Technical Shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Ваш никнейм: Yanko_Petrovich
Никнейм администратора: Shesh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: за что возврат цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/V7RJP

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
рассмотрел жалобу не совсем корректно, выдав полный откат ситуации. обсудили всё с @2.5.2 и @lawashизм и приняли решение ЦК вернуть
будет на рассмотрении Лаваша

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
рассмотрел жалобу не совсем корректно, выдав полный откат ситуации. обсудили всё с @2.5.2 и @lawashизм и приняли решение ЦК вернуть
будет на рассмотрении Лаваша
стрельбу начали далеко не мы. что конкретно вам не понравилось в этой ситуации?

Nekros112

Постоянный
334
6,073
Не хочу встревать, но вставлю свои пять копеек на счет той ситуации. Не сочтите за оффтоп.
Изначально никакого ЦК не планировалось, однако в определенный момент ты, дружище, пригнал к нашему городку и начал палить из снайпереки, ПКшнув нескольких наших людей (что можно посмотреть по логам, убийство Fabio_Parlato 19 апреля где-то в 6 часов вечера). После этого мы вызвали на подмогу гвардию и военную полицию, организовали оборону и задержали нескольких ваших людей. Они, видимо, нажаловались вам, вы высадились с вертолета на холме (уже в районе 9 часов вечера) и начали двигаться к нам, перестреливаясь с гвардией, пока весь наш состав сидел в мэрии и держал там оборону. Загнали их в барак огнем снайперов, те вызвали на подмогу СВАТ и вас убили. А после мы оформили ЦК и на остальных членов вашей компашки, кстати, вот оно: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448135/

Вывод, как по мне, здесь только один. Ты и твоя компания не хочет получать ЦК за свои собственные ошибки. Кто просил сидеть на горе и стрелять по нам из снайперки ЗАДОЛГО до приезда и гвардии, и свата, и вообще хоть кого-нибудь из силовиков?

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Не хочу встревать, но вставлю свои пять копеек на счет той ситуации. Не сочтите за оффтоп.
Изначально никакого ЦК не планировалось, однако в определенный момент ты, дружище, пригнал к нашему городку и начал палить из снайпереки, ПКшнув нескольких наших людей (что можно посмотреть по логам, убийство Fabio_Parlato 19 апреля где-то в 6 часов вечера). После этого мы вызвали на подмогу гвардию и военную полицию, организовали оборону и задержали нескольких ваших людей. Они, видимо, нажаловались вам, вы высадились с вертолета на холме (уже в районе 9 часов вечера) и начали двигаться к нам, перестреливаясь с гвардией, пока весь наш состав сидел в мэрии и держал там оборону. Загнали их в барак огнем снайперов, те вызвали на подмогу СВАТ и вас убили. А после мы оформили ЦК и на остальных членов вашей компашки, кстати, вот оно: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448135/

Вывод, как по мне, здесь только один. Ты и твоя компания не хочет получать ЦК за свои собственные ошибки. Кто просил сидеть на горе и стрелять по нам из снайперки ЗАДОЛГО до приезда и гвардии, и свата, и вообще хоть кого-нибудь из силовиков?
в вк перейти можем?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Не знаю че тут обсуждать можно, объясни мне, почему вы перешив пол са-ес боевого состава хотите из воды сухими по итогу выйти?

Настрой у вас на гейм агрессивный, это просто послушав тут людей можно вывод сделать. Вы приехали, решили устроить конфликт - против другой фракции победили - против саес хоть и не с разгромом но проиграли, переоценив возможности своих персонажей, устроили вторую мировую войну.

• Негативное
Реакции: булава

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Не знаю че тут обсуждать можно, объясни мне, почему вы перешив пол са-ес боевого состава хотите из воды сухими по итогу выйти?

Настрой у вас на гейм агрессивный, это просто послушав тут людей можно вывод сделать. Вы приехали, решили устроить конфликт - против другой фракции победили - против саес хоть и не с разгромом но проиграли, переоценив возможности своих персонажей, устроили вторую мировую войну.
можем в тс перейти

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
можем в тс перейти
Ну ты написал жалобу решай уж в жалобе и текстом изъясняйся. Я считаю на бумаге в отличии от разговора ничего не скроешь и информация сохраняется в более достоверном виде, чем моя память личная или твоя.

• Ха-ха
Реакции: булава

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Ну ты написал жалобу решай уж в жалобе и текстом изъясняйся. Я считаю на бумаге в отличии от разговора ничего не скроешь и информация сохраняется в более достоверном виде, чем моя память личная или твоя.
тогда могу под хайд кидать или же в лс вк?

Nekros112

Постоянный
334
6,073
Зачем кидать под хайд? Чтобы скрыть что-то, что я могу опровергнуть?
Дополнено: на многие из его "доказательств" у меня есть контраргументы. Поэтом прошу учесть этот факт

Последнее редактирование:

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
в общем, либо Mary_Eng, либо Enzo_Mejane относятся одновременно к организации Проект Ахиллес https://forum.gambit-rp.ru/threads/442537/page-6#post-5433541 и нг. поняли мы это из того, что их лидер Morgan_Kamino он же Егор Булычёв сам предупреждал игроков из своей конфы в том, что в их составе находятся нац. гвардейцы. и приехали они как раз по вызову в кф нац. гвардии
1682076394590.png

начнем с того, что конфликт в Брухасе начался задолго и нихуя не с нашей стороны. первый конфликт начался, когда во время словесной перепалки Gekyum_Lowe вытащил револьвер, за что был убит.
1682260241906.png
далее лучше. я с Кириллом (топикстартером) приехал на встречу к @leviroman для создания сс ситуации, однако когда я вышел на улицу, я заметил такую картину - Fred_Collin с ружьем наперевес пытается куда-то загнать Arno_Nazzario и мы были вынуждены вмешаться в ситуацию. в ходе данной ситуации умер Sean_Jones и Rick_Fernando, Fred_Collin скрылся в интерьере.
1682260451471.png
1682260484887.png
1682260497124.png
1682260658262.png
мы сделали сс и благополучно ретировались, однако после к нам приезжает гвардия и в этот же момент Рик Фернандо нагло сдает Арно, хотя Арно и убил Рика.
sa-mp-140.png
после этого на Арно напали вояки и ПЕРВЫМИ открыли стрельбу. к сожалению Егор удалил фрапс с опровержением доков на них же самих), залью его чутка позже. гвардейцы первые напали на Арно, а мы вступились, вдобавок фракция проекта Ахиллес похитила нашего игрока, который кроме как на сс нигде не появлялся - Pitt_Gibson

UPD: вот часть фрапса Nekros112, который он удалил. тут честно не понять, гвардейцы стреляюь или игроки Егора, однако факт остается фактом, перестрелку даже тут начали не мы
1682263745424.png
а вот тут наглая ложь. чел говорит что никто не сдавал Арно, хотя на скрине выше видно, что Арно сдал мертвый Rick_Fernando, и то что по Арно стрелять начали из-за попытки бегства
[]

Вложения

• sa-mp-140.png
    sa-mp-140.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
фрапс с пруфом первого выстрела со стороны гвардии залью позже. Егор удалил его, но мы его сохранили

monkeyschulz.

Новичок
Автор темы
58
1,251
Чувак, к вам на ферму приехали ТОЛЬКО после того, как вы обстреляли Брухас и убили несколько жителей. Только после этого к вам начали применять меры
на нас первые вы напали. fred Collin, sean jones и rick fernando

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
на нас первые вы напали. fred Collin, sean jones и rick fernando
Интересно, особенно про Шона, у которого гана даже не было. Это полное вранье, нападали на нас вы. У вас даже гейм выстроен уже агрессивно, стоит даже открыть ваш топик, где вы с первых страниц планомерно готовите почву для вражды. Мэр у вас говно, вор, коррупционер, жители тупые зомби, бестолочи, поэтому вам нужно с этим что-то делать, братья всё в свои руки, верно? Нам этот конфликт вообще не нужен был. Брухас только начал оживать, мы рады вообще всем игрокам. Какой вообще интерес заруинить игру своим соседям, а потом сидеть на мертвом худе и дрочить друг с другом ССки?
Изначально, ваш снайпер начал обстреливать Брухас, убил двух наших людей. Первый пострадавший был как раз Парлато. После этой ситуации мы поехали уже на ферму, где пленили Питта, а позже убили Арно. Именно в отместку за убийство горожан. А потом, примерно через полчаса вы уже завалились в Брухас и произошло то, что произошло. Не знаю всей этой админской работы, но если можно поднять логи убийств, то будьте добры это сделать, чтобы вывести на чистую воду автора этой жалобы. Даже более могу сказать, если мы начали первые эти убийства, пусть мне все акки снесут со всем имуществом, если я тут соврал

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Stick and Tail и libert

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344