Одобрено Eugene_Lott//ShadowShesh

J@J@

Пользователь
Автор темы
137
303
Ваш никнейм: Jerly_Williams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Lott
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2023
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы и участники ситуации, человек под ником Eugene Lott стучится в окно, я его открываю и из-за нашивки Панк-Рока(в /pame) он приставляет к голове пистолет. Я прописываю /callw (вызов 9-1-1 от свидетелей) и вдруг он меня убивает. Это нон-рп убийство тобиш ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/GC7d8Sp

• Нравится
Реакции: levell

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
Я не рассматривал твое описание, я просто хотел тебя ограбить, поскольку ты был на неплохом для моего персонажа автомобиле. Итог? Под дулом пистолета ты вызываешь 911.

Вопрос, нахуя? Можно оценивать это как игру в свою пользу, поскольку не играя страх ты вызываешь полицию. Я увидел об этом информацию над твоей головой и убил тебя спокойно.

Вокруг нас поблизости как минимум было два свидетеля, ты видел это поскольку они постоянно бегали вокруг. Зачем ты вызвал полицию? Не понятно. Я бы сам в таком случае вызвал полицию в середине ситуации.

1682089760748.png

sa-mp-802.png

sa-mp-803.png

J@J@

Пользователь
Автор темы
137
303
Ты совсем? /callw вызов 9-1-1 от лица свидетелей, но не от моего

J@J@

Пользователь
Автор темы
137
303
Я в это время вообще был на телефоне, разговаривал с другим человеком

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
Вопрос в том, нахуя ты это сделал если РЯДОМ были ИГРОКИ и по правилам сервера, черному по белому написано, что если есть вокруг игроки — то это и есть свидетели. Они и вызовут.

Рассчитал как неотыгрывание страха и игра в свою пользу.

J@J@

Пользователь
Автор темы
137
303
Ты совсем? Нету такого правила,/callw делается везде так как камеры - свидетели. По айси улицы заполнены, но что мы видим - по 5-10 человек на улице. Но все таки по айси на улицах дохрена народу. Так что /callw был сделан. Вывод: ДМ с вашей стороны

1,091
8,610
Вопрос в том, нахуя ты это сделал если РЯДОМ были ИГРОКИ и по правилам сервера, черному по белому написано, что если есть вокруг игроки — то это и есть свидетели. Они и вызовут.

Рассчитал как неотыгрывание страха и игра в свою пользу.
неправ.. В данной ситуации место является оживленным, тут требуется каллв и тут нету красной зоны

J@J@

Пользователь
Автор темы
137
303
Ладно, я не буду ничего говорить - решит администратор

Smokin Dead Opps

Новичок
Banned
59
1,799
бан выдайте мне на два дня или на неделю как раз, я не буду в самп играть пока это время

• Негативное
Реакции: levell