Одобрено Enriquen_Ney // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,561
19,099
Ваш никнейм: Set_Raen
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enriquen_Ney
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: Создаю эту жалобу потому что он обманул на сумму более чем 30к, меня и ещё одного челика, не вижу смысла решать в айси это так как он нарушил правила сервера если по логам пробьёте мб ещё кого найдёте обманутым
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/448326/

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,561
19,099
8. Обман в разделе BlackLink.
8.1. Обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более $30.000 и не более 2-х раз в 2 дня.
8.2. В случае, если:
8.2.1. У владельца магазина имеется одобренная биография на роль мошенника/хакера или любая другая нестандартная роль, обман разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 70.000$, но не более 2-х раз в день.
8.2.2. Владелец является членом одобренной или официальной криминальной организации, обман, согласно правилам проекта, разрешен на ОБЩУЮ сумму не более 100.000$, но не более 2-х раз в день.
8.2.3. Исключением из данных правил является тщательная подготовка к обману путем создания СС в разделе ситуаций на поощрение.
8.3. Каждый владелец магазина обязан оставлять заявку в специальной теме с информацией о магазине.
8.4. Если заявка не была оставлена в течении суток - магазин отклоняется и отправляется в архив.
8.5. В случае нарушения правил данного пункта игровой и форумный аккаунт владельца магазина блокируется, а магазин отправляется в архив.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Жду от него слов, скринов оформления сделки на даркнете, ник-нейм и т.п

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
1) его ник нужен 2) мне нужно убедиться что это именно за даркнет был перевод

Dahil

Ветеран
730
7,498
Вот переписка последняя переписка на чем мы разошлись в итоге

111.png

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
вс. переписку без обрезов скринь, и свой ник

Dahil

Ветеран
730
7,498
жб писать не стал даже, т.к. 30к вроде бы для меня не большая сумма, но если этот чепух фармила, тогда было бы хорошо, чтобы понёс наказание. Сейчас скину скрины полностью всей переписки.