Рассмотрено Nelson_White, Jose_Reyna // Wildfellas From Queens & Kings

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saidov

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Hunter_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_White, Jose_Reyna
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Hunter_Cruz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_White, Jose_Reyna
3. Суть жалобы: Стояли в оживлёном районе. Мой друг толкал наркоту, тот который Bill, после я увидел что его грабят тк стоял не подалёку подъехал к нему дабы его забрать. После чего без отыгровок данные персоны начали стрелять в оживлёном месте. В ответ мы не стреляли. Так как это ПГ. Вокруг по сути стоят камеры. Точно не знаю кто меня убил так как стрелять начали пару человек.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/QyuvYLV
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Nelson_White, Jose_Reyna

• Дизлайк
Реакции: Bulldozer

schmeisser

любитель гидравлики
693
2,716
12 часов у них на ответ, ситуацию не очень полностью видно. Место оживленное не является ЗЗ, камеры есть, им по факту нужно было только каллв кинуть.

• Нравится
Реакции: Shine_

tolyankvadrakopter

Старичок
468
12,825
Чем ты думал когда начал торговать на территории одобренной крайм фракции

babysantos

Пользователь
135
1,442
Полной воды пиздеж. Мы играем на этом районе. Эти типы решили побанчить там своей наркотой, за что мы и решили их наказать. Перестрелку не мы первые начинали, а именно ты, ну что был в шлеме. Пацаны приезжают на санчезе и нрг в масках, пытаются играть свой наркохуд. Он достал дигл и начал в нас целить без отыгровок - тут же последовала его смерть и смерть его дружка. Другой момент, когда мы втихую приставили к твоему типу нож, а ты стоял в хуй пойми где и потом приехал когда запахло жаренным - вот это вопрос. Никто эту хуйню не скринил, лишь потому что мы не знали что вы обычные цивилюки, которые пытаются играть крайм.

strvuxoveww

настанет час мечты
283
6,508
12 часов у них на ответ, ситуацию не очень полностью видно. Место оживленное не является ЗЗ, камеры есть, им по факту нужно было только каллв кинуть.
та чё там мягчить, там ваще нету нихуя)0)

• Нравится
Реакции: okt1abrsky

babysantos

Пользователь
135
1,442
Пацаны просто не вывезли перестрелку и теперь пытаются доказать что-то, мол мы их просто так ебанули. Скрины прилагайте ваших и наших отыгровок, а то просто стадия из-за того что вы проебали из-за кривых рук - пустое доказательство. /callw никто не должен был кидать, потому что за углом было человека четыре, которые могли слышать выстрелы. Через минуту уже приехала полиция. Кидайте скрины всей ситуации, очкошники цивильные, или боитесь что вас снесут?
Чисто жалоба в свою сторону написана, чат промотал именно на тот момент где игроку было удобно выставить себя невинным. Ждем полные скрины

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: strvuxoveww

Without Mercy

Легенда
1,765
47,829
Интересно чем ты думал вместе со своим дружком, когда толкал наркоту прямиком на худе одобреной крайм фраки. Как вышел написал мой соигрок, переносите на крайм.

SmokeKill

Новичок
72
3,705
Ваш никнейм: Hunter_Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_White, Jose_Reyna
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Hunter_Cruz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_White, Jose_Reyna
3. Суть жалобы: Стояли в оживлёном районе. Мой друг толкал наркоту, тот который Bill, после я увидел что его грабят тк стоял не подалёку подъехал к нему дабы его забрать. После чего без отыгровок данные персоны начали стрелять в оживлёном месте. В ответ мы не стреляли. Так как это ПГ. Вокруг по сути стоят камеры. Точно не знаю кто меня убил так как стрелять начали пару человек.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Nelson_White, Jose_Reyna

Друг, это гетто а не зелёная зона где нельзя краймить. Таковы правила гамбита..
Он мог Вас тупо убить и вызвать callw

babysantos

Пользователь
135
1,442
Ты с болезнью какой-то? Ты сам на нас ствол наставил первый без отыгровок :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.