Рассмотрено KaReem_Balann/ Seville Boulevard Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

россия

Старичок
Автор темы
478
14,324
Ваш никнейм: David Mongales, Roger_Casey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): KaReem_Balann
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2023
Суть жалобы: крч чел стрелял в нашего соигрока и разбил мне тачку, после того, как мы попытались его ограбить. Мы вычислили его дом и приехали туда, вроде впустил и все нормально. но как только один мой соигрок оффается, а другой отходит на буквально секунд 10, игрок открывает дверь и без отыгровки о выстрелах или хотябы добиве кидает во вторую стадию и если я правильно понял прячет шотган сразу в дом, могу ошибаться + сразу вываливаются его кенты. Затем мой соигрок, который вылетел минутой ранее заходит в игру и ребята так же убивают его без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

22region

Старичок
499
8,678
Вообщем рассказываю от своего лица. Сижу отдыхаю у себя дома как вдруг раздаётся телефонный звонок от одного из моих аутов, говорит типо у него три тела дома с оружием все дела, я не долго думая беру свой ствол и бегу к нему домой по пути захватив ещё двух парней. Прибегаю к нему домой и что вижу: Труп один есть, позже тип (Roger_Casey) заходит в игру и сразу же начинает стрелять за что и был сложен в стадию мной лично, я на тот момент незнал что он вылетал даже ибо не видел, думал левый тип, но сам факт что огонь открыл он первый есть, мы в него стрелять не хотели, тип как только зашёл в игру хотел в крысу нас убить когда мы отыгрывали эмоции и прочую хрень. Позже мы поспешно свалили ко мне домой где начали играть и пилить сски на эту тему (НАПОМНЮ ОДИН ИЗ ИХ ИГРОКОВ СБЕЖАЛ ПО СЛОВАМ КАРИМА). Про стрельбу по машине не знаю но тут ОЧЕВИДНО 2.1 уже отпадает, ибо два чувака(по твоему скрину 3 не видно) с пушками и один парень, он мог спокойно начинать по вам стрелять БЕЗ ОТЫГРОВОК (ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ), после же он кидал отыгровки как сложил в стадию. Незнаю, парни сами творили чушь какую то приехав к нам в три лица с оружием, они должны были быть готовы на всё. Доказательств с их стороны тоже не вижу на нарушения(Собственно их небыло) мои скриншоты чтобы убрать ПОДОЗРЕНИЯ К ООС ИГРЕ. sa-mp-004.pngsa-mp-007.png

Последнее редактирование:

22region

Старичок
499
8,678
Да и пруфов с их стороны не наблюдаю, жалоба держится только на словах :3

• Нравится
Реакции: REDCHINARAVE

россия

Старичок
Автор темы
478
14,324
Вообщем рассказываю от своего лица. Сижу отдыхаю у себя дома как вдруг раздаётся телефонный звонок от одного из моих аутов, говорит типо у него три тела дома с оружием все дела, я не долго думая беру свой ствол и бегу к нему домой по пути захватив ещё двух парней. Прибегаю к нему домой и что вижу: Труп один есть, позже тип (Roger_Casey) заходит в игру и сразу же начинает стрелять за что и был сложен в стадию мной лично, я на тот момент незнал что он вылетал даже ибо не видел, думал левый тип, но сам факт что огонь открыл он первый есть, мы в него стрелять не хотели, тип как только зашёл в игру хотел в крысу нас убить когда мы отыгрывали эмоции и прочую хрень. Позже мы поспешно свалили ко мне домой где начали играть и пилить сски на эту тему (НАПОМНЮ ОДИН ИЗ ИХ ИГРОКОВ СБЕЖАЛ ПО СЛОВАМ КАРИМА). Про стрельбу по машине не знаю но тут ОЧЕВИДНО 2.1 уже отпадает, ибо два чувака(по твоему скрину 3 не видно) с пушками и один парень, он мог спокойно начинать по вам стрелять БЕЗ ОТЫГРОВОК (ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ), после же он кидал отыгровки как сложил в стадию. Незнаю, парни сами творили чушь какую то приехав к нам в три лица с оружием, они должны были быть готовы на всё. Доказательств с их стороны тоже не вижу на нарушения(Собственно их небыло) мои скриншоты чтобы убрать ПОДОЗРЕНИЯ К ООС ИГРЕ. Посмотреть вложение 2997313Посмотреть вложение 2997315
роджер не стрелял

22region

Старичок
499
8,678
роджер не стрелял
А что же он делал? Я бы не начал стрелять, если бы он не достал пушку и не начал целить в нас, он выстрел успел сделать и сразу слёг. Давай не оффтопить, пусть асисты решают наши судьбы. Скажу одно, врать плохо. По твоим же скринам видны ваши пушки в активных:) потеряли оружие свое теперь надеетесь на что то, думать нужно перед тем как делать а не на оборот.

1,091
8,610
короче я Карим, обьсняю, никто вам тачку не разбивал не пиздабольте, вы посигналили мне я сказал вам Пошли нахуй, после чего вы начали за мной гоняться, узнали где я живу. Потом Вернулись ко мне с пистолем, целили, как только вы сьебались я начал искать хотя бы одного, даже не пришлось искать, он начала гонять за мной, после чего был устранен за раннии угрозы, преследования. Потом он вам сказал меня шотнули эти негры, вы возращаетесь ко мне домой, прострелили замок - зашли, я поджидал момента пока останется один, вижу - устраняю угрозу с пистолетом, после ты вылетаешь, как ты заходишь, что нам играть? Если ты можешь аналогично убить нас как мы и тебя. Мы выбрали вариант убить тебя . На ниже скрине человек под стрельбу сваливает из дома, где после с ранением сьебывает. Второй скрин где вы целите в дверь с стеклом)))). не позортесь пацаны, примите поражениеsa-mp-210.pngsa-mp-207.png

• Нравится
Реакции: 22region

россия

Старичок
Автор темы
478
14,324
А что же он делал? Я бы не начал стрелять, если бы он не достал пушку и не начал целить в нас, он выстрел успел сделать и сразу слёг. Давай не оффтопить, пусть асисты решают наши судьбы. Скажу одно, врать плохо. По твоим же скринам видны ваши пушки в активных:) потеряли оружие свое теперь надеетесь на что то, думать нужно перед тем как делать а не на оборот.
никто не врал, бро. то что твой кент резко открыл дверь когда я стоял один вьебал шотшаном > закрылся. и повторил это снова с другими челами

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
окей раз у нас так пошло, то я тоже своими словами распишу ситуацию.
влетаем мы к ним на худ, рядом никого не видно.
мы отыгрываем как пытаемся влететь в хату к этому парнишке, он вышел на секунду я на него сразу ствол навёл и он ушёл обратно и закрыл дверь.
окей похуй мы отыграли как дверь отстрелили, зашли. он закрыл дверь в коридоре и по словам моих игроков во время моего вылета он открывал дверь системно и стрелял из дробовика даже не отыграв это. зашёл, как исправил ситуацию с интернетом и меня сразу потушили, хотя я не сделал ни единого выстрела)

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
по этой жб видно, что было 35 патрон дигла, с ним же восстановленным после жалобы я влетал к вам. оба выстрела были в дверь.
1682164272934.jpeg

уже пиздёж с вашей стороны о том, что я пытался отстреливаться.

22region

Старичок
499
8,678
Пруфы дай говорю нормальные. Это вот всё даже на джаил не тянет. Нарушений нееет, смешно наблюдать как ваш склад пытается нас слить с причиной из воздуха