Отклонено Jonathan Coulton // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
Ваш никнейм: Garry_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan Coulton
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: Сидели спокойно у СТО, приезжают два мудака один избивает иза какого то друга потом после того как я встал из стадий меня он опять откинул в стадию это ладно хер с ним, после чего мой друг целит на него, но ему похуй, он уходит позже друг целит на него и его друг ублюдок пишет: видит ствол медленно уходит за заправку, примерно за спину коди и нападает на него (примерно написал на скрине подробнее будет написано) и вопрос, как он ушел за заправку когда на него был ствол наведен это уже пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/Rtrzl8Z

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: talibrunch.
229
1,353
а еще есть что-то кроме этого скрина с промотанным чатом? я еще кстати мельком застал эту ситу и там кто-то из ваших типов сменил перса и ливнул тем самым с ситы к слову

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
Кроме этого скрина нету только чат не фрапсил и не скринил, а почему сменил перса не знаю, но с ними играть не возможно он под прицелом и пишет что уходит за заправку и налетает на моего кореша но при этом он стоял перед нами и пошел не иза спины, а перед лицом идёт и бьет, меня поднял админ хз зачем и меня чел без отыгровок кидает в стадию опять

229
1,353
один скрин с промотанным чатом конечно маловато, ничего не понятно по нему