Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/ - Tyrice Mccoy, Zephan Vein, Kyrton Berry, Odean Johnson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ural hash

Постоянный
Автор темы
199
4,446
Ваш никнейм: Kendrick_Wainwright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyrice Mccoy, Zephan Vein, Kyrton Berry, Odean Johnson.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/447783/
Суть жалобы: Играем сс с корешам и вдруг команда крипсов залезает к нам и начинает кричать мол я зарезал их собаку и просто стали нас избивать, а в скорее и просто нас убили и переебашили весь наш район. Ещё мне кажется странным что с 20 метров мне попали ровно в голову с дроби.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023

• Нравится
Реакции: dozhd

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
В мой дом зачем было заходить. Там была собака моего персонажа. Мой персонаж что должен был думать? Два афро-американца. Вышли из дома моего персонажа в котором находился его любимый домашний питомец, один с лезвием. Очевидно что это грабёж дома.

sa-mp-092.png

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Floppa shlepok

Новичок
76
235
Оп-оп, еще одна жаба) Уже все балласы знают, что челики с аимом гамают.

Ural hash

Постоянный
Автор темы
199
4,446
Чего блять? Видно было что мы сс играем... Ты сейчас несёшь полную хуйню.

Ural hash

Постоянный
Автор темы
199
4,446
И как вы сказали что было пг, его нихуя не было, мы сразу же прыгнули в тачку и вы ещё нам в спину стреляли, нахуя админам пиздите на месте?

dozhd

Легенда
1,115
50,029
В мой дом зачем было заходить. Там была собака моего персонажа. Мой персонаж что должен был думать? Два афро-американца. Вышли из дома моего персонажа в котором находился его любимый домашний питомец, один с лезвием. Очевидно что это грабёж дома.

Посмотреть вложение 2994722
с каким лезвием, друг?) оружия не было, обыгрывали дом, + кинь пруф что это твой дом через /mn

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
Мы должны были тебя не убивать, только потому что ты наигранно с кем-то на скриншот ситуацию играл? Этот дом оформлен на нас, дом является местом, где собираются другие наши игроки, и ты выходишь из этого дома с ножом в руках? И на вопрос убил лы ты собаку нашего игрока, ты отвечаешь - да.
Должны закрыть глаза на то, что ты зашел в наш дом и вышел вооруженным с него с другом, который сидел в машине рядом и ждал тебя? Ты сам подписался на смерть.

Ural hash

Постоянный
Автор темы
199
4,446
На нас напали тупо без слов я даже в ооц написать не успел ничего, но посмотрев на ваши сообщения в чате я решил что с вашим шот сквадом можно не спорить — каждый кто чекает жалобу из первых скринов ОН УБИЛ МОЮ СОБКУ? Поймет что вы сейчас меня кините во 2 для скричнка на топик!!!

• Нравится
Реакции: dozhd

Ural hash

Постоянный
Автор темы
199
4,446
И самый первый скрин у тебя с опозданием немого, я вышел раньше чем вы залезли по забору и начали писать полный бред про собаку и подобную хуйню.

bloccsoldier

Новичок
34
1,287
На нас напали тупо без слов я даже в ооц написать не успел ничего, но посмотрев на ваши сообщения в чате я решил что с вашим шот сквадом можно не спорить — каждый кто чекает жалобу из первых скринов ОН УБИЛ МОЮ СОБКУ? Поймет что вы сейчас меня кините во 2 для скричнка на топик!!!
Мы должны были двухэтажный текст писать, чтобы дать понять, что мы не ШОТСКВАД.
Ты в наш дом зашел, твой друг был на стреме, вышел из нашего дома с ножом, мы сразу поняли, что это было ограбление, поэтому жалеть вас никто не стал.

dozhd

Легенда
1,115
50,029
Мы должны были двухэтажный текст писать, чтобы дать понять, что мы не ШОТСКВАД.
Ты в наш дом зашел, твой друг был на стреме, вышел из нашего дома с ножом, мы сразу поняли, что это было ограбление, поэтому жалеть вас никто не стал.
какое ограбление, где пруф что он с ножем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.