Отклонено Brandon Bailey // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
Ваш никнейм: Danny Pickul
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Danny Pickul
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon Bailey
3. Суть жалобы: Ехал короче по гетто, какой то лихач гоняет сбивает столбы и всё в таком, подрезал его и он меня остановил и вышел, ну я вышел тоже и он меня сразу убил без причины. Якобы он отыграл что я взял пистолет, но я не брал нечего и отыгрыша у меня даже нету как видите в чате. А при выходе из машины он заскролился.
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
Здарова, Драгдиллер) Пишу тебе с форумника друга — Брэндон Бэйли я.

Был убит ты, за то что взял пистолет и попер на меня с ним, за это и словил пулю в лоб. Подтверждение о том что у тебя был ствол висит в твоем чате. А теперь вопрос, как ты отхилился из второй стадии, или кто тебя отхилил?

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
Здарова, Драгдиллер) Пишу тебе с форумника друга — Брэндон Бэйли я.

Был убит ты, за то что взял пистолет и попер на меня с ним, за это и словил пулю в лоб. Подтверждение о том что у тебя был ствол висит в твоем чате. А теперь вопрос, как ты отхилился из второй стадии, или кто тебя отхилил?
Где мой отыгрыш про пистолет?

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
Меня никто не поднимал, я всевышний и сам встал

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
Меня никто не поднимал, я всевышний и сам встал
Предлагаю топикстартеру выдать блокировку за багоюз, за то что, он крашнул стадию при помощи новой игры.

Buckshot

Новичок
Banned
5
663
Если бы у тебя пистолета не было бы и ты его не палил — откуда я знаю что он у тебя есть? И в чате у тебя бы не высветилось об потери драгоценнейшего оружия.

DrugDealer

Новичок
Автор темы
28
162
Я чё ебу хули ты пистолет не отыграл? Мозг мне не еби. Ты вышел и попер на меня с пистолетом, за это и словил пулю. А потом ты крашнул стадию и съебался.
Ты общайся нормально Васёк с пятого класса, имею право тебе мозги ебать. Ты не базарь так кучеряво не вырос ещё, сиди и впитывай в себя это

Pilot

That Captain talking...
3,075
11,565
Недостаточно док-в. Вдруг ты действительно вышел уже с пистолетом.