Одобрено Rufio_Lopez // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
Ваш никнейм: Stephen_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rufio_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: В обдщем, был конфликт с человеком, на уровне того что "если ты тут появишься я тебя отпизжу", в итоге через минут 15 он подходит сзади ничего не отыграв и нарушив правило, просто так достал огнестрел и задмил меня, потом пришел к моему трупу, и начал оправдывать мол, это за угрозу жизни, хотя она была онли на уровне текста, какого хрена он достал огнестрел и начал шмалять...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/7BPnW-ELmeQ

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

banga

Пользователь
100
8,960
Ваш никнейм: Stephen_Miller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rufio_Lopez
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2023
Суть жалобы: В обдщем, был конфликт с человеком, на уровне того что "если ты тут появишься я тебя отпизжу", в итоге через минут 15 он подходит сзади ничего не отыграв и нарушив правило, просто так достал огнестрел и задмил меня, потом пришел к моему трупу, и начал оправдывать мол, это за угрозу жизни, хотя она была онли на уровне текста, какого хрена он достал огнестрел и начал шмалять...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
"если ты тут появишься я тебя отпизжу" помоему немного было по другому, вот ниже скриншот с прямыми угрозами убийства

" Stephen Miller говорит: Пока я тебя реально не убил. "
" Stephen Miller говорит: Пока я в тебе дырку не оставил. "

• Нравится

banga

Пользователь
100
8,960
Сейчас приложу скриншот с отыгрывкой убийства…

А и да, я пришел к твоему трупу, чтобы вы не пиздели админу что это был ДМ, а то вы сразу начали ныться чтобы тебя подняли из 2 стадии, приехал чисто объяснить почему я вас убил и что убийство было обоснованным

• Нравится

lgsi

Новичок
Автор темы
Banned
71
108
а теперь подумай головой, что немного странно когда тебя убивают за угрозу текстом, даже в пизделовке пистолет не трогают, а ты решил гений меня захуярить, причем я понимаю когда это я прям щас угрожал, 10м прошло, ты пришел, грохнул меня, харош.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Rufio_Lopez 5 дней бана за 2.3, не вижу причин для убийства в обычных словах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.