Отклонено Banton - Jeremy_Kellor

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Ваш никнейм: Set_Raen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy_Kellor
Фракция нарушителя: Banton
Суть жалобы: Переписываю для Kone.
На меня планировалось фцк от банды Бэнтона. Мне дали ЦК, вот только оно было за спонтанную перестрелку, где я открыл огонь по Tet_Lawson'у за угрозу, положил его во вторую стадию (что подтверждают логи), мой персонаж погиб от рук Jeremy_Kellor'a и получил ЦК, а Тэт в свою очередь ПК. А теперь подробнее:
16 апреля после 21 часов по МСК мы отправили в ПК Jeremy_Kellor'a вместе с Jaffrey_De_Marenta за убийство моего айси кореша Alexander Archibaldi (Я ДУМАЮ ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЛОГИ ЕГО СМЕРТИ ЗА 16 АПРЕЛЯ ТО УВИДИТЕ ЧТО БЫЛ ШОТНУТ КАК И АЛЕКСАНДР КАК И ДЖЕРЕМИ). Это видно в разговорах на их же СС, как они обсуждают, что со мной делать после шота Джереми. Да и они пообсуждали в принципе пару дней что хотят меня замочить, а по итогу потом просто забили болт и в рандомной перестрелке шотнули меня и под шумок попросили цк. Сегодня была спонтанная перестрелка, где я был в маске (спонтанная, т.к. я стрелял по их мемберу за угрозу моему персонажу Micro Uzi, шотнул его). После этого меня застреливает Jeremy_Kellor, которого раннее я отправлял уже в ПК и в ситуации на ЦК он никак не может играть решающую роль. После этого, игроки дружно начали просить дать мне ЦК, не знаю даже как они узнали, что Сэт Раен это я, ведь я был в другом скине и в маске. По итогу, мне всё же дали ЦК, а Tet_Lawson, который был убит мной - дали ПК. Считаю этот момент явно несправедливым, когда один теряет персонажа, а второй просто отсидит 20 минут и будет дальше играть во фраке.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023

Вложения

• 3005510_b4827d8271b0933db6c966081fcdcfeb.png
    3005510_b4827d8271b0933db6c966081fcdcfeb.png
    416.4 KB · Просмотры: 0

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,580
19,335
Один раз хотели меня шотнуть судя по их сс, как у них ничего не вышло, больше не видел их игры на сс, а после рандомной перестрелки они просят выписать цк, тогда как их погибший мембер получил пк

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
никто не забивал на твое убийство, все мы когда видели тебя на бентоне - старались найти момент и убить тебя.

Еще хочу добавить. Этот игрок является информатором у ДЕТЕКТИВОВ. Детективы поставили Сета Раяном на роль информатора, а что по итогу? Он бегает и продает травку на Бэнтоне. Бегает в маске, в бронике, страдает полной хуйней. Мне кажется тут попахивает писюнами, не кажется??

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
тоесть в чем прикол, сет раен стал информатором, по итогу бегает в бронике и в маске по гэнтону и стреляет в главарей и продает траву. Нормально??))

1682236240856.png

1682236290542.png
1682236301548.png

• Нравится
Реакции: smoked out

endless winter

Новичок
Banned
49
1,353
1682236368588.png
вот парниша стал информатором, а по итогу решил ебануть мембера фракции и продать наркоты. Тоесть ему детективы обеспечивают защиту дабы того не убили на Бэнтоне, так как он знает что его собираются убить, но он забивает хуй и идет продавать наркоту на Бэнтоне.

smoked out

Опытный
445
10,730
никто не забивал на твое убийство, все мы когда видели тебя на бентоне - старались найти момент и убить тебя.

Еще хочу добавить. Этот игрок является информатором у ДЕТЕКТИВОВ. Детективы поставили Сета Раяном на роль информатора, а что по итогу? Он бегает и продает травку на Бэнтоне. Бегает в маске, в бронике, страдает полной хуйней. Мне кажется тут попахивает писюнами, не кажется??
сет раен просто забил на свою должность ифнорматора и показывает возможности, это сильнейшее пг.

• Нравится
Реакции: endless winter