы до него доебались и высирали херню. Образно говоря, вы просто фангеймеры которые играют хуйню и доебывают человека, мешаете худ гейму и развития персонажа.
Более чем уверен, что Ваши квенты это чистый копипаст и вы не играете тех, за кого себя выдаёте.

Отклоняйте эту жалобу, Казимир хуярит фраку в гетто, это уже достойно. То что человек не архивнулся из за таких фангеймеров которые мешают ему играть.

• Нравится
Реакции: Smokin Dead Opps

trash

Новичок
Автор темы
10
212
дададад, смотри, он нам предложил наркотики я ответил ему грубо, далее пошли оскорбления, потом на меня налетели и мы с кентом убежали и сели в тачку, катались за ними, потом меня ебанули с дробовика а мой кент его ебанул, и пошёл этот оос пердёж

trash

Новичок
Автор темы
10
212
Пацан играет фраку, вы до него доебались и высирали херню. Образно говоря, вы просто фангеймеры которые играют хуйню и доебывают человека, мешаете худ гейму и развития персонажа.
Более чем уверен, что Ваши квенты это чистый копипаст и вы не играете тех, за кого себя выдаёте.

Отклоняйте эту жалобу, Казимир хуярит фраку в гетто, это уже достойно. То что человек не архивнулся из за таких фангеймеров которые мешают ему играть.
решать не тебе, отклонять или нет

trash

Новичок
Автор темы
10
212
диалог вообще начался потому что на всю улицу он орали «ТЫ ОБОСРАЛСЯ? ДА НЕ ВСМЫСЛЕ ОБОСРАЛСЯ», кто тут ещё фангеймер? мы оскали только в айси

SW Barones

Пользователь
105
4,058
дададад, смотри, он нам предложил наркотики я ответил ему грубо, далее пошли оскорбления, потом на меня налетели и мы с кентом убежали и сели в тачку, катались за ними, потом меня ебанули с дробовика а мой кент его ебанул, и пошёл этот оос пердёж

Ну и че тут не ясного?
Вы чувака преследовали и доёбывали.
Причина для шота вашего есть, слежка. Он играет лидера банды крипсов, за ним вполне могут следить и он спокойно может уебать вас с причиной.
Глупо очень судишь, вы покупаете наркоту на улице и потом следите за человеком. НИКОЕМ СЛУЧАЕ МЫ ЖЕ НЕ ДЕТЕКТИВЫ БЕЗ КОЛОРА И БЕЗ БРОНИКА, ЗА ЧТО ШОТ((
За оос пердеж максимум выдаётся мут.

• Нравится
Реакции: Smokin Dead Opps

trash

Новичок
Автор темы
10
212
Ну и че тут не ясного?
Вы чувака преследовали и доёбывали.
Причина для шота вашего есть, слежка. Он играет лидера банды крипсов, за ним вполне могут следить и он спокойно может уебать вас с причиной.
Глупо очень судишь, вы покупаете наркоту на улице и потом следите за человеком. НИКОЕМ СЛУЧАЕ МЫ ЖЕ НЕ ДЕТЕКТИВЫ БЕЗ КОЛОРА И БЕЗ БРОНИКА, ЗА ЧТО ШОТ((
За оос пердеж максимум выдаётся мут.
повторюсь, он нам предложил а мы грубо ответили, следили мы за ними только из за того что нас пиздить начали, разберись в ситуации перед тем как что то пукать

SW Barones

Пользователь
105
4,058
повторюсь, он нам предложил а мы грубо ответили, следили мы за ними только из за того что нас пиздить начали, разберись в ситуации перед тем как что то пукать

Пук пук...
Пук пук...
Ну вы паре вообще тронулись. Следить за челом который толкает наркоту... Ех...
🥲🥲🥲

SW Barones

Пользователь
105
4,058
следили мы за ним из за того что он начал меня пиздить, перечитай моё сообщение

Ну складывай пазл.
Он вас отпиздил - вы за ним следите, значит чет хотите с ним сделать.
Он достал ган и убил одного из вас

southsider

Легенда
1,285
127,265
Для начала. @teeekx приложи к жалобе доказательства в виде скриншотов/фрапса (необработанных).
И прекратите оффтоп в жалобе, иначе будет решаться все по правилу подачи жалобы:
1682305446746.png

Oboyatelniy

Новичок
Banned
0
52
Ваш никнейм: Never_Dawis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casimir_Gregory
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: была ситуация с дракой, мы убежали, остановились возле двоих огузков, он начал лупить с дробовика, мой кент пристрелил его, далее было вот это
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V7Rf6
у парня не выдержали нервы, потерял дробовик, как теперь можно жить? Я думаю он спрыгнет крыши из-за тебя, что ты наделал...

southsider

Легенда
1,285
127,265
Ну что ж. 24 часа прошло, раз нет никаких доказательств.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.