Одобрено Jake_Nighters, Shawn_Maguire // meaningless

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Ваш никнейм: Harvey_Delgado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Nighters, Shawn_Maguire
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: в общем, была очень долгая ситуация, в ходе который выбили в дверь в дом, я в него заходил - выходил, и они её закрыли, позже когда они её открыли, я зашёл, и спрашиваю в /do как они её закрывают? она выбита в ходе операции СВАТа.
он говорит в /do НИКАК. ОТКАТ. ДВЕРЬ ЗАКРЫТА.
потом опять они закрыли дверь когда я находился там, позвал админа на ситуацию и мне ничего не ответили.
предоставлю два скрина, на одном видна отыгровка игрока, на другом, ну поймёте.
два игрока в жалобе, потому что они оба могут трогать эту дверь, МЕНЯ БЕСИТ ДВЕРЬ ЫОЫОЫАВААВАГУАР.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ACDqWRp

• Нравится
Реакции: re-stas.kotakbas

meaningless.

В рабстве у Djem!
154
1,267
Shawn_Maguire - блокировка игрового аккаунта на 2 дня за неролевое поведение.
Jake_Nighters - не вижу доказательств или участие в ситуации, так что он пуст.

Даю на ответ 12 часов второй стороне.

boombaster

Постоянный
278
9,696
Пишу от лица Магуайера. Каюсь, поступил невежественно по отношению к нему, подобные выходки были от других игроков, хотя Харви тут совершенно не при чём. На тот момент закрывались только от него, и тому были свои причины.
Прошу смягчить наказание на деморган, поскольку в 8 часов, сегодня, планируется концерт в нашем славном зале. Всем мир

MARA

Постоянный
154
1,487
Хотя бы на время концерта до разбирательств снимите бан, очень прошу, уже везде реклама и прочее, не хотелось бы аудиторию подводить отсутствием ударника. :3 Появится недоверие и на мпшки не будут просто приходить.

• Нравится
Реакции: boombaster

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Вкину свою лепту в эту жалобу. Магуайер парень ровный, довольно активный чел в коммерческом сегменте и сегодня планируется ивент.
@meaningless. @makasimka2010 подумайте над снижением, если конечно войдете в положение к пацанам
Мир ✌️

• Нравится
Реакции: MARA, takashi и boombaster

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
ну снимите бан да
просто когда я прихожу, не нужно писать "ОЫОАЭФЫ\В.. ФОНГЕЙМ НА СЕТУАЦЕЙИ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.