Рассмотрено Morgan_Harding // schmeisser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
Ваш никнейм: Dante_Kosard_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Morgan_Harding
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: В тех драке залез на мотик с 1 хп, без отыгровок и уехал спустя минуту приезжает с полным хп и ебашит с узи без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: SmokeKill и 2SHOTZ-2GLOCKZ

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
факт убийства без отыгровки имеется, откидывайте паренька за 2.3 по логам даже видно что он не 1 раз меня убивает шутерок типичный

• Негативное
Реакции: SmokeKill и булава

SmokeKill

Новичок
72
3,705
факт убийства без отыгровки имеется, откидывайте паренька за 2.3 по логам даже видно что он не 1 раз меня убивает шутерок типичный
Этот типичный шутерок не играет в ушах песок.
Делает нормальный движ.

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Предоставил проверяющему доказательства, так же переписка из вк по поводу фг, дадут добро - обнародую в сеть.

lz.

Ветеран
1,033
25,829
Так же хочу заметить, что эта писулька заявлена не по форме, игрочишка обиделся и пытается выдать обрезанный ооц чат за что-то сверхъестественное.918B4B93-8434-4735-9011-B51A146A3F83.jpeg

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
Предоставил проверяющему доказательства, так же переписка из вк по поводу фг, дадут добро - обнародую в сеть.
Про какое фг ты говоришь? За тебя шутерок мамин играет который обижен на жизнь и шатает пикселями

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
Так же хочу заметить, что эта писулька заявлена не по форме, игрочишка обиделся и пытается выдать обрезанный ооц чат за что-то сверхъестественное.Посмотреть вложение 3002138
Перенесли на округ, ведь я не знал что он в твоем поносе играет

arkhipov.

Постоянный
273
5,106
Приложи ещё скрины с ситуации, желательно полные дабы было понятно "что, где, когда".
На одной фотке кроме того как тебя убили и твоей просьбы вылечить- ничего не видно.

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
Приложи ещё скрины с ситуации, желательно полные дабы было понятно "что, где, когда".
На одной фотке кроме того как тебя убили и твоей просьбы вылечить- ничего не видно.
У меня один скриншот, я еще раз говорю в тех драке челик сел на мопед без отыгровок и сьебал отхилился приехал с узи в руках я тоже прошу хилл и меня ебашут без отыгровки

• Вау
Реакции: lz.

arkhipov.

Постоянный
273
5,106
Я не вижу вещественных доказательств на твои слова.
Судить по скрину чата 1 на 1 где нету АБСОЛЮТНО ничего - не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.