Отклонено Adalard Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

RareHumanSkin

Новичок
Автор темы
41
88
1. Ваш никнейм: Hayato Sugawara
2. Ник нарушителя: Adalard Wilson
3. Суть жалобы: Каким-то чудом сегодня вечером оказался на ай-пицце, не знаю какие черти меня туда занесли, но не в этом суть. Я увидел крайм зз от челов, которые вдвоем били парня, я выбежал из машины, начал их отпугивать достав кольт (НЕ стрелял, просто махал.), остался один - Adalard Wilson, я ору мол, парень ну-ка ушел, тыкаю в него кольтом, он не торопясь начинает по-тихоньку добивать челика (вроде Danny Crown'a) во вторую стадию, я сделал пару выстрелов в воздух, он не останавливался, я понял что это бесполезно, поняв что я в зз и у меня есть навык кунг-фу, который я не зря прокачал, я отыграл что ударил его по голове с ноги, системно ударив 1 раз, этот индивид стоял секунд 15, затем убежал куда-то, пришел, спрятался за машину, отыграл какую-то херню в чат и слил меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На скринах мало что понятно, но я описал вам полную ситуацию как все было, так же свидетели, если найдутся, могут все подтвердить, надеюсь на ваше благоразумие.
*ТыК* (Смотреть снизу-вверх).

M

Mich

Во 2 он бы не добил, можно назвать тебя долбаёбом, ты в ЗЗ! Достаёшь пистолет, который у тебя не лицензионный и махаешь им, получаешь пизды и ноешь

K

Kill Niggers!

Я не бил лично парня,потом уже 1х1 вышел с ним. Я его не добивал,я его анимкой по рп бил,боже... (/gkick) Щас приложу скрины,что я отыграл,как ты меня ударил.

M

Mich

И док-ва мало, + ты не отыгрывал ранения, у меня блять скрины как ты в тачку залез и тебе похуй

K

Kill Niggers!

Мы и копов вызвали,всё сделали так сказать.

M

Mich

Пояснение к 21 пункту правил о Зеленых Зонах (ЗЗ).

На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Спойлер: Карта Зеленых Зон

Ниже представлен список Зеленых Зон с их временем действия согласно вышеприведенному правилу:
  • Спавн игроков - круглосуточно.
  • Госпиталь - круглосуточно.
  • Здание центрального Маркета - с 7:00 до 22:00.
  • Таксопарк - с 7:00 до 22:00.
  • Центральное здание LSPD - круглосуточно.
  • 54-ая патрульная станция LSPD - круглосуточно.
  • Harbor центр LSPD - круглосуточно.
  • Станция LSSD - круглосуточно.
  • 505-ая станция LSFA - круглосуточно.
  • 707-ая станция LSFA - круглосуточно.
  • Автосалон "Grotti" - с 7:00 до 22:00.
  • Мотосалон - с 7:00 до 22:00.
  • Центр лицензирования - с 7:00 до 22:00.
  • Скейт-парк - с 7:00 до 22:00.
  • Заправочная станция "I-Gaz" - с 7:00 до 22:00.
  • I-Market - с 7:00 до 22:00.
  • Здание LSN - круглосуточно.