Рассмотрено Eugene Lott // schmeisser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Ваш никнейм: Darkeem_Dillard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene Lott
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2023
Суть жалобы: В поисках игры на Айдлвуде в далеке замечаю кучку людей, стоящую недалеко от Бинко. Подойдя к тем, начинаю самый обычный диалог, задаю абсолютно нормальный вопрос. Слежу за чатом, в нём один из латиноамериканцев спокойно и адекватно задал вопрос Евгену мол "Кто ты такой, чувак?", на что в ответ он получает "Ебёт?". Сам что ооц что айси такое не люблю и не поддерживаю, поэтому понятное дело вступаюсь. Говорю чтобы мужик был чутка поуважительнее. Далее наш диалог видно в чате. Разозлившись на Евгена из за его тупых ответов и неуважительного общения персонаж пускает оскорбление в сторону его матери, на что Евген отвечает ДМом, стрельбой без отыгровки (Экстра ситуации не было) и конечно же 2.3. В правилах прекрасно написано, что оскорбление никак не является причиной для убийства. Да, нормального фрапса нету, т.к. играю с мобилы и вечно записывать видос невозможно по причине того, что не хватает памяти. НО, прекрасно видно что человек начал стрельбу без отыгровок при этом не находясь в экстра ситуации и то, что он заДМил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/W-N2eDLRurU

• Дизлайк
Реакции: talibrunch.

levell

Пользователь
Автор темы
Banned
101
513
Игрок уже в бане на 14 дней.
Если это возможно то добавьте к этому сроку ещё несколько дней за нарушения которые присутствуют в моей жалобе. Также персонажа из пк выпустите пэпжэппжэпж

• Негативное
Реакции: talibrunch.

schmeisser

любитель гидравлики
699
2,741
Всё верно, оказалось что игрок заблокирован. А так, здесь 2.3. Но добавить не могу, увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.