Одобрено Nathan_Sosa // meaningless

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447
Ваш никнейм: Manguell_Donte
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: дм + катапульта + лошок с салом играет, не умеет шутерится (((, из-за его движений мой со-игрок Jacob_Teracell потерял дигл, просьба восстановить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/LZJfkv6rObU

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Кстати хочу напомнить что на дурачка были залиты уже жалобы где он с твинков так же дмил бещз отыгровок и так далее. Вынесите вердикт долбаебу

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Да вы можете сделать вердикт бана аккаунта этому Nathan Sosa, но если вы забьёте все жалобы от Anthony Perkins, как он себя позиционировал в якобы Карательной Бригады Энтони Перкниса что видно на моём скриншоте - мы увидим что это не единственный раз когда он шотал кого-то и вылетал.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Опять же, вот свежая жалоба с РАСКАИВАНИЯМИ ОТ НАШЕГО БЕДНЕНЬКОГО Nathan Sosa Ak Энтони Перкинс - https://forum.gambit-rp.ru/threads/445903/#post-5411464, где он бедненький раскаиваеся в том что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал сторонние програмы, где администратор простил его. Но наш шутер вернулся к своим истокам!

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Какой же ты правильный, ещё религией своей поклялся в том что не будетпортить атмосферу, пиздабол x2. Тут как обычно, своим язычком умеет подлизаться кк админу тем что он поменял свое мировозрение ипризнает что портит атмосферу игры, но чувачок видимо не поменял а просто спиздел.
Спиздел что удалил все читы? Но играешь с катапультой, с салом и антистаном, гениально? Бруно действительно простил игрока подумав что тот действительно исправился, но рассмотрев эту жалобу вы этого не увидите. Подведя итог мы увидим что все жалобы составленные на Перкинса составляют все отмазки и покрывательства его ДМа, красавчик хуле. Но тут у тебя вылизать задницу мне за возвращение диглов чтоб мы удалили жалобу у тебя не получилось.
P.S Anthony Perkins
1682198654295.png

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
LMAO, это если к тебе рандомный мужчина подойдет в жизни и попросит мелочи на проезд, потому что ему нужно домой. Ты будешь друзьям рассказывать то, что он со слезами на глазах просил у тебя денег?

Слишком громкие слова, парень. Если ты обиделся только из-за этого, поэтому я тебе и предложил игровое имущество которое ты потерял. Так-то мне поебать кристально, просто перед тем кентом который писал это на скрине, неудобно было поскольку он на ситуации был.

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
LMAO, это если к тебе рандомный мужчина подойдет в жизни и попросит мелочи на проезд, потому что ему нужно домой. Ты будешь друзьям рассказывать то, что он со слезами на глазах просил у тебя денег?

Слишком громкие слова, парень. Если ты обиделся только из-за этого, поэтому я тебе и предложил игровое имущество которое ты потерял. Так-то мне поебать кристально, просто перед тем кентом который писал это на скрине, неудобно было поскольку он на ситуации был.
Ты ща хуйня пример предложил. Если ты пишешь жалобу - ты должен приложить все доказательства твоей правоты. Обосран x2

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447

Мне бы честно было похуй, мне не в падлу отсидеть 20 минут, если бы ты играл без софтов и не был пиздаболом, доходя до своей веры, говоря одно и делая другое. На твои аккаунты дохуя жалоб, в которых простые игроки остались без имущества и настроения. И это на постоянной основе. Чистишь бэнтон от фангеймеров, хотя ты сам им являешься и тебя об этом никто не просит

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
Ты ща хуйня пример предложил. Если ты пишешь жалобу - ты должен приложить все доказательства твоей правоты. Обосран x2
Достаточно убить человека в игре, чтобы узнать какой он на самом деле изнутри. Ты доказал этот факт. В тебе столько злости и ненависти сколько я не видел за последнее время, всё из-за какой игры.

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
мне то уже лично похуй, впаят месяц за совокупность нарушений и хуй с ним, отдохну и продолжу дальше играть, в чем проблема? ты думал за такое ЧС проекта дают или как ты там говорил?

1682200721701.png

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
мне то уже лично похуй, впаят месяц за совокупность нарушений и хуй с ним, отдохну и продолжу дальше играть, в чем проблема? ты думал за такое ЧС проекта дают или как ты там говорил?

Посмотреть вложение 2998461
За многочисленный дм и катапульту легко отлетишь)

Manguell Donte

Постоянный
Автор темы
Banned
150
5,447
Мне бы честно было похуй, мне не в падлу отсидеть 20 минут, если бы ты играл без софтов и не был пиздаболом, доходя до своей веры, говоря одно и делая другое. На твои аккаунты дохуя жалоб, в которых простые игроки остались без имущества и настроения. И это на постоянной основе. Чистишь бэнтон от фангеймеров, хотя ты сам им являешься и тебя об этом никто не просит
это типо так ты чистишь бентон от фангеймеров? Кент, ты на постоянной основе страдаешь хуйней, тебе разбанивают аккаунт, спустя некоторое время ты снова в айбане

Вложения

• 3A06BFCE-521D-4542-858E-CD5D34115A1E.jpeg
    3A06BFCE-521D-4542-858E-CD5D34115A1E.jpeg
    101.3 KB · Просмотры: 0

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558

Посмотреть вложение 2998461
Значит ты уже отдохнешь и поиграешь? Ты же уже спизделся x3 Brooo... А как же покупка ганов за реалы и новые акки?