Одобрено IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
Ваш никнейм: Nino_Walker, Killian_Rollack, Ken_Parkins
Никнейм администратора: IICUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2023
Суть жалобы: Начну с начала, подъезжаем до пацана с которым до этого произошла драка, он вынудил нас на это, после. он достает нож и начинает резать моего друга - мой друг, не стал терпеть и просто убил его, после чего, подъезжает крузер полиции, после чего открывается огонь от них, мы убиваем этого патрульного, подъезжает подкрепление и скуривает нас, за что мы получаем цк по просьбе копов без каких-либо доказательств, огромное спасибо. Требую посмотреть фрапс от копов или что-то такое, снизу прикреплю имеющиеся скрины. Возможно, мои соигроки предоставят еще доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YVYOUzj

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
я, Рональд Перкинс который вас убил в премьере. ЦК я вам не запрашивал и сошелся на ПК. Но че там дальше произошло я так и не понял. ПК вообщем то.

• Вау
Реакции: wh1skey

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
я, Рональд Перкинс который вас убил в премьере. ЦК я вам не запрашивал и сошелся на ПК. Но че там дальше произошло я так и не понял. ПК вообщем то.
некоторые коперы топили за цк, также и игрок который пытался зарезать моего друга, неразбериха вышла бро.

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
да, я согласен. лично я вас убил троих или четверых остался на пк. просто шерифа которого вы убили ему наверно стало обидно что посидит 20 минут. вот и вся история. Хорошего вечера братан!!)

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
ситуация спорная, ждем ответ от админов, может ребята сюда доказательства прикрепят.

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
Уточнил, Киллиану и Кену цк не давали, я открыл ответную стрельбу, после того как по Киллиану открылся огонь от полицейского, точно это помню.

• Нравится
Реакции: mega_brawler757

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
Уточнил, Киллиану и Кену цк не давали, я открыл ответную стрельбу, после того как по Киллиану открылся огонь от полицейского, точно это помню.
+++, по мне начали стрелять после того как я убил парнишу с ножом

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
В дополнение к этому, хочу сказать что цк выдается лишь в тех случаях, когда человек первым стреляет по офицер, как я понимаю, это абуз этого правила от игрока сд.

mrmatvey

Новичок
Автор темы
16
47
В целом, доказательства нужны хотя бы что мы начали первыми стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.