Отклонено Killian_Rollack, Craig_Graham, Kwanza_Lee, Xander_Lloyd // pilot

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Ваш никнейм: Dyron_Step
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Rollack, Craig_Graham, Kwanza_Lee, Xander_Lloyd
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2023
Суть жалобы: Началось с того то что я припарковал тачку, после приехали эти парни и просто докопались до моего кореша с пустого места, после чего за ,,якобы их парковочное место,, положили его вчетвером в стадию и ограбили. После чего начался вообще полный бред, парень достал дробовик и начал их расстреливать, один из этой супер четвёреки начал гасить его кулаками и положил, просто потому что в б чат он написал что он супермен. После чего я просто стоял и у меня было мало хп, подошёл так же один из них и положил меня в стадию за то что я дышал наверное, не кинув ни одной отыгровки. Ну тут явно парни знают как играть Рп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/4Wh2csP https://ibb.co/YDRRMpV https://ibb.co/mvyhD9f https://ibb.co/55m1NHK https://ibb.co/0GZcJjr https://ibb.co/phSkYGW https://ibb.co/ykMK6vw

Последнее редактирование:

mega_brawler757

Постоянный
349
13,889
Пишу от лица киллиана ролака, доеб был - это правда. Но не кто не собирался избивать либо грабить кого то, вы сами вынудили сделать это. В чем прикол когда тебя окружает 4-5 человек - проявлять физическую силу на одном из них. Позже прибежал какой то придурок с дробью, и перестрелял всех. Ситуация превратилась в полнейший цирк, я писал в репорт наверное раз 5 чтобы всех подняли и ситуация ушла в откат - но не дождался ответа от администрации. Все это происходило в пик онлайна.

• Нравится
Реакции: User_102444 и talibrunch.

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Пишу от лица киллиана ролака, доеб был - это правда. Но не кто не собирался избивать либо грабить кого то, вы сами вынудили сделать это. В чем прикол когда тебя окружает 4-5 человек - проявлять физическую силу на одном из них. Позже прибежал какой то придурок с дробью, и перестрелял всех. Ситуация превратилась в полнейший цирк, я писал в репорт наверное раз 5 чтобы всех подняли и ситуация ушла в откат - но не дождался ответа от администрации. Все это происходило в пик онлайна.
не собирался грабить??? не собирался избивать??? ты типо шутишь или что? Кто-то из вас его за шкирку сразу взял, и ты думаешь что после того как тебя берут за шкирку ты не будешь думать что тебя хотят ограбить или избить? Вы приехали блять и начали требовать с него 5 тысяч с нихуя, просто потому что вам этого захотелось блять. Так же ситуация блять с дробовиком, твой тип блять побежал на него с кулаками ало блять вы вообще блять походу на приколе . Там видно блять ебучее ПГ, твой тип побежал на вооружённого человека с КУЛАКАМИ. но за типа с дробовиком не ручаюсь я вообще не ебу кто это.

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Так же на вас ещё есть жалобы, то что твои типы блять бегут на типов у которых есть оружие с КУЛАКАМИ. Вы блять внатуре творите хуйню пацаны. Так же посоветую прочитать пункт 2.1 и 2.3, вы даже просто не понимаете как иногда бывает тяжело развить эту атмосферу, и такие как вы блять ашоты ебаные приезжаете и доёбываетесь просто с пустого места.

User_102444

Новичок
39
495
ахуеть у тебя туго обстоят дела, ты думаешь что если кого то взяли за шкирку - то его тут же убили изнасиловали и увели в лес? за Лоида и Крейга не ручаемся, и не поддерживаем с ними оос связей. ты сейчас пытаешься высосать причину из пальца, аргументируя тем что мы якобы "ашоты".

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
ахуеть у тебя туго обстоят дела, ты думаешь что если кого то взяли за шкирку - то его тут же убили изнасиловали и увели в лес? за Лоида и Крейга не ручаемся, и не поддерживаем с ними оос связей. ты сейчас пытаешься высосать причину из пальца, аргументируя тем что мы якобы "ашоты".
Не писал я того что когда берут человека за шкирку его сразу убивают. Я написал что чаще всего происходит. Да, вы блять ашоты ебаные которые просто катаются и портят людям игру. За вас на день 3 жб залили что вы как гориллы ебаные ездите и просто блять фанитесь. Я не высасываю поичтну из пальца, я просто говорю как все есть на самом деле. Я просто вас не понимаю.

• Ха-ха
Реакции: Tajiki v kieve

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
С вами безпонт разговаривать.
Ждем выговор от администрации

• Ха-ха

тогил

Пользователь
Автор темы
Banned
139
371
Тогда если вы не имеете с ними оос связей то как вы связались? Вы де ездиете вчетвером. Так же можешь думать что это мой тип который прибежал с дробью и всех начал гасить, мне похуй. Но факт того что ты просто пиздабол, у вас нет с ними оос инфы ок. Как вы тогда связались? вы катаете вчетвером и ведь у кажлого ган. Может у вас банда какая небудь? Или там хуй знает картель вы играете и просто сдружлись? Не отрицаю факта что вы просто познакомились в кафешке хуй знает. Но блять за пару часов вашего знакомства не поверю что вы пиздец чуть ли не братьями там стали. Вы блять просто ебаные отмазы ищете. Так же написал ты как я типо не имею с ними связей, может ты меня хотел высмеять так, может тебе легче станет хуй знает.
Короче ждем решения администрации, а то время поздно голова вообще уже хуйней забиваться начинает, вдруг потом еще ездить буду на гамбите с кентом у с двумя хуй знает кто такие, до типов с нихуя доебываться.

• Ха-ха

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
Тогда если вы не имеете с ними оос связей то как вы связались? Вы де ездиете вчетвером. Так же можешь думать что это мой тип который прибежал с дробью и всех начал гасить, мне похуй. Но факт того что ты просто пиздабол, у вас нет с ними оос инфы ок. Как вы тогда связались? вы катаете вчетвером и ведь у кажлого ган. Может у вас банда какая небудь? Или там хуй знает картель вы играете и просто сдружлись? Не отрицаю факта что вы просто познакомились в кафешке хуй знает. Но блять за пару часов вашего знакомства не поверю что вы пиздец чуть ли не братьями там стали. Вы блять просто ебаные отмазы ищете. Так же написал ты как я типо не имею с ними связей, может ты меня хотел высмеять так, может тебе легче станет хуй знает.
Короче ждем решения администрации, а то время поздно голова вообще уже хуйней забиваться начинает, вдруг потом еще ездить буду на гамбите с кентом у с двумя хуй знает кто такие, до типов с нихуя доебываться.
ахуеть ты душный, как ты в жизни заводишь новые знакомства?

Tajiki v kieve

Пользователь
Read only
Banned
90
3,518
топикстартеру бы посоветовал перестать нести меньше подобной чуши которую он выписал сверху, конечно конечно наша цель зайти в игру испортить всем настроение нам же делать нехуй..

Pilot

That Captain talking...
3,073
11,565
Могу сказать, то что ты описал, я в твоих скриншотах не вижу. Закрыто